Страница 2 из 2
Acquirer
Кот Чеширский писал(а):

вот такую

Громкая она шо пипец...
алекс спб
Взбодрю
Советуйте мясорубку.чтоб не сломалась сразу
Только для мяса
wasd
алекс спб
Да любую бери,лишь бы всё из жалеза было,ане из пластика lol1 lol1 ну и которая помощнее gpn
antipinoman
У меня бош. Проста, мощна, надёжна. Bosch - бери, и епошь ©Good
Лежандр
алекс спб писал(а):

Взбодрю
Советуйте мясорубку.чтоб не сломалась сразу
Только для мяса

Советская чугунная с ручным приводом. Лет 50 служит и хоть бы что... Good
wasd
Лежандр
Из советских-деревянная в цене Good ягоды когда пропускаешь через деревянную мясорубку,они не окисляютца.Варенье Good gpn
SEMG
Посмотрел по ссылке Чеширского кота на мясорубку и окуел от цены- сейчас она стоит 22,5 тыр. Интересно, почём ее брал в 2012 году?
ДимаБор
Ага, у меня тоже Кенвуд, чуть мощнее, и брал наверное примерно тогда, ну что-то с ценой перебор а в 2012 наверняка стоила не дороже 3000
А служит она верно и надежно!
алекс спб
Значит кенвуд смотреть? И бош?
Лежандр
ДимаБор писал(а):

Ага, у меня тоже Кенвуд, чуть мощнее, и брал наверное примерно тогда, ну что-то с ценой перебор а в 2012 наверняка стоила не дороже 3000
А служит она верно и надежно!

Году в 12 или 13 что ли покупал комбайн кенвуд...не помню сколько, но что-то вполне демократичная цена была, тыщ 5 если не меньше. С тех пор верой и правдой в шкафу лежит, а котлеты добываются ручной советской чугунной..

З.Ы В том же году же второй брал, жениной двоюродной сестре в подарок на юбилей уехал... dns4 [/s]
ДимаБор
Лежандр писал(а):

С тех пор верой и правдой в шкафу лежит, . dns4 [/s]

Конечно не скажу, что каждый день, но бывает пельмени сами стряпаем, или опять же котлетки, а по осени хреновина делается. Так что применение находится. Соглашусь с предыдущим, вышенаписанным, что шумная мясорубка, это единственный пока найденный минус.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ