Страница 3 из 3
GEN?
6600 писал(а):

GEN писал(а):

Peltik писал(а):

...а опускаться до угроз - считаю некорректным поведением. И недостойным настоящего мужчины.

О чем и речь...
Причем идет-то все это лишь от одного персонажа, чуть кто-то не согласен - "дебилы", "в зубы", "собачьи какашки есть будете", "месть - это блюдо холодного приготовления" и далее по списку.
И ничего удивительного в ответной реакции...
Вот интересно, а что бы ты сам ответил на процитированные "аргументы" - или тихо смолчал бы?

Вот кому лучше жевать чем говорить - это GEN. который 1. лжет, что у него есть автомобиль.
2. Уже не один месяц сидит и гадит на АвтоВАЗ.
3. Участвует в каждой свалке дебилов.
Смотрим его "стихоплетения" в серьезной теме "Стань самим собой -2", которую поднял я -и... понимаем, что этот человек вовсе на этом форуме занят обычбым детским идиотизмом И он еще имеет совесть прикидываться тут не участвующим в свялке деблов форума? Ген - я ведь эти Ваши "стихи страдающего" Вам на лоб прилеплю. Пока не заткнете свой фонтан вовсе

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=71738&start=45

А что касается моих угроз. <ХРУМ> Имейте в виду это

Уберите психического...
GEN?
Dr.Lecter писал(а):

Я редко пишу на форуме, редко читаю, какие-то аналитические выборки делать мне откровенно влом, но то, что само просто в очи ломится, того уж инорировать никак не могу. Не знаю, какой дурью велик ВАЗ, но админы здесь часто играют совсем на другой стороне. Когда я сюда пришел, меня очень интересовал вопрос ВАЗ vs ино, ввиду покупки машины, так вот, с соответсвующей ветки, как и из некоторых других я был буквально выдавлен, как только открыто продемонстрировал свою "проВАЗовскую позицию", любые мои посты и открытые ветки просто удалялись без объяснений. Практически меня загнали в Курилку (я не сопротивлялся особо, у меня есть еще много мест, где с народом пообщаться...), но и тут часто как каток за мной шурует -- через две-три недели исчезают посты совершенно толерантные и максимально, имхо, информативные, какого хера? Убрали пост про структуру украинского авторынка -- за что? В исторических ветках чистят как пылесосом -- ну и?

Не было бы так лениво, таки собрал бы "статистику отмодерированных или удаленных тем", боюсь, картина нарисовалась бы совсем иная, чем Вы, многоуважаемая Мерзость, пытаетесь тут представить...

Дохтур, гонишь ты что-то?

Пострадавшего за УБЕЖДЕНИЯ на этом форуме я еще ни разу не видел. За пошлость - бывает, за хамство и мат иногда? Но маловато, к сожалению.
Так что не надо пытаться из пошляка и флудераста пролезть в диссиденты.
Если тебе нечего было сказать в иномарках, кроме очередной пошлости в матерном выражении ? так и нахер ты там нужен?
В курилку никто тебя не загонял, не звал даже ? есть раздел ?классических? рыдванов, там мог бы посамовыражаться...
Евгений В.
Kirill111 писал(а):

Евгений В. писал(а):

"Пионэры! Идите в жопу"?

Мля, ну точно 6600... Видимо ума столько же. Хватает только на то, чтобы когда САМ обосрался послать всех в жопу. Клоун, мля! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

это фраза твоей любимой Фани Раневской
Dr.Lecter
Мерзость писал(а):

Dr.Lecter, у вас своя точка зрения, мне же видится несколько иное.

А насчет "более интересных вещей"... Хм.. Почему-то мне не хочется с вами их обсуждать... Ни вообще, ни в частности.

Очень напрасно, кстати. Я знаю толк в изысканных вещах.
Dr.Lecter
GEN писал(а):

...Так что не надо пытаться из пошляка и флудераста пролезть в диссиденты...
Если тебе нечего было сказать в иномарках, кроме очередной пошлости в матерном выражении ? так и нахер ты там нужен?
В курилку никто тебя не загонял...

Ну вот, хамство на хамстве. Слово "хyй" не употребили, да и на том спасибо. Вместо него вполне традиционное "нахер", кстати, пишется отдельно. Это конечно, все не считается, за такое никто никого не банит и никуда "не загоняет". Все путем.

Людские нравы -- ты отведай их,
И горечь вмиг коснется губ твоих.

Абу-ль-Аля аль-Маарри
GEN?
Dr.Lecter писал(а):

GEN писал(а):

...Так что не надо пытаться из пошляка и флудераста пролезть в диссиденты...
В курилку никто тебя не загонял...

Ну вот, хамство на хамстве. Слово "хyй" не употребили, да и на том спасибо. Вместо него вполне традиционное "нахер", кстати, пишется отдельно. Это конечно, все не считается, за такое никто никого не банит и никуда "не загоняет". Все путем.

Ой-ой-ой, серый волк красную шапочку напялил...
Как сказано Святым Модератором - "деточка, - это Интернет... тут могут и нахуй послать".

Ну да ладно, главное, по сути все верно.

Насчет написания разных слов - нюансов не чуешь, "на хер" не звучит, да и правилами не регламентируется.
А пишу действительно без мата, мне и других слов хватает...
Dr.Lecter
Мерзость
Dr.Lecter писал(а):

Мерзость писал(а):

Dr.Lecter, у вас своя точка зрения, мне же видится несколько иное.

А насчет "более интересных вещей"... Хм.. Почему-то мне не хочется с вами их обсуждать... Ни вообще, ни в частности.

Очень напрасно, кстати. Я знаю толк в изысканных вещах.

Да ради бога... Rolling Eyes
Дмитрий_053
Удалено.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (25 Ноября 2005 12:23), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
Дмитрий_053 писал(а):

Евгений В. писал(а):

проигнорируем форум ! посмотрим что будет при этой "свободе слова"...
предлагаю игноривать форум с 28 ноября по 7 января, т.е. около 1,5 месяцев
интересно во что он превратится

А какой божественный праздник будет отмечаться с 28.11 по 7.01???

не праздник, а Пост Рождественский.
ЗЫ. Неуч 8-)
GEN?
Восьмеркин писал(а):

Дмитрий_053 писал(а):

Евгений В. писал(а):

проигнорируем форум ! посмотрим что будет при этой "свободе слова"...
предлагаю игноривать форум с 28 ноября по 7 января, т.е. около 1,5 месяцев
интересно во что он превратится

А какой божественный праздник будет отмечаться с 28.11 по 7.01???

не праздник, а Пост Рождественский.
ЗЫ. Неуч 8-)

Хитер Евген...
Он значит и так не будет на форуме, употребив опиума для народа, а остальные типа бунтуйте.

Ну дают жиды...
Дмитрий_053
Удалено.

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (24 Ноября 2005 17:46), всего редактировалось 2 раз(а)
Atrox
Дмитрий_053 писал(а):

(Всё-таки тяжело общяться с шизофрениками)
Поэтому начинаю с завтрашнего дня, т.е. с 11 ноября 2005 года.
(Так и вижу как в ответ будут писать что-то вроде "ещё одним идиотом на форуме стало меньше, ура!") Smile

Ну раз ты не считаешь себя шизофреником, то твой ответ в http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=75709 для меня важен.
Но именно ответ, а не уподобление шизофреникам крутящими яйца.
.
7Romax
Евгений В. писал(а):

вот я и предлагаю всем кому не нравится новая политика пробойкотировать форум в течении некоторого времени. не меньше месяца.
лично мне сегодня скучно без куда-то девшихся 7Romax(такого и не знают нынешние), Radja2112, barpro, DimaYu и др., ну чтобы никого не обидеть скажу что много еще есть интересных мне личностей.
хотя я тоже против олигофренической кучки без конца только обсирающих, обсирающих одних тех же тоже маниакальных личностей.

Привет сибиряк! Всего тебе доброго и хорошего!!!
Vassya
7Romax писал(а):

Евгений В. писал(а):

вот я и предлагаю всем кому не нравится новая политика пробойкотировать форум в течении некоторого времени. не меньше месяца.
лично мне сегодня скучно без куда-то девшихся 7Romax(такого и не знают нынешние), Radja2112, barpro, DimaYu и др., ну чтобы никого не обидеть скажу что много еще есть интересных мне личностей.
хотя я тоже против олигофренической кучки без конца только обсирающих, обсирающих одних тех же тоже маниакальных личностей.

Привет сибиряк! Всего тебе доброго и хорошего!!!

Прям передача "жди меня".
Встретились через пятнадцать лет. facepalm
svarnoi
может чел "откинулся" и сразу на ЛОЛ...строчить)) 2005 facepalm Да, GENA & 6600 реально отмороженые пассажиры были)
Дмитрий_053
Просто, я - атеист.
Pardon
Номерной
некрофилы... facepalm
алекс спб
Ник хороший
-мерзость-
Интересно что там в башке
Шульц
алекс спб писал(а):

Ник хороший