- набор колец на компрессарио.
Эта тема вплотную приблизилась к максимальному объему в 200 страниц.
.
Чтобы не потерять сей многолетний труд
4) и главное - надо раздобыть карбуляторную кастрюлю с фильтром. По нынешним временам штуковина довольно эксклюзивная и где её добывать пока даже не представляю.
| фильтр.rar | ||
|---|---|---|
| Описание: | Скачать |
|
| Имя файла: | фильтр.rar | |
| Размер файла: | 376 Байт | |
| Скачано: | 240 раз(а) | |
с десятки воздушный фильтр двигателя через переходник со шлангами приколхозить-будет лучший вариант
в самое ближайшее время начнутся сборочные работы
. Не ставилась железная защитная сетка так как ремень из запасов не подошёл, а почему до сих пор не разорвался родной учитывая состояние - непонятно. Ремень я, конечно, заказал, нормальный Dayco, однако есть беда посерьёзнее - "завосьмерил" ведомый шкив. Не шибко сильно, но применительно к тому что в нём теперь трещина - что-то надо с ним думать. Вернее надо искать новый, хрен ли тут думать, потому что снять его более-менее аккуратными способами не вышло, а греть "докрасна" я не рискнул чтоб не выжечь сальник. Фильтра пока один хрен нет, то есть полноценная эксплуатация невозможна, а под мелкую возню пускай пока так работает.
.
Обдирались они шкурой Р80 и будучи политыми даже тонким слоем грунта - царапины практически не видны.
Диски покрашены жирным слоем рыхлой "серебрянки" прям по голому металлу и сверху тонкий слой не менее рыхлого лака.
Неудивительно что малейший кирпичик крошит такое покрытие запросто.
И моя краска будет в стопиццот раз надёжнее.
такой совковый пережиток как пенсия должны были ващще отменить ещё дофига лет назад и почему он ещё есть - хрен его знает.
По сути уже недееспособных. Кинул кто? Кто никогда не работал. Себя то они точно не обделят под старость.
думал админ даст ход до 300 стр
Пескоструй в помощь.
.
Обалдел что ли? В чём пережиток-непонятно. У нас сотни тысяч населённых пунктов ,где нет никакой цивилизации и работы . Люди работали, налоги исправно отчисляли ,а тут их на,кинули в преклонном возрасте. facepalm По сути уже недееспособных. Кинул кто? Кто никогда не работал. Себя то они точно не обделят под старость.
Нынешнюю доктрину "развития" приняли тогда, когда я ещё даже не родился и оглянувшись вокруг - и нынеживущие не шибко-то против неё возражают, стало быть их она устраивает. И глупо в одну харю (да и в 2-3 - тоже) переть поперёк паровоза. А смысл у неё очень простой: данная территория подлежит зачистке от прямоходящих биообъектов, следовательно со стороны исполнителей выглядит нелогичным поддерживать жизнедеятельность бесполезных объектов и на их месте давно надо было кран перекрыть.
А смысл у неё очень простой: данная территория подлежит зачистке от прямоходящих биообъектов, следовательно со стороны исполнителей выглядит нелогичным поддерживать жизнедеятельность бесполезных объектов и на их месте давно надо было кран перекрыть.
Главное не оказаться в числе бесполезных биообъектов, когда время пенсии подойдёт.
оказаться в числе бесполезных биообъектов, когда время пенсии подойдёт.
Я вот читаю и мне в голову, кроме пропаганды Геббельса больше ничего на ум не приходит.
Все там будут ..... кому посчастливится дожить до пенсии.
Это ты ещё в "Курилку" не ходил
Нервы на кулак мотать?
А если уж совсем без шуток, с пониманием которых у тебя совсем худо,