Dr.Lecter писал(а):Я редко пишу на форуме, редко читаю, какие-то аналитические выборки делать мне откровенно влом, но то, что само просто в очи ломится, того уж инорировать никак не могу. Не знаю, какой дурью велик ВАЗ, но админы здесь часто играют совсем на другой стороне. Когда я сюда пришел, меня очень интересовал вопрос ВАЗ vs ино, ввиду покупки машины, так вот, с соответсвующей ветки, как и из некоторых других я был буквально выдавлен, как только открыто продемонстрировал свою "проВАЗовскую позицию", любые мои посты и открытые ветки просто удалялись без объяснений. Практически меня загнали в Курилку (я не сопротивлялся особо, у меня есть еще много мест, где с народом пообщаться...), но и тут часто как каток за мной шурует -- через две-три недели исчезают посты совершенно толерантные и максимально, имхо, информативные, какого хера? Убрали пост про структуру украинского авторынка -- за что? В исторических ветках чистят как пылесосом -- ну и?
Не было бы так лениво, таки собрал бы "статистику отмодерированных или удаленных тем", боюсь, картина нарисовалась бы совсем иная, чем Вы, многоуважаемая Мерзость, пытаетесь тут представить...
Дохтур, гонишь ты что-то?
Пострадавшего за УБЕЖДЕНИЯ на этом форуме я еще ни разу не видел. За пошлость - бывает, за хамство и мат иногда? Но маловато, к сожалению.
Так что не надо пытаться из пошляка и флудераста пролезть в диссиденты.
Если тебе нечего было сказать в иномарках, кроме очередной пошлости в матерном выражении ? так и нахер ты там нужен?
В курилку никто тебя не загонял, не звал даже ? есть раздел ?классических? рыдванов, там мог бы посамовыражаться...