DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Ездил к партнерам, рост продаж в секторе промавтоматике +30% год от году, сняли 2 новых помещения под склад, на провокации мои хуль у вас народ по площадям бегает неиполучил ни одного внятного ответа, кроме как "усатый з&ебал", а чем конкретно хз. Короче, хай живе бяларусь, и надо их поддерживать, все таки граница с польшей
Женя
На форуме 21 лет
Хорошо, если хорошо. Везде есть сферы, где и в кризис рост. Например, металл подорожал. IT сфера растет. Но не везде так...
Vassya
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):надо их поддерживать
Обязательно поддержим!
Цитата:Белоруссия попросит у России $3,5 млрд для защиты от санкций
Добавлено спустя 44 секунды:
DerDen писал(а):все таки граница с польшей
С Германией
СанёкСтавропольский
На форуме 19 лет
Усатый
(Хусейн, Милошевич, Путин, Каддафи, Янукович и т.д. нужное подчеркнуть) должен уйти!!! (с)
Вот тогда настанет счастье
masta
На форуме 21 лет
DerDen писал(а):Короче, хай живе бяларусь, и надо их поддерживать, все таки граница с польшей 
Развязался таки, старый олкаш...
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 18 лет
DerDen писал(а):ни одного внятного ответа, кроме как "усатый з&ебал", а чем конкретно хз
+1
Кстати реально, ни от одного человека еще не слышал ни одной конкретной причины чего же такого ужасного Лукашенко сделал, помимо того что просто его физиономия достала
PS Летом планируем в Гродно на недельку слетать, дай бог
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):DerDen писал(а):ни одного внятного ответа, кроме как "усатый з&ебал", а чем конкретно хз
+1
Кстати реально, ни от одного человека еще не слышал ни одной конкретной причины чего же такого ужасного Лукашенко сделал
Он узурпировал власть, неужели этого мало?
poliman
Предупреждений: 1
На форуме 19 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Усатый (Хусейн, Милошевич, Путин, Каддафи, Янукович и т.д. нужное подчеркнуть) должен уйти!!! (с)
Вот тогда настанет счастье 
любо
Nekto
На форуме 22 лет
Список тех у кого от смены персоны без смены строя наступит счастье - очень ограничен!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Nekto писал(а):Список тех у кого от смены персоны без смены строя наступит счастье - очень ограничен!
В каком-то смысле подобные персоны и есть строй..

Марксисты были неправы, отрицая роль личности в истории..
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Он узурпировал власть
так и чо? Типа это в ютубах немодно шас?
fket80
На форуме 6 лет
Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):DerDen писал(а):ни одного внятного ответа, кроме как "усатый з&ебал", а чем конкретно хз
+1
Кстати реально, ни от одного человека еще не слышал ни одной конкретной причины чего же такого ужасного Лукашенко сделал

Уже все забыли эту тему и по сути уже смерились.. скорей всего ожидают следующие выборы.
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Ковбой Джо писал(а):Яков_Лещ писал(а):Он узурпировал власть
Узурпация власти? В ютюбах? Да пущай.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Жыве, Беларусь! Тапок таракану!
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):Яков_Лещ писал(а):Он узурпировал власть
Узурпация власти? В ютюбах? Да пущай.

ну то есть претензий нет
SDRIVER
На форуме 23 лет
Ковбой Джо писал(а):Яков_Лещ писал(а):Он узурпировал власть
Кавбой ты чо ноешь? тебе какая разница ты любой власти анус лизать будешь . для тебя не изменится ничего
Ковбой Джо
Забанен
На форуме 18 лет
можно подумать одноклеточным идиотикам не пофиг против кого и какой власти срать и с кем в инетах воевать
завтра вместо Путина какой другой Залупил придет - точно также серить будете
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Ковбой Джо писал(а):можно подумать одноклеточным идиотикам не пофиг против кого и какой власти срать и с кем в инетах воевать
завтра вместо Путина какой другой Залупил придет - точно также серить будете
Ты что такое несёшь, после Путина будет Путин!
SDRIVER
На форуме 23 лет
Ковбой Джо писал(а):завтра вместо Путина какой другой Залупил придет
разве такое возможно?
дмитрийй
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Ковбой Джо писал(а):DerDen писал(а):ни одного внятного ответа, кроме как "усатый з&ебал", а чем конкретно хз
+1

ну не всёж вашим
[Fred]
На форуме 19 лет
хотел чот написать говно, но, если правда, то - приятно.
neclassik
На форуме 17 лет
DerDen писал(а):Ездил к партнерам, рост продаж в секторе промавтоматике +30% год от году, сняли 2 новых помещения под склад, на провокации мои хуль у вас народ по площадям бегает неиполучил ни одного внятного ответа, кроме как "усатый з&ебал", а чем конкретно хз. Короче, хай живе бяларусь, и надо их поддерживать, все таки граница с польшей
Так если "усатый" уйдет,то будет у них рост отрицательный и работу они приедут к тебе искать,ну или в ЕС,всё будет точно также как в "благополучной" Украинушке.
DerDen
На форуме 20 лет
И люди там, добрее чтоли, чем мы
[Fred]
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):Ездил к партнерам, рост продаж в секторе промавтоматике +30% год от году, сняли 2 новых помещения под склад, на провокации мои хуль у вас народ по площадям бегает неиполучил ни одного внятного ответа, кроме как "усатый з&ебал", а чем конкретно хз. Короче, хай живе бяларусь, и надо их поддерживать, все таки граница с польшей 
хочишь я тебе обисню напальцах вероятную причину роста продаж. причем, я не претендую на обьективность, но тенденцию понять могу
ты кем там сцука работаешь
не выеживаюсь (не могу в мухосранске) но рассуждения забавны
DerDen
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):DerDen писал(а):Ездил к партнерам, рост продаж в секторе промавтоматике +30% год от году, сняли 2 новых помещения под склад, на провокации мои хуль у вас народ по площадям бегает неиполучил ни одного внятного ответа, кроме как "усатый з&ебал", а чем конкретно хз. Короче, хай живе бяларусь, и надо их поддерживать, все таки граница с польшей 
хочишь я тебе обисню напальцах вероятную причину роста продаж. причем, я не претендую на обьективность, но тенденцию понять могу
ты кем там сцука работаешь
не выеживаюсь (не могу в мухосранске) но рассуждения забавны

Промавтоматика. Причем были на 4 х заводах оем. У всех все збс. Один завод готов даже для нас торм резисторы делать, под частотный привод
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ