Страница 2 из 24
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

svarnoi писал(а):

Вон в Луганске сделали завод по производству реплик всяких железок для Автовазов.Луксар.

Оно? Smile

Цитата:

ООО "ЛУКСАР"
ИНН 7722461162

Юридический адрес

109316, г Москва, ул. Талалихина, д. 41 СТР. 8, эт 1 каб 111

Руководитель Юридического Лица

Самсонова Индира Хасяновна

https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1187746552212_7722461162_OOO-LUKSAR

В Москву налоги платят. Понимают Good

Погуглил я эту Индиру. Лучше бы не гуглил... facepalm

https://nalogovaya.ru/egrul/individuals/771873703401/

https://tulactive.ru/news/121812
svarnoi
Да брось ты все эти ЕГРУЛы.Филькина грамота.Пример.Вот намедни откинулся один из соучредителей миражу Букреев александр александрович 09.04.1962г. Вот если зайдешь в эти реестры увидишь что он в 2020году сидючи в местах с 2015года), являлся гендиректором ООО Мираж-Мьюзик зарегеной в Мытищах)). При этом чел не скрывает,что его не грели литягины и кинули и ни копья обещаного не перевели за 7 лет отсидки.И сбежали за границу.
Развернуть
Он щас ведьму с мужем сожрет они не успели убежать)
.Так что я так понимаю ,РФ законодательство не разрешает лицу отбывающему срок в колонии являться одновременно гендеректором фирмы с 270 видами деятельности.)) Или можно??
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Погуглил я эту Индиру. Лучше бы не гуглил.

Это в 90е.
DAI
Что дает это признание? ИМХО ничего не изменится без вхождения в состав РФ
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

Так что я так понимаю ,РФ законодательство не разрешает лицу отбывающему срок в колонии являться одновременно гендеректором фирмы с 270 видами деятельности.)) Или можно??

Не могу сказать наверняка, основные права - в ст.12 УИК. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

DAI писал(а):

Если Россия признаёт ДНР и ЛНР государствами, то эти государства вправе же, заключив соответствующие соглашения, обратиться к России за защитой? Smile
Vassya
DAI писал(а):

Никто не мешает гражданам республик провести референдум и волеизъявить свое желание войти в состав РФ
hakim11
Vassya писал(а):

DAI писал(а):

Никто не мешает гражданам республик провести референдум и волеизъявить свое желание войти в состав РФ

Если законы Украины позволяют это сделать.
А вообще давно пора там навести конституционный порядок.
Vassya
hakim11 писал(а):

Vassya писал(а):

DAI писал(а):

В Крыму же провели. Значит позволяют
hakim11
Vassya писал(а):

hakim11 писал(а):

Vassya писал(а):

DAI писал(а):

В Крыму же провели. Значит позволяют

Это разное. supercool
wasd
Яков_Лещ писал(а):

С чем я нас всех и поздравляю... facepalm

Цитата:

Госдума утвердила проект постановления о признании самопровозглашенных республик Донбасса ДНР и ЛНР

https://echo.msk.ru/news/2980250-echo.html

Чёт рано поздравляеш,Бидоныч же сказал,что 16 го нуно принимать поздравления lol1 lol1 lol1
Яков_Лещ
wasd писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

С чем я нас всех и поздравляю... facepalm

Цитата:

Госдума утвердила проект постановления о признании самопровозглашенных республик Донбасса ДНР и ЛНР

https://echo.msk.ru/news/2980250-echo.html

Чёт рано поздравляеш,Бидоныч же сказал,что 16 го нуно принимать поздравления lol1 lol1 lol1

Готовимся. Smile

Цитата:

Британские таблоиды Sun и Mirror со ссылкой на данные американской разведки заявляют, что, несмотря на заявления Минобороны России об отводе войск после учений, "вторжение на Украину" якобы запланировано на три часа ночи 16 февраля по местному времени.

https://ria.ru/20220215/vtorzhenie-1772935453.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

приорист
Цитата:

Чёт рано поздравляеш,Бидоныч же сказал,что 16 го нуно принимать поздравления

бидону насрать на азиатских аборигенов.
CoolM
Vassya писал(а):

dorinspector писал(а):

доллар по 150 будет теперь как только примут

Похъ, закупил по 80! gpn

он сегодня не 80 hehe
Vassya
CoolM писал(а):

Vassya писал(а):

dorinspector писал(а):

доллар по 150 будет теперь как только примут

Похъ, закупил по 80! gpn

он сегодня не 80 hehe

Взял, которые подороже
Olegan-TLT
svarnoi писал(а):

Какая-никакая экономика и местная промышленность есть.Не всеж Олегану Тольятинскому барыжить запчастями)).
Вольются в нашу экономику.

все правильно - пускай точут. Точить болтики благое и созидательное дело Smile) Эти регионы ни разу не будут абхазией или осетией в силу кучи причин. Они и сейчас даже не такие.
А теперь все к логическому завершению подходит - там будет рф власть. Возможно референдум проведут. Паспорта рф и так чуть не миллоину человек там выдали. И уже никто не будет из этих скакломразей покушаться.
Этот президент нынешний украинский войдет в историю как зеленый обосравшийся гетьман. Предводитель партии позорных педерастов зрадников. Просравших таки по полной донбасс Smile) Хотя просрали то до него, но на него повесят.
Evgen
Olegan-TLT писал(а):

Возможно референдум проведут.

А зачем? Разве указа президента не хватит? Зачем тратить деньги на референдумы?
Vassya
Evgen писал(а):

Разве указа президента не хватит?

Нашего? Или донбасского?
Яков_Лещ
Я всё пропустил? Присоединили, или что? Smile
wasd
Яков_Лещ
Завтра узнаем supercool
hakim11
Да уж, как какую гадость для кошелька россиянцев-это завсегда в предельно короткий срок. А как что для россиянцев- "всё не так однозначно, надо подумать, рассмотреть варианты"
Nekto
Vassya писал(а):

Evgen писал(а):

Разве указа президента не хватит?

Нашего? Или донбасского?

Американского же!
Olegan-TLT
Ихого донбасского президента или кто там скорее всего уберут, вернее почетное какое нить звание дадут (первых то поубивали, но там причин много, они и между собой делили). Скорее всего примерно как в Крыму и будет.
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Пока нет. Государь смилостивился и решил дать еще один шанс укрофашистам одуматься и сдаться добровольно.
Цитата:

«Я буду исходить из того, что мы должны сделать все для решения проблемы Донбасса, но сделать это все прежде всего исходя из возможностей по исполнению минских соглашений»

Olegan-TLT
hakim11 писал(а):

Да уж, как какую гадость для кошелька россиянцев-это завсегда в предельно короткий срок. А как что для россиянцев- "всё не так однозначно, надо подумать, рассмотреть варианты"

Да прям уж короткий. 10 лет почти ни туды ни сюды, а эти регионы ни разу не абхазия или осетия. Это движ и бабки и промка и все прочее. И посчитано все - прибыляги от их присоединения будет больше. А так чего ты боишься? Санкций? За границу чтоль не полетишь или будешь переживать, что разосрались со всем миром? Так это хрень. Нет ни дружбы ни доброты ничего. Есть бабло, оно решает Smile)) Решало, решает и будет решать. Продукты и прочее дорожают и будут дорожать вне зависимости от того, присоединят донбасс или нет.
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Пока нет. Государь смилостивился и решил дать еще один шанс укрофашистам одуматься и сдаться добровольно.
Цитата:

«Я буду исходить из того, что мы должны сделать все для решения проблемы Донбасса, но сделать это все прежде всего исходя из возможностей по исполнению минских соглашений»

Ага, зaccaл Путин-то. Smile

Добавлено спустя 58 секунд:

wasd писал(а):

Яков_Лещ
Завтра узнаем supercool

В 03.00 по московскому времени? Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ