Много где гофры сразу после катализатора расположены
те что на картинке прожили чуть более 1,5 лет
После катализатора выхлоп сильно теряет в температуре, соты её "отбирают".
.
долго сеё творчество жить не будет
вопрос по состоянию двигла после замены свечей. Что не так с пациентом может быть?
, я отнёсся ко всему этому настороженно: наверняка накручивают очередную блевотину, типа той фрагмент которой мне довелось случайно поглядеть у одного скрепного товарища (там было про свору дегенератов отправшуюся путешествовать в какую-то типовую быдлотуристическую клоаку; от увиденного подгорело добросовестно - уже года полтора прошло, а я помню
).
какая то дичь
.
Машина то ездит?
.

Вот любите вы проблемы на ровном месте находить
а кончик с шаровой что заговоренный?
. Визуально рычаг с разборки (есть остатки меток краской и следы идиотов которые снимали) хотя магазинный (маркировка OOOO спилена, т.е. покупался не как оригинал, а как "дядяфёдор"), 2008 года выпуска, сколько и как на нём проездили до меня неизвестно, у меня проехал порядка 15 тысяч (за это время подозрительный сайлент или подозрительного превратился в явно дохлого, почему и случилась замена).
Вот любите вы проблемы на ровном месте находить
).
, то есть взята такая канистрочка:
.
он обрел новую жизнь в виде оцинкованного профлиста.
Коллеги, вопрос по состоянию двигла после замены свечей. Что не так с пациентом может быть?
Фото свечей прилагаю.
https://yadi.sk/i/t83zpvUv19g1tQ Свечки 1, 2, 3, 4
https://yadi.sk/i/zS-PT5ptAXqkAQ Свечка 2
Свечи лежат по порядку слева направо - 1, 2, 3, 4 цилиндры.
2-я фото - свеча 2-го цилиндра, при выкручивании резьба была сырая, электроды покрыты пористым белым налетом.
.
. на автовазе как обычно сэкономили и 2.5 сантиметра не докрасили. в результате камнями выбило кусок в пять см и на четвертый год вздулась краска, весной обнаружил решив помыть вручную губкой заводской баранок..облезло до оцинковки пятнами примерно в два раза больше чем на фото (это водительская сторона)
почему не сохнет Антигравий Прошло 4 часа.
как убрать потянутый край лака
удачи. с лаком да! видимо надо было высушить.
[/quote] не сохнет не антигравий а пирог
видимо надо было высушить
. Попробовать купить?
.
в смазанном виде всегда лучше чем в несмазанном.