dorinspector
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Если шо - я заскринил
а что толку? Я тут как просто человек ,а не как официальное лицо.
Да, если с женой поедешь - ей тоже пропуск надо.
dmabr
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):Нашел монтажку где перикидка всего 440 руб, и наккуя тогда мне самому епатцо? Я вот той весной епался, и бурсит заработал
Бурсит это что- гангрена или как там его- подагра?
А так-то 440 руб это почти литр водяры.
Самое сложное это колеса вытащить из дома и погрузить в машину. Ну и обратно потом затащить. По любому это делать придётся. А поставить на домкрат и болты открутить разве тяжело?
antipinoman
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):А поставить на домкрат и болты открутить разве тяжело?
Не буду я тут один, как три тополя на плющихе, морочиться с этими колесами. Нет на это настроения. Раньше все сами меняли и это выглядело нормально, сейчас все ездиют в монтажки и я буду смотреться как придурок, причем, великовозрастный.
dorinspector писал(а): Я тут как просто человек ,а не как официальное лицо.
Ничего, ничего, как доказательство в суде пригодится
Vassya
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):dorinspector
Если шо - я заскринил 
Вот гайцу скрин и покажешь. Со словами - "Доринспектор разрешил!"
antipinoman
На форуме 17 лет
Vassya
А если он спросит что за доринспектор? Мне вываливать все имеющиеся приметы: лысоват(похож на яценюка), зовут
Абрам Денис, скуп и жаден, прижимист как
куркуль Абрам, живет в Бирюлево, ездиет на чуднОй машине, полукаблук, полууниверсал. Жрет чеснок, запивает клинским, для женского пола - бревно. Но ранее хвалился отсосом бомжихи в тамбуре электрички.
Vassya
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Vassya
А если он спросит что за доринспектор? Мне вываливать все имеющиеся приметы: лысоват(похож на яценюка), зовут Абрам Денис, скуп и жаден, прижимист как куркуль Абрам, живет в Бирюлево, ездиет на чуднОй машине, полукаблук, полууниверсал. Жрет чеснок, запивает клинским, для женского пола - бревно. Но ранее хвалился отсосом бомжихи в тамбуре электрички.

Думаю - поймут о ком речь. Вряд ли среди московских чиновников найдётся еще один такой
antipinoman
На форуме 17 лет
А, да, первая, основная примета - взятки не берёт. Думаю они сразу поймут кто мне советы давал. Он там такой небось один
Vassya
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):А, да, первая, основная примета - взятки не берёт. Думаю они сразу поймут кто мне советы давал. Он там такой небось один 
Уточни, что берет исключительно дорогим алкоголем, который еще и не пьет
Кабанидзе
На форуме 14 лет
-Доктор, какую причину смерти писать?
-Пиши- коронавирус.
-Какой, нафиг, коронавирус? На трупе 2 огнестрела и 7 ножевых!!!
-Пиши - коронавирус на фоне сопутствующих заболеваний!
Guk
На форуме 14 лет
Предполагаю, что страна оккупирована захватчиками, раз нужны аусвайсы.
Кабанидзе
На форуме 14 лет
Почему такая низкая эффективность ИВЛ - вопрос Шульцу!
Большинство пациентов с коронавирусом, которые находились на искусственной вентиляции легких в Нью-Йорке, умерли, говорится в исследовании американских ученых. Они проанализировали истории болезни 5,7 тыс. человек, попавших в городские больницы с диагнозом COVID-19 с 1 марта по 4 апреля.
Материалами для работы стали сведения о 2634 пациентах, которые были выписаны или скончались. Из них 320 человек, или 12,2% от общего числа, были подключены к аппаратам ИВЛ. Смертность в этой группе составила 88,1%, то есть большинство находившихся на искусственной вентиляции легких умерли.
Специалисты оценили разницу в смертности для пациентов разных возрастов, находящихся на ИВЛ и не подключенных к аппаратам. Среди пациентов на ИВЛ в возрастных группах от 18 до 65 лет и старше 65 лет скончались 76,4 и 97,2% соответственно. Смертность в тех же возрастных группах больных, не подключенных к таким аппаратам, составила 19,8 и 26,6%.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/04/2020/5ea1b2cc9a7947333cf5534d?from=from_main[/i]
Последний раз редактировалось: Кабанидзе (23 Апреля 2020 21:54), всего редактировалось 1 раз
Konst
На форуме 18 лет
Перец
На форуме 22 лет
Кабанидзе писал(а):
Большинство пациентов с коронавирусом, которые находились на искусственной вентиляции легких в Нью-Йорке, умерли, говорится в исследовании американских ученых. Они проанализировали истории болезни 5,7 тыс. человек, попавших в городские больницы с диагнозом COVID-19 с 1 марта по 4 апреля.
потому что не к тому аппарату подключали
Цитата:Илон Маск обещал больницам аппараты ИВЛ. Но вместо них привезли приборы, которые используют для лечения нарушений сна
Компания Tesla доставила в американские больницы 1255 аппаратов БИПАП, которые осуществляют неинвазивную поддержку дыхания, в частности, при апноэ (временная остановка дыхания). Они стоят $800. Аппараты ИВЛ, которых сейчас не хватает медикам по всему миру, стоят $50 000.Илон Маск обещал больницам аппараты ИВЛ. Но вместо них привезли приборы, которые используют для лечения нарушений сна
Компания Tesla доставила в американские больницы 1255 аппаратов БИПАП, которые осуществляют неинвазивную поддержку дыхания, в частности, при апноэ (временная остановка дыхания). Они стоят $800. Аппараты ИВЛ, которых сейчас не хватает медикам по всему миру, стоят $50 000.
anonimus
На форуме 15 лет
Кабанидзе писал(а):-Доктор, какую причину смерти писать?
-Пиши- коронавирус.
-Какой, нафиг, коронавирус? На трупе 2 огнестрела и 7 ножевых!!!
-Пиши - коронавирус на фоне сопутствующих заболеваний!
Кстати знаю 2 таких случая, когда спихивали смерть на корововирус. Смерти не криминальные и зачем так сделано хз
SDRIVER
На форуме 22 лет
Кабанидзе писал(а): Почему такая низкая эффективность ИВЛ - вопрос Шульцу!
Материалами для работы стали сведения о 2634 пациентах, которые были выписаны или скончались. Из них 320 человек, или 12,2% от общего числа, были подключены к аппаратам ИВЛ. Смертность в этой группе составила 88,1%, то есть большинство находившихся на искусственной вентиляции легких умерли.
Специалисты оценили разницу в смертности для пациентов разных возрастов, находящихся на ИВЛ и не подключенных к аппаратам. Среди пациентов на ИВЛ в возрастных группах от 18 до 65 лет и старше 65 лет скончались 76,4 и 97,2% соответственно. Смертность в тех же возрастных группах больных, не подключенных к таким аппаратам, составила 19,8 и 26,6%.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/23/04/2020/5ea1b2cc9a7947333cf5534d?from=from_main[/i]
МОжет потому что к ИВЛ подключали особо тяжелых больных?
Когда человек не может дышать самостоятельно.
Тем кто может дышать зачем им ИВЛ
Логично что если к ИВЛ подключали в крайне тяжелом состоянии то и смертность выше
Бермадей
На форуме 15 лет
Кабанидзе писал(а): Почему такая низкая эффективность ИВЛ - вопрос Шульцу!
Подробнее на РБК:

тЯ посмотрел-бы на тебя, еслиб ты был-бы главным менеджером нуёрской больницы с коронавирусниками, еслиб ты узнал, что у 88,8% потцыентов нету медстраховки и вобще вашей коновальне через 3 месяца грозит жжосткое банкротство...
anonimus
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):
Логично что если к ИВЛ подключали в крайне тяжелом состоянии то и смертность выше
+1. ИВЛ это просто обеспеспечение подачи кислорода или его смеси с воздухом в легкие. В любом автомобиле реанимации такой есть. Сам по себе ИВЛ ни от какого корововируса не лечит - просто прибор с узким функционалом, а не какое то чуда. И если человек сам уже дишать не может - значит с ним уже совсем плохо и есть большая вероятность склеить ласты
Konst
На форуме 18 лет
никогда омерика так плохо не жила,как при путене
Перец
На форуме 22 лет
Konst
На форуме 18 лет
епутаты Госдумы от «Справедливой России» Федот Тумусов и Дмитрий Ионин подготовили законопроект, предполагающий прекращение блокировки Telegram, пишет «Коммерсант».
Они напомнили, что у большинства пользователей Telegram работает «без каких-либо помех», а в случае чего они пользуются бесплатными средствами обхода блокировок. Таким образом, считают авторы проекта, «дальнейшая декларативная блокировка мессенджера <...> наносит урон не его развитию, а престижу государственной власти РФ»
Перец,не цитируй меня, не шкварь мои эпистолярии
anonimus
На форуме 15 лет
Кабаки и прочие макдаки закрыли, которые до корововируса остатки жрачки отдавали на благотворительность негро-мексам и прочим бомжам.
При пандемии данный источник жрачки закрылся + люди впрок затариваются - вот и очереди нищебродов за жрачкой.
В LA 50% безработных - так там негромексов столько

, которые сразу стали помощи у государства просить. ЯО чем в статье и говорится.
Так что америка - богатая страна с высоким уроанем жизни, а у нас царь только обещает по 5 тыщ выплатить
Konst
На форуме 18 лет
не слышал,чтобы омериканцы хранили заработанное в рублевом эквиваленте

я типа отсталый или мало смотрю телевизор
SDRIVER
На форуме 22 лет
Konst писал(а):епутаты Госдумы от «Справедливой России» Федот Тумусов и Дмитрий Ионин подготовили законопроект, предполагающий прекращение блокировки Telegram, пишет «Коммерсант».
Они напомнили, что у большинства пользователей Telegram работает «без каких-либо помех», а в случае чего они пользуются бесплатными средствами обхода блокировок. Таким образом, считают авторы проекта, «дальнейшая декларативная блокировка мессенджера <...> наносит урон не его развитию, а престижу государственной власти РФ»
это фиаско
приорист
Забанен
На форуме 8 лет
SDRIVER
На форуме 22 лет
приорист писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=Lf1bSsBEAFw&feature=youtu.be
Для маньяков с фобией всемирного глобального заговора. Сейчас раздолье . Фантазируй не хочу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ