мнеб чтото типа фалового архива просто слить фаилы наверно придётся почту делать и пароль выкладывать
словил крышу тоесть двиглу пришлось поработать вверх ногами примерно секнду или две не больше за тем я снова оказался на калёсах
Хорошо что сам цел остался! Хорошо что сам цел остался!
непристёгнуты были
) А как перевернулся-то? Где?
так я на етот лёд и вылетел меня понесло я руль в право до упора выровнял скинул газ и машину понесло
заднее правое колесо зацепилось за сугроб у обочины ну и понесло дальше слетел в право через заднее правое задница авто почти вертикально в верх затем бачина пасажирская но уже в кювете ( кувет глубокий метра 2 )затем лабовуха в сугроб дальше на крышу но на крыше не лёг просто перепархнул ну и в сугроб калёсами правда калёса повисли :ooo:
руки тока перед лицом маим пролетели :-D и уперлись в потолок, мама как сидела так и седела машина вокруг неё перевернулась тока она яйца везлакуриные, так все ети яйца по салону по маме и по мне братишку не зацепило
она шапку снимает да нее ето яйца :-D
и поплелись мы дальше
А как перевернулся-то? Где?
так я на етот лёд и вылетел меня понесло я руль в право до упора выровнял скинул газ и машину понесло
заднее правое колесо зацепилось за сугроб у обочины ну и понесло дальше слетел в право через заднее правое задница авто почти вертикально в верх затем бачина пасажирская но уже в кювете ( кувет глубокий метра 2 )затем лабовуха в сугроб дальше на крышу но на крыше не лёг просто перепархнул ну и в сугроб калёсами правда калёса повисли :ooo:
руки тока перед лицом маим пролетели :-D и уперлись в потолок, мама как сидела так и седела машина вокруг неё перевернулась тока она яйца везлакуриные, так все ети яйца по салону по маме и по мне братишку не зацепило
она шапку снимает да нее ето яйца :-D
и поплелись мы дальше

на левую и газик в пол, так быстренько их наганяю на мосту обганяю дальше по дамбе под 120 полетел они меня нагоняют обганяют я на пятую и газик в пол на спиде значит 145 повис на хвосте, моргнул, не уступают(ну там с права грузовиков дофига некуда съехать) едит пытаясь меня сбросить
не получается так я провисел на хвосте до развилки в город дальше они прямо я на право :cool:
то пришлось придумывать из подручных средств
там заменил болт на кароткий с малой головкой (штоб об опору небил) и подварил сверху усики каторые оторвало, правда болт снимать не стал на всяк пажарный :cool: но резину в апоре всё равно малость продавило или чё не знаю, но двиг малость сел
и вибрации на кузов посильнее пошли тока менять наверно пака не буду, итак зае...ся я с ней пока не вылетет резина буду ездить :ooo:
Чёто типа дрель и чёнить ещё :cool:
блин им уже 20 лет было а я их китайским воротком и поломал
ещё китайскую трещётку за 70р тоже отправляется на памойку :-D откручивает он намана а вот закрутить уже не может проскакивает
афтору выражаю зАчОт
Щас думаю как своими силами точить блок и колено Чёто типа дрель и чёнить ещё
паскоку живое в моей машинке тока крыша и та кривая вся
.А вообще МОЛОДЕЦ! :cool: ,в отличии от тех которые:"погоню на сервис чтоб лампочку поменяли,колёса азотом подкачали и помыли супер пупер".Нет лучше еичего чум то что сделано СВОИМИ РУКАМИ! 8-)
в горку меньше под горку больше.
) оказалось клапан сдох и пружинка просела вынул клапан перевернул резинку уплотнитель посадил его на герметик вытянул пружинку собрал ето всё хозяйство сюда ехал без проблем проехал 80км за 1 час
из каторых примерно 60км по трассе остальное по городу, если кто видел сёня бешеную васмёрку с надписью татарстан на попке то потвердят што ехал как сумашедший :-D чет накатило (с) "Даун хауз"
Ввари внутри каркас безопасности и гоняй дальше
Вот если каму интересно состояние маво кузова http://www.rapidshare.ru/33830 ето делалось в мае чиста косметический ремонт :ooo: а дыры как были так и есть тока разрослись малость
надо чёта делать ![]()
..ну так - в собранном обратно виде - очень и ничего! у мене тож белая, только девята! .. =)
сзади багажник дырявый весь
..ну так - в собранном обратно виде - очень и ничего! у мене тож белая, только девята! .. =)
сзади багажник дырявый весь