Страница 18 из 178
Raven 78
Вчера едем с работы мимо Макартур-парка, это Вестлейк, та ещё дыра. Множество бездомных, палатки, барахло, мусор...
В наушниках Skid Row - 18 and Life, на полную громкость. gpn
Ловлю себя на мысли, что настоящий Скид Роу (район) - в пешей доступности. И происходящее за окном воспринимается как музыкальный клип... Вау, круто! И песня воспринимается вообще по другому! rlzz

Цитата:

Рики был парнем с каменным сердцем,
Работал, не покладая рук.
Он приехал с окраины города, едва окончив школу,
Он был настоящим борцом, был несокрушим.
Денег у него не водилось, да и дома его не ждало ничего хорошего,
Воинственно он блуждал по улицам, сражаясь с миром в одиночку.
И вот тебе...

Перец
Raven 78 писал(а):

Да, "политика".
Сейчас большинство за 1.5 месяца через всю бюрократию проходит. Но не всем так везёт. Бывают и сбои.
Я вот "завис" по неизвестной причине. Поэтому и на мувинге до сих пор.

Цитата:

В зависимости от штата, в котором вы проживаете, срок вызова на интервью может быть от двух лет до пяти лет. Например, в штате Нью- Йорк вас вызовут на интервью примерно через два года, а вот в штате Калифорния, в городе Лос-Анджелесе, вас вызовут на интервью только через пять лет. Если вам откажут на интервью, то ваше дело будет передано в суд, и этот процесс абсолютно не прогнозируемый.

долго еще висеть Pardon
*Nikita*
Raven 78 писал(а):

что настоящий Скид Роу (район) - в пешей доступности.

я там был летом, лучше туда не ходить. реально зомбиленд. боялся даже телефон доставать, не то что фоткать. именно большое количество сумасшедших бездомных.
Перец
*Nikita* писал(а):

именно большое количество сумасшедших бездомных.

разве такое возможно в сшп? wwow
*Nikita*
poliman писал(а):

whats the pay per month at your job you are have?

у них нет понятия месячная зарплата, обычно сколько в час платят. и раз в неделю вроде зачисление. но на мувинге наверное каждый день вечером налик + чай
Raven 78
poliman писал(а):

Raven 78
where r u living? taking the room - price?

Чево? Не понимаю я по-вашему... © hehe
Живу в хостеле, койко-место $450 в месяц, в сезон (лето) $500.
Район так себе, Пико-Юнион, рядом с упомянутым выше Вестлейком. Населён преимущественно выходцами с Сальвадора, здесь "гнездо" Мара Сальватруча (MS-13) - крайне жестокие и безжалостные ублюдки.
На мувинге заработок колеблется от 2 до 3.5 тысяч у хелпера (простой грузчик), драйвер (грузчик за рулём трака) процентов на 25 больше.
poliman
2_3 куска не густо
*Nikita*
Raven 78 писал(а):

На мувинге заработок колеблется от 2 до 3.5 тысяч у хелпера (простой грузчик), драйвер (грузчик за рулём трака) процентов на 25 больше.

сдай на cdl и иди на полноценную фуру работать. ещё без cdl видел в ютубе пикап траки где машины перевозят. но то работа разъездная по всей стране.

тебе же вроде через месяц после подачи на политику должны разрешение на работу прислать
Raven 78
Перец писал(а):

Raven 78 писал(а):

Да, "политика".
Сейчас большинство за 1.5 месяца через всю бюрократию проходит. Но не всем так везёт. Бывают и сбои.
Я вот "завис" по неизвестной причине. Поэтому и на мувинге до сих пор.

Цитата:

В зависимости от штата, в котором вы проживаете, срок вызова на интервью может быть от двух лет до пяти лет. Например, в штате Нью- Йорк вас вызовут на интервью примерно через два года, а вот в штате Калифорния, в городе Лос-Анджелесе, вас вызовут на интервью только через пять лет. Если вам откажут на интервью, то ваше дело будет передано в суд, и этот процесс абсолютно не прогнозируемый.

долго еще висеть Pardon

Не так давно Дональд наш Трамп издал указ - новорегов прогонять ускоренно, за 1.5 месяца, потому как многие едут в расчёте именно на большие сроки ожидания. "А там ишак сдохнет, или падишах".
Увы, мой кейс где-то пылится, похоже... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

*Nikita* писал(а):

poliman писал(а):

у них нет понятия месячная зарплата, обычно сколько в час платят. и раз в неделю вроде зачисление. но на мувинге наверное каждый день вечером налик + чай

Расчёт раз в неделю, "чай" обычно кэшем, сразу.
Если "типсы" картой платят, выдают вместе с з/п.
poliman
Выложи фотки как живёшь

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Я бы точно ради 3 кусков не поехал в мувинги работать
Ну его нах
8-10 кусков за форемана и алга Smile
*Nikita*
там ещё как вариант в армию можно пойти. я когда в мачнике с утра кофе пил (а я новую кепку в волмарте купил камуфляжную) ко мне рекрутёр подошёл типо чо военку любишь? я типо ну да. он такой - а служить пойдёшь? я говорю да мне 35 лет и я с русским паспортом. а он отвечает - так делай гринку и приходи и визитку мне дал Pardon
Raven 78
*Nikita* писал(а):

Raven 78 писал(а):

сдай на cdl и иди на полноценную фуру работать. ещё без cdl видел в ютубе пикап траки где машины перевозят. но то работа разъездная по всей стране.

тебе же вроде через месяц после подачи на политику должны разрешение на работу прислать

Разрешение на работу давали через 180 дней после регистрации кейса. Подавать можно через 150 дней.
Сейчас надо ждать год.
Поскольку я подался в прошлом году, на меня распространяются старые правила.
Вот, жду... Ворк пермит и ССН.
СиДиЭль - позже. Сначала на бокс-трак планирую сесть.
40 центов за милю, слипер, всё как положено.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

poliman писал(а):

Выложи фотки как живёшь

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Я бы точно ради 3 кусков не поехал в мувинги работать
Ну его нафиг
8-10 кусков за форемана и алга Smile

Тут фотки надо сначала на хостинг заливать.
Потом, может быть.
Как-нибудь. Pardon

Во-во, у меня такие же знакомые.
Ой, я бы поехал...
Но не за 3К. А за 10К... hehe
Так их заработать нужно.
Не всё же сразу.
Ой, всёёё, так не интересно... ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

*Nikita* писал(а):

там ещё как вариант в армию можно пойти. я когда в мачнике с утра кофе пил (а я новую кепку в волмарте купил камуфляжную) ко мне рекрутёр подошёл типо чо военку любишь? я типо ну да. он такой - а служить пойдёшь? я говорю да мне 35 лет и я с русским паспортом. а он отвечает - так делай гринку и приходи и визитку мне дал Pardon

Не, в армию не хочу.
ИМХО, это для тех, кому в кайф без особого жира, зато на полном обеспечении жить.
*Nikita*
Raven 78 писал(а):

Сначала на бокс-трак планирую сесть.

получается без ssn и ворк пермита не возьмут водилой? а то ютубер один говорил типо приехал по турвизе, сдал на местные права в гаи и пошёл водилой. я так и подумал что пестит Pardon
[Fred]
*Nikita* писал(а):

забавный вакрик Smile но нормально прокатит лет до 30 максимум.
Raven 78
*Nikita* писал(а):

Raven 78 писал(а):

Сначала на бокс-трак планирую сесть.

получается без ssn и ворк пермита не возьмут водилой? а то ютубер один говорил типо приехал по турвизе, сдал на местные права в гаи и пошёл водилой. я так и подумал что пестит Pardon

Не песдит.
Возьмут там, где не брезгуют нелегалами и водила может проканать за "частника".
Сможет работать на бокс-траке, на пикапе.
Обычно за пределы штата такие водители не выезжают, а от вейт-стейшн шарахаются, как чёрт от ладана.
*Nikita*
[Fred] писал(а):

но нормально прокатит лет до 30 максимум

ну понятно что в морпехи в 35 лет тебя не возьмут, ты тупо не сможешь физически выдержать их нормативы. но наверное берут во всякие айтишники, слесари, механики и прочую обслугу. вон хохол ютубер руденко где то на гаваях вертолёты обслуживает, вертолётный механик или как там.
G-Driver
Мдааа...вот это называется житуха достала Pardon

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Raven 78

Как там с бабами? Правду говорят, что коренная как правило не даст мигранту? Ну и какие вообще есть? Мексиканки, кубинки...?
*Nikita*
G-Driver писал(а):

Правду говорят, что коренная как правило не даст мигранту?

в крайнем случае за 3 часа из калифорнии в неваду доехал, а там легальные ранчо любви Good ещё раз: в неваде разрешены публичные дома. всё законно.
Raven 78
G-Driver писал(а):

Мдааа...вот это называется житуха достала Pardon

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Raven 78

Как там с бабами? Правду говорят, что коренная как правило не даст мигранту? Ну и какие вообще есть? Мексиканки, кубинки...?

С бабами, как и везде, у каждого по-своему.
Кому-то красивую чику склеить "на раз-два", а кому-то только за деньги.
В целом проблем нет, но красивых в бедных районах мало.
С Южной и Центральной Америки баб полно.
Азиаток тоже много.
Ну, по чёрных и так понятно... Smile
Raven 78
Житуха не то, что прямо достала.
Просто перспектив для себя не видел.
Предвижу следующий вопрос и сразу на него отвечаю.
А здесь для себя перспективу вижу. Smile

Последний раз редактировалось: Raven 78 (07 Февраля 2020 00:12), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
*Nikita*

Да ну, это не наш метод. nea

Так то Калифорния - цветной штат, там по-моему весь мир представлен - от иранцев до китайцев. Вот это было бы интересно почитать, как они в одном котле варятся. Или строго по диаспорам?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Raven 78 писал(а):

Кому-то красивую чику склеить "на раз-два", а кому-то только за деньги.
С Южной и Центральной Америки баб полно.
Азиаток тоже много.
Ну, по чёрных и так понятно... Smile

Ну и как, выипал кого уже? supercool
Raven 78
Перец писал(а):

*Nikita* писал(а):

именно большое количество сумасшедших бездомных.

разве такое возможно в сшп? wwow

Возможно, причём именно в США.
Здесь нет принудительного лечения психических заболеваний. Если человек не представляет опасности, он может сколько угодно ходить по улицам, разговаривая с духами в голове и выкрикивая пророчества.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:

G-Driver писал(а):

*Nikita*

Да ну, это не наш метод. nea

Так то Калифорния - цветной штат, там по-моему весь мир представлен - от иранцев до китайцев. Вот это было бы интересно почитать, как они в одном котле варятся. Или строго по диаспорам?

Ну и как, выипал кого уже? supercool

Кто как хочет.
Есть и диаспоры, есть и те, кто шире мыслит, и валит оттуда подальше.

Не, пока 0.
Из тех, кого видел, только одна заинтересовала, землячка из Ха.
Но она в хостеле проездом была, поэтому сходили вместе на ЭлЭй Моторшоу, а оттуда она сразу в аэропорт. Pardon
IVAN39
Raven 78
руками умеешь работать?
федя минаев набирает хоум аплайнс технишнов
https://www.youtube.com/watch?v=KXCoQTtQOqo&t=478s

или в школу тестировщиков по михаила портнова тоже можно
G-Driver
Raven 78 писал(а):

Да, и не пару лет я тут, 28 февраля 1.5 года будет.

Raven 78 писал(а):

Не, пока 0.
Из тех, кого видел, только одна заинтересовала, землячка из Ха.
Но она в хостеле проездом была, поэтому сходили вместе на ЭлЭй Моторшоу

Вот в этом основная куевость иммиграции bboyan
*Nikita*
IVAN39

ты в курсе что этот доктор кру сейчас условку мотает год за мошенничество с кредитными картами? если интересно, я могу тебе ссылку дать на его дело. там есть рапорт о его задержании во время преступления.

не знаю на счёт этого феди, но кру скорее всего после условки гринку не дадут и попросят покинуть штаты. а то чувак приехал из питера, попросился на политику, ему одобрили и он пошёл амеров бомбить левача их кредитками и покупая айфоны за чужое бабло.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

да и вообще сам факт что в совладельцы фирмы взяли чувака с непогашеной судимостью удивляет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 178
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ