так в том-то и дело, что езда на такси даже - это самый натуральный дроч. Час от Адлера до Поляны, еще полчаса толкания в пробке в Эстосадке-РозаХутор или час, если до горы. Если до Розы, то 20-40 минут в очереди на Олимпию.
На автобусе тем более, или про ласточку ты писал - ты в курсе, что от подъемника до платформы ласточки еще надо на маршрутке доехать и ласточка эта ходит раза три в день? Да и приезжает эта ласточка не в отель, а на жд станцию в Адлере и там снова либо такси, либо с лыжными ботинками таскаться по поселку.
В любой день я встаю, одеваю ботинки и иду на подъемник заповедный лес. А в это же самое время на 500 м ниже все эти любители автобусов стоят по 40 минут только чтобы подняться до того места, где я живу! Когда я умылся, одел ботинки и вышел - те умники уже 3.5 часа на ногах, в мыле, на нервах и затраханные. Так что непонятно, что именно тут дроч.
Так там может и за копейки будут эти гостиницы отдавать. А что толку то?
Там чрезвычайное положение. Корона по ним ударила сильнее. Понятно охота отдыхать, пить гулять кататься.
Короче говоря в Сочи по объективным причинам будет аншлаг-аншлаг. И цены на отели ниже чем сейчас никак не будут.
А я об этом изначально и пишу. Поэтому иду они лесом. Там еще сервис типично Российский. Сейчас изучаем, что там по Турции - Паландокен.
)
)
По мне лучше кататься, а тебе д****ть на это))) 
Но при такой разнице в деньгах, да при том, что мы например катальщики, но не фанаты, по мне нормальный вариант. На самом деле любая горнолыжка это тема такая, где много "вспомогательного времени" тратится.
так в том-то и дело, что езда на такси даже - это самый натуральный дроч. Час от Адлера до Поляны, еще полчаса толкания в пробке в Эстосадке-РозаХутор или час, если до горы. Если до Розы, то 20-40 минут в очереди на Олимпию.
На автобусе тем более, или про ласточку ты писал - ты в курсе, что от подъемника до платформы ласточки еще надо на маршрутке доехать и ласточка эта ходит раза три в день? Да и приезжает эта ласточка не в отель, а на жд станцию в Адлере и там снова либо такси, либо с лыжными ботинками таскаться по поселку.
В любой день я встаю, одеваю ботинки и иду на подъемник заповедный лес. А в это же самое время на 500 м ниже все эти любители автобусов стоят по 40 минут только чтобы подняться до того места, где я живу! Когда я умылся, одел ботинки и вышел - те умники уже 3.5 часа на ногах, в мыле, на нервах и затраханные. Так что непонятно, что именно тут дроч.

Я до Сорочан еду 1,5 часа и обратно так же. Чтобы покататься на этих холмиках...точнее ездил ранее. Мне 100 км. По побкам московским надо было проехать...
Сейчас с Дмитрова 10 км. И без пробок до тех же Сорочан...
Речь о цене вопроса на этот НГ.
)
А Домбай, Эльбрус?
Понятно, что не Андорра, но на безрыбье и рак щука 
Так это для горнолыжников, а где ты тут видел горнолыжников? Глупости какие то пишешь...
Друг забронировал номер на шератон красная поляна с 1 по 4 января.
Просто номер - 155 000 за 3 ночи
Кататься сказал наверное не будет. Просто бухать едут 
Так это для горнолыжников, а где ты тут видел горнолыжников? Глупости какие то пишешь...

Но вот энтузиазма по такому варику нет особого в нашей компании...
Теперь на НГ будут пытаться. С такими страданиями подумаешь "да ну его"... Каждый летал туда десятки раз, что будет необычного в этот раз, чтобы терперь постоянные отмены, риски, тройной прайс и супер-толпы... В довершении всего - еще и год бесснежный.
Теперь на НГ будут пытаться. С такими страданиями подумаешь "да ну его"... Каждый летал туда десятки раз, что будет необычного в этот раз, чтобы терперь постоянные отмены, риски, тройной прайс и супер-толпы... В довершении всего - еще и год бесснежный.
Это не апатия, просто ты старый алкаш. Это не твое. Смирись. Кто хочет - тот катается, а не скулит...
Это не апатия, просто ты старый алкаш. Это не твое. Смирись. Кто хочет - тот катается, а не скулит...
) Если есть коронавирус- он тама
)
..проторчали 1,5 часа в пробке и просто уехали. Уже 4-го января встали рано и поехали кататься в Шуклово. Там утром народу было мало. Успели часок покататься. Подьем 95 ре. В Сарочанах 190 р...
Донбай