Яков_Лещ
На форуме 14 лет
svarnoi
На форуме 24 лет
Да брось ты все эти ЕГРУЛы.Филькина грамота.Пример.Вот намедни откинулся один из соучредителей миражу Букреев александр александрович 09.04.1962г. Вот если зайдешь в эти реестры увидишь что он в 2020году сидючи в местах с 2015года), являлся гендиректором ООО Мираж-Мьюзик зарегеной в Мытищах)). При этом чел не скрывает,что его не грели литягины и кинули и ни копья обещаного не перевели за 7 лет отсидки.И сбежали за границу.
Развернуть
Он щас ведьму с мужем сожрет они не успели убежать)
.Так что я так понимаю ,РФ законодательство не разрешает лицу отбывающему срок в колонии являться одновременно гендеректором фирмы с 270 видами деятельности.)) Или можно??
Vassya
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Погуглил я эту Индиру. Лучше бы не гуглил.
Это в 90е.
DAI
На форуме 18 лет
Что дает это признание? ИМХО ничего не изменится без вхождения в состав РФ
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):Так что я так понимаю ,РФ законодательство не разрешает лицу отбывающему срок в колонии являться одновременно гендеректором фирмы с 270 видами деятельности.)) Или можно??
Не могу сказать наверняка, основные права - в ст.12 УИК.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
DAI писал(а):Что дает это признание? ИМХО ничего не изменится без вхождения в состав РФ
Если Россия признаёт ДНР и ЛНР государствами, то эти государства вправе же, заключив соответствующие соглашения, обратиться к России за защитой?
Vassya
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Что дает это признание? ИМХО ничего не изменится без вхождения в состав РФ
Никто не мешает гражданам республик провести референдум и волеизъявить свое желание войти в состав РФ
hakim11
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):DAI писал(а):Что дает это признание? ИМХО ничего не изменится без вхождения в состав РФ
Никто не мешает гражданам республик провести референдум и волеизъявить свое желание войти в состав РФ
Если законы Украины позволяют это сделать.
А вообще давно пора там навести конституционный порядок.
Vassya
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Vassya писал(а):DAI писал(а):Что дает это признание? ИМХО ничего не изменится без вхождения в состав РФ
В Крыму же провели. Значит позволяют
hakim11
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):hakim11 писал(а):Vassya писал(а):DAI писал(а):Что дает это признание? ИМХО ничего не изменится без вхождения в состав РФ
В Крыму же провели. Значит позволяют
Это разное.
wasd
На форуме 23 лет
Яков_Лещ писал(а):С чем я нас всех и поздравляю...
Чёт рано поздравляеш,Бидоныч же сказал,что 16 го нуно принимать поздравления
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
wasd писал(а):Яков_Лещ писал(а):С чем я нас всех и поздравляю...
Чёт рано поздравляеш,Бидоныч же сказал,что 16 го нуно принимать поздравления

Готовимся.
приорист
На форуме 9 лет
Цитата:Чёт рано поздравляеш,Бидоныч же сказал,что 16 го нуно принимать поздравления
бидону насрать на азиатских аборигенов.
CoolM
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):dorinspector писал(а):доллар по 150 будет теперь как только примут
Похъ, закупил по 80!

он сегодня не 80
Vassya
На форуме 19 лет
CoolM писал(а):Vassya писал(а):dorinspector писал(а):доллар по 150 будет теперь как только примут
Похъ, закупил по 80!

он сегодня не 80

Взял, которые подороже
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а): Какая-никакая экономика и местная промышленность есть.Не всеж Олегану Тольятинскому барыжить запчастями)).
Вольются в нашу экономику.
все правильно - пускай точут. Точить болтики благое и созидательное дело

) Эти регионы ни разу не будут абхазией или осетией в силу кучи причин. Они и сейчас даже не такие.
А теперь все к логическому завершению подходит - там будет рф власть. Возможно референдум проведут. Паспорта рф и так чуть не миллоину человек там выдали. И уже никто не будет из этих скакломразей покушаться.
Этот президент нынешний украинский войдет в историю как зеленый обосравшийся гетьман. Предводитель партии позорных педерастов зрадников. Просравших таки по полной донбасс

) Хотя просрали то до него, но на него повесят.
Evgen
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Возможно референдум проведут.
А зачем? Разве указа президента не хватит? Зачем тратить деньги на референдумы?
Vassya
На форуме 19 лет
Evgen писал(а):Разве указа президента не хватит?
Нашего? Или донбасского?
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Я всё пропустил? Присоединили, или что?
wasd
На форуме 23 лет
Яков_Лещ
Завтра узнаем
hakim11
На форуме 16 лет
Да уж, как какую гадость для кошелька россиянцев-это завсегда в предельно короткий срок. А как что для россиянцев- "всё не так однозначно, надо подумать, рассмотреть варианты"
Nekto
На форуме 22 лет
Vassya писал(а):Evgen писал(а):Разве указа президента не хватит?
Нашего? Или донбасского?
Американского же!
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Ихого донбасского президента или кто там скорее всего уберут, вернее почетное какое нить звание дадут (первых то поубивали, но там причин много, они и между собой делили). Скорее всего примерно как в Крыму и будет.
Vassya
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Я всё пропустил? Присоединили, или что? 
Пока нет. Государь смилостивился и решил дать еще один шанс укрофашистам одуматься и сдаться добровольно.
Цитата:«Я буду исходить из того, что мы должны сделать все для решения проблемы Донбасса, но сделать это все прежде всего исходя из возможностей по исполнению минских соглашений»
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):Да уж, как какую гадость для кошелька россиянцев-это завсегда в предельно короткий срок. А как что для россиянцев- "всё не так однозначно, надо подумать, рассмотреть варианты"
Да прям уж короткий. 10 лет почти ни туды ни сюды, а эти регионы ни разу не абхазия или осетия. Это движ и бабки и промка и все прочее. И посчитано все - прибыляги от их присоединения будет больше. А так чего ты боишься? Санкций? За границу чтоль не полетишь или будешь переживать, что разосрались со всем миром? Так это хрень. Нет ни дружбы ни доброты ничего. Есть бабло, оно решает

)) Решало, решает и будет решать. Продукты и прочее дорожают и будут дорожать вне зависимости от того, присоединят донбасс или нет.
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Я всё пропустил? Присоединили, или что? 
Пока нет. Государь смилостивился и решил дать еще один шанс укрофашистам одуматься и сдаться добровольно.
Цитата:«Я буду исходить из того, что мы должны сделать все для решения проблемы Донбасса, но сделать это все прежде всего исходя из возможностей по исполнению минских соглашений»
Ага, зaccaл Путин-то.
Добавлено спустя 58 секунд:
wasd писал(а):Яков_Лещ
Завтра узнаем 
В 03.00 по московскому времени?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ