Доработанный это облегченный скорее всего , задай им вопрос на сайте , что скажут на это .
Доработанный это облегченный скорее всего , задай им вопрос на сайте , что скажут на это .
О как . Вот про это впервые слышу .сколько читал про установку этого комплекта про маховик ни слова не было .
Кроме легендарного болта, обнаружил в коробке еще неведомую пластину. По отверстиям подходит к маховику, хз зачем она. Шаблон? Для центровки?
В принципе блок вытаскивается наверх
По хорошему коленвал с маховиком на балансировку бы свозить .
Нагуглил статическую балансировку "на ножах", может так сделать, кто-нить делал такое?
А что в сборе с маховиком не хочешь ? им один фиг в паре работать . и если не крутить в космос ,то и балансировки колена с маховиком должно хватить за глаза. Ты до скольки крутить собираешься мотор?
А что в сборе с маховиком не хочешь ? им один фиг в паре работать . и если не крутить в космос ,то и балансировки колена с маховиком должно хватить за глаза. Ты до скольки крутить собираешься мотор?
Ну и тяги побольше хочу, для этого и 1,8.
Без ямы, талей и тд., даже подрамник не снимал и колеса.
За день конечно не удалось раскидать, но за выходной почти разобрал, осталось блок разобрать. Изобрел новые способы снятия ресивера (проклял придумавших цельный рес), радиатора (вперед) и вытаскивания блока Без ямы, талей и тд., даже подрамник не снимал и колеса.
Удачной сборки .
Вроде собрал низ, но один момент смущает. Нижняя шейка шатуна на колене ощутимо двигается вдоль колена, прям клацает. Померил зазор, если шатун прижать к одной стороне, то с другой стороны 0,2 мм. И так на всех четырех шатунах. Так точно должно быть?
И вот обещанное фото приложенной к колену СА шайбы со стокового маховика. Видно смещение двух отверстий.
Вкладыши шатуна приоровские ?
Кстати , низ прокручивал после сборки ? Шатунами за блок не задевает , а то где то встречалось .
Интересно какой смысл производитель колена хотел поиметь смещая пару отверстий
Вкладыши шатуна приоровские ?
Кстати , низ прокручивал после сборки ? Шатунами за блок не задевает , а то где то встречалось .
Маркировка вкладышей какая ? Полная шейка, Центровка по вгш , похоже на приоровские , но это мое предположение .
Маркировка вкладышей какая ? Полная шейка, Центровка по вгш , похоже на приоровские , но это мое предположение .
Интересно какой смысл производитель колена хотел поиметь смещая пару отверстий
steel_balls
Как сборка ? Не замоторил ещё ?
Так раковины надо было шарошкой убирать, а не притиранием.
Я же думал, что сейчас только низ сделаю, а гбц когда-нибудь потом. Поэтому затарился всем для низа и думал за одни выхи разберу, а во вторые соберу. А по факту вскрытия оказалось, что низ и не заметил ни 160 т.км, ни езды без масла, а вот гбц уже была в плохом состоянии, и возня с ней и поездки на шлифовку, за запчастями кучу времени отняли.
steel_balls
Как сборка ? Не замоторил ещё ?

Так раковины надо было шарошкой убирать, а не притиранием.