STAS152005
На форуме 19 лет
anonimus
Служебный по всей Москве...а мне надо выезжать в область. Он не канает по Области...
TRAКTOR
На форуме 14 лет
Кабанидзе
Сегодня вроде так и сказали что под каждой камерой штрафовать будут если нет пропуска.
Перец
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):anonimus
Служебный по всей Москве...а мне надо выезжать в область. Он не канает по Области...
пропуск вроде и там и там действителен
wonderer
На форуме 15 лет
TRAКTOR писал(а):Кабанидзе
Сегодня вроде так и сказали что под каждой камерой штрафовать будут если нет пропуска.
почему правозащитники от сохи еще не вопят? что за одно нарушение нельзя наказывать несколько раз по конституции
(земля ей пухом)
Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
STAS152005 писал(а):Суко меня ограничили..только дважды в неделю могу сексом заниматься))). Женщина переживает))) ей мало говорит...страдает)))
В последний раз всего меня изнасиловала..
В пинду все эти пропуска...
Пусть так не переживает - к ней выехал волонтёр.
STAS152005
На форуме 19 лет
Перец писал(а):STAS152005 писал(а):anonimus

нет он действителен внутри Москвы. А в Облать надо отдельный заказывать...
Добавлено спустя 55 секунд:
У подруги кстати областной служебный до 1 июня сразу выдали...
Holz
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):У подруги кстати областной служебный до 1 июня сразу выдали
Стасик, пропуска действительны как в МСК так и в области. Так что спи...данул ты опрометчиво
wonderer
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):STAS152005 писал(а):Суко меня ограничили..только дважды в неделю могу сексом заниматься))). Женщина переживает))) ей мало говорит...страдает)))
В последний раз всего меня изнасиловала..
В пинду все эти пропуска...
Пусть так не переживает - к ней выехал волонтёр.
а где в волонтеры записывася?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Перец писал(а):STAS152005 писал(а):anonimus

Да. Я так и езжу
Кабанидзе
На форуме 14 лет
wonderer писал(а):Кабанидзе писал(а):wonderer
Пока никто не сверяет. Милиции не хватит сверять. Только на въезде в Москву. Формально у каждого в машине должен быть пропуск.
Но речь о том, что они хотят все машины без пропуски штрафовать при помощи камеры, под одной камерой проехал - штраф 4000 рублей. Проехали под 10 камерами - 40 тысяч. Но пока стесняются это вводить. Не хотят злить людей.
ну снова классический вопрос - а не нарушать пробовали?
так вы не ездите без пропуска! не канает вариант?
как бы если государство вводит реально эффективные способы борьбы с нарушениями, то вроде как надо радоваться. А у нас ноют - вот, деньги с нас стригут, нарушать законы неудобно стало, что за дела

я и не нарушаю. Просто разговор о том, чтобы они постепенно не стали платными.
wonderer
На форуме 15 лет
Кабанидзе писал(а):
ну я давно ЗА. здоровье человека не рассчитано на проживание в мегаполисе с индивидуальным транспортом. Поэтому в мегаполисах авто должно быть роскошью, а не средством передвижения - те времена давно прошли
anonimus
На форуме 15 лет
Кабанидзе писал(а):wonderer писал(а):Кабанидзе писал(а):wonderer
Пока никто не сверяет. Милиции не хватит сверять. Только на въезде в Москву. Формально у каждого в машине должен быть пропуск.
Но речь о том, что они хотят все машины без пропуски штрафовать при помощи камеры, под одной камерой проехал - штраф 4000 рублей. Проехали под 10 камерами - 40 тысяч. Но пока стесняются это вводить. Не хотят злить людей.
ну снова классический вопрос - а не нарушать пробовали?
так вы не ездите без пропуска! не канает вариант?
как бы если государство вводит реально эффективные способы борьбы с нарушениями, то вроде как надо радоваться. А у нас ноют - вот, деньги с нас стригут, нарушать законы неудобно стало, что за дела

Вот вот, сначала контроль тотальный. потом ввод ограничений. Потом, кто хочет безлимит - плати. Дальше введут расчет транспортного налога в зависимости от километража, т.е. жпс будет отслеживать машину по-любому. А дальше автоматические штрафы за превышение скорости по жпс и блокирование авто в случае нахождения на "территории проведения операции"
Перец
На форуме 22 лет
anonimus
На форуме 15 лет
wonderer писал(а):Кабанидзе писал(а):
ну я давно ЗА. здоровье человека не рассчитано на проживание в мегаполисе с индивидуальным транспортом. Поэтому в мегаполисах авто должно быть роскошью, а не средством передвижения - те времена давно прошли

а мое мнение в мегаполисе XXI века не место тупым, например, не смог проинтегрировать x^2dx - значит тупой и в мегаполис тебе путь заказан
Кабанидзе
На форуме 14 лет
wonderer писал(а):Кабанидзе писал(а):

Дело в том, что после короновируса наступит смерть мегаполисам. Все кто могут, уйдут на удаленку, все кто не могут - потеряют работу, кроме людей обеспечивающих жизнь города.
А удаленку можно и за городом делать, для этого не обязательно сидеть в мегаполисе.
Я думаю, что будет исход из мегаполисов. Офисные центры опустеют и превратятся в хостелы для гастербайтеров.
wonderer
На форуме 15 лет
anonimus писал(а):
Дальше введут расчет транспортного налога в зависимости от километража, т.е. жпс будет отслеживать машину по-любому. А дальше автоматические штрафы за превышение скорости по жпс и блокирование авто в случае нахождения на "территории проведения операции" 
угу. и минусы где.
кто-то был против транспортного налога не по высосанным из пальца нормам, а в зависимости от использования транспорта?
кто-то против того, что штрафы за реальные нарушения - это плохо?
Кабанидзе
На форуме 14 лет
wonderer писал(а):anonimus писал(а):
Дальше введут расчет транспортного налога в зависимости от километража, т.е. жпс будет отслеживать машину по-любому. А дальше автоматические штрафы за превышение скорости по жпс и блокирование авто в случае нахождения на "территории проведения операции" 
угу. и минусы где.
кто-то был против транспортного налога не по высосанным из пальца нормам, а в зависимости от использования транспорта?
У меня знакомый решил с сыном три деревца посадить, нарисовались менты, и начали клеить штраф. Оказывается сейчас в мск за самовольную посадку дерева штраф - 50 тысяч рублей.
Ему начали клеить 150 тысяч рублей штрафа или договоримся.
Он тоже реальное нарушение совершил?
Начинается с борьбы за правопорядок, а заканчивается абсурдом.
wonderer
На форуме 15 лет
Кабанидзе
и ты считаешь, что перевод законов в абсурд некоторыми не чистыми на руку исполнителями на местах - это повод для отказа от законов?
тебе жилось бы лучше при современных ментах, которых все не любят, или при полной анархии, и полном отсутствии УК?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Кабанидзе писал(а):wonderer писал(а):anonimus писал(а):
угу. и минусы где.
У меня знакомый решил с сыном три деревца посадить, нарисовались менты, и начали клеить штраф. Оказывается сейчас в мск за самовольную посадку дерева штраф - 50 тысяч рублей.
Он что ипанько? Зачем ему это надо- в мск деревья сажать?
Попахивает писдежом вообще...
Кабанидзе
На форуме 14 лет
DerDen писал(а):Кабанидзе писал(а):wonderer писал(а):anonimus писал(а):
угу. и минусы где.
Во дворе дома посадил дерево. Чего тут особенного? В каждом дворе московском растут деревья, ты думаешь их инопланетяне посадили?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
wonderer писал(а):Кабанидзе
и ты считаешь, что перевод законов в абсурд некоторыми не чистыми на руку исполнителями на местах - это повод для отказа от законов?
тебе жилось бы лучше при современных ментах, которых все не любят, или при полной анархии, и полном отсутствии УК?
Я против таких беспредельных штрафов. Я за то, чтобы людей предупреждали, а не карали рублем.
Кстати, нынешние события показали, что подавляющее большинство людей сидит дома, поскольку народ в целом дисциплинирован. Без всяких штрафов, не надо людей кошмарить.
wonderer
На форуме 15 лет
DerDen писал(а):
ну дело хорошее, кстати. хотя на такое лучше контору подписывать, скучающих кадровиков. чтобы типа тимбилдинг, но и они сами все организовывали
Перец
На форуме 22 лет
Кабанидзе писал(а):
Правила создания, содержания и охраны зеленых насаждений и природных сообществ города Москвы, утвержденные постановлением Правительства Москвы от 10 сентября 2002 года N 743-ПП
Цитата:
9.5. Запрещается юридическим и физическим лицам самовольная вырубка и посадка деревьев и кустарников.
Цитата:Статья 4.17. Нарушение правил создания и содержания зеленых насаждений
1. Нарушение правил создания зеленых насаждений -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от сорока тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - трехсот тысяч рублей.
wonderer
На форуме 15 лет
Кабанидзе писал(а):[
Кстати, нынешние события показали, что подавляющее большинство людей сидит дома, поскольку народ в целом дисциплинирован. Без всяких штрафов, не надо людей кошмарить.
продажи мангалом и мяса для шашлыков это показали, да
Кабанидзе
На форуме 14 лет
wonderer писал(а):Кабанидзе писал(а):[
Я сегодня по Москве проехал - город реально вымер. Миллионы людей сидят по домам. Шашлычники нужны чтобы на них списать рост количества заболевших.
И не возникало вопросов, зачем оптимизировали 52 больницы в Москве.
wonderer
На форуме 15 лет
Кабанидзе писал(а):wonderer писал(а):Кабанидзе писал(а):[
Я сегодня по Москве проехал - город реально вымер. Миллионы людей сидят по домам. Шашлычники нужны чтобы на них списать рост количества заболевших.
И не возникало вопросов, зачем оптимизировали 52 больницы в Москве.
мне через день друзья из москвы шлют скрины с пробками красными
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ