). По материалам: взял 8 листов Визомат ПБ2-3,5мм = 1440р., два листа Вибропласт М2 = 500р.(плюс пол листа оставалось от шумки дверей), лист Маделина (довольно большой) около 300р., лист Сплена 8мм = 250р(покупал в последнюю очередь, денег почти небыло, изолона по городу не нашел а у товарища из строительного магазина(на которого я надеялся) под этим названием совершенно другой материал). Сплен сразу вызвал подозрения, какой то он не такой, жостче относительно того который юзал раньше, ктомуже клевым слоем оказался двухсторонний скотч, но выяснилось это в процессе наклейки
и че им там всем надо было
Что-то я не фтыкнул... где воздушный фильтр?
).
, под капотом все залито маслом причем бьет из под крышки заливной горловины, сапун и все остальное походу забиты напрочь, как она еще заводьтся умудряется
.
.... дождался когда окончательно встанет солнце и спадет роса , и пошел делать машину.
, но покупать дорогой не было ни желания, ни денег.
на велеке влом ехать
.
прошарил шланги, краник.. все сухо... и тут увидел свисающую с печки капельку... еб твою нах..й!!!
такого западла я не ожидал, а главное совершенно отрезан от цивилизации и денег почти не осталось, дядька в город укатил, а единственный магазин с запчастями за 15км, и на велеке катить туда совершенно не в кайф.
от осознания того что придется опять все разбирать а потом собирать, да и не извесно насколько еще сдесь застрял.
. Когда устанавливал кожух на котором мозги висят, вставал он почемуто тоже очень неохотно, да и вообще не в тему мозги на него повесили, снял их и засунул за ковер за бардачком. Кожух встал как родной и как раз по отштамповке на пластике (вот блин вазовцы, машины инжекторные делать стали, а мето для мозгов не сделали и запихали куда могли), причем при правильно установленом кожухе он перестал стыковаться с кожухом тонеля (не очень то и хотелось :Р ).
, может пропал?? надо седня послушать.

клеют вибру на грунт а потом все вместе красят
мозоли от ножа
Вопрос автору. Я проклеил щиток бимастом толщиной 4 мм (виброизоляция).
Теперь думаю наклеить СПЛЕН 15 мм. Вопрос: где он пролезет а где нужне потоньше??? ![]()
выложи еще нормальные фотки по багажнику будет интересно.
, подвеска отрабатывает мягенько... приятно...

deicider
А что за дверные концевики установлены, смотрю нестандартные они.
Забыл итог подвести по материалам. Ушло почти 2 листа вибропласта м2 на 3 двери плюс 2,5 листа на салон поверх визомата; 11,5 листов визомата пб2-3,5мм на весь салон, моторный щит и багажник при максимальной оклейке, оставшиеся пол листа пойдут на 4-ую дверь; лист сплена 8мм плюс изолон 4мм около 3-х квадратов.
Осталось переделать крышу и капот. На крыше сечас слой изолона 8мм и слой стизола 8мм (зимой утеплял), собираюсь все это отодрать, залепить железо визоматом и прилепить обратно изолон и стизол. На крышу с учетом люка нужна 2 листа визомата (если нет люка то почти 3 листа влезет), плюс лист на капот. Крышу буду делать когда буду переделывать потолок под люк а то выглядит уродско
Так что продолжение следует.
Общий итог по кол-ву и площади вибропоглощающих материалов:
Двери (без фанатизма) 2 листа 0,6х0,9 = 1,08 кв.м.
Салон (полностью с фанатизмом) 12 листов 0,6х0,9 = 6,5 кв.м.
Крыша (без люка, т.е. целая) и капот 4 (даже чуть меньше) листа 0,6х0,9 = 2,16 кв.м.
ИТОГО: 18 листов 0,6х0,9 = 9,7 кв.м. (для тех кто планирует делать шумку кровельными либо какимито другими материалами).
Еслибы изначально знал сколько материала нужно то закупался бы в Стале, они представители(или дилеры) СТП, но продают упаковками, по визомату ценик лучше чем на рынке(Антошке), по вибропласту не знаю, там где я брал он дороже был чем на рынке но отдали по рыночной цене, в крепеж вообще заходить нельзя они ёб..тые. Сам брал на своей бывшей работе т.к. мне листами отдавали по сталовскому ценику, но у них объемы маленькие поэтому материал не всегда бывает, еслибы у них небыло брал бы упаковку в стале а по листам докупал на рынке. Антошка с Ракитой почти онинаково наверно, по виброизоляторам не интересовался, а сплен 8мм (который говно) на антошке 280р на раките 250р.

deicider
Такие концевики лучше штатных? И если да, то чем. 
Хочу по материалам уложиться в 3500-4500руб. Если получится 8-)
deicider
а зачем ты на визомат клеил вибропласт? смысловая нагрузка какая?
смысловая нагрузка какая?