viper31
На форуме 17 лет
да что ж ты будешь делать, опять хохлы войну выйграли.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Ихого донбасского президента или кто там скорее всего уберут, вернее почетное какое нить звание дадут (первых то поубивали, но там причин много, они и между собой делили). Скорее всего примерно как в Крыму и будет.
А в крыму было отлично, местных представителей власти которые способствовали аннексии потом поснимали и что у них было ценного отжали...
Последний раз редактировалось: Лежандр (15 Февраля 2022 21:53), всего редактировалось 1 раз
Vassya
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Ага, зaccaл Путин-то.
Можно и так сказать. Я предпочел более политкорректную форму
Лежандр
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):да что ж ты будешь делать, опять хохлы войну выйграли.
Наоборот проиграли, не удалось им спихнуть проблемные регионы на российскую шею...пусть дальше тащат..
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Это уже нюансы, как скажет и под каким соусом преподнесет. И какую то паузу выдержит. Но скажет сто проц уже

)) Референдум не референдум тоже вопрос. Я думаю что проведут.
hakim11
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):hakim11 писал(а):Да уж, как какую гадость для кошелька россиянцев-это завсегда в предельно короткий срок. А как что для россиянцев- "всё не так однозначно, надо подумать, рассмотреть варианты"
Да прям уж короткий. 10 лет почти ни туды ни сюды, а эти регионы ни разу не абхазия или осетия. Это движ и бабки и промка и все прочее. И посчитано все - прибыляги от их присоединения будет больше. А так чего ты боишься? Санкций? За границу чтоль не полетишь или будешь переживать, что разосрались со всем миром? Так это хрень. Нет ни дружбы ни доброты ничего. Есть бабло, оно решает

)) Решало, решает и будет решать. Продукты и прочее дорожают и будут дорожать вне зависимости от того, присоединят донбасс или нет.
Я за границу и так не езжу-нэт дэнег.
А вот санкции...тут могут до уровня древней руси опустить. Будут в мфц куаркоды рубить топором.
но больше бесит то что это ушатает окончательно экономику.
Этим малоработающим россиянцам надо же помогать...
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Лежандр писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ихого донбасского президента или кто там скорее всего уберут, вернее почетное какое нить звание дадут (первых то поубивали, но там причин много, они и между собой делили). Скорее всего примерно как в Крыму и будет.
А в крыму было отлично, местных представителей власти которые способствовали аннексии потом поснимали и что у них было ценного отжали...

скрепно
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):
Я за границу и так не езжу-нэт дэнег.
а я ездил до санкций и езжу в санкции и будет оказия -буду и дальше ездить. И клал я на санкции, меня как простого обывателя это не касается. Причем никакой цели именно по заграницам ездить я не преследую. Не будет оказии - я ездить не будут и переживать не стану. И более того - мне по многим направлениям у нас в стране больше нравится. И благо что развилось и развивается и туризм и прочее с ним связанное.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
hakim11 писал(а):
но больше бесит то что это ушатает окончательно экономику.
Этим малоработающим россиянцам надо же помогать...
Это страшилки как в 14-м году. Ну кто что ушатал? Да тут движки в Тольятти в малом производственном бизнесе пошли интенсивные года так с 15-16-го. Санкции? Так одни за другими иностранцы тут то цеха то заводы открывают. Никак это вообще не повлияет. Бабло все решает. И гарантии безопасности капитала. Для большого капитала они есть. А маленький он мало кому интересен в любой стране.
hakim11
На форуме 16 лет
Мне бы ваш оптимизм...
Vassya
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Мне бы ваш оптимизм... 
Ты не вращаешься в денежном круговороте ©
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Зачем тебе оптимизм? Тебе он не поможет. И вообще оптимизм говорите. Кругом проблемы, были есть и будет. Мы постареем. Будем болеть. В итоге умрем. Кто в муках кто без. Жизнь бардак кругом обман и налюбилово.
Но стрелять не надо и если стрелять будут - то хуже. И проблему донбасса так или иначе решать то надо было. И лет много прошло.
hakim11
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):hakim11 писал(а):Мне бы ваш оптимизм... 
Ты не вращаешься в денежном круговороте ©
абсолютно.
Olegan-TLT
На форуме 20 лет
Деньги это вообще грязь так то. Вращаться там еще. Большие деньги это большие проблемы

)))
hakim11
На форуме 16 лет
Olegan-TLT писал(а):Деньги это вообще грязь так то. Вращаться там еще. Большие деньги это большие проблемы
)))
А ты, наверное, от этой грязи отказываешься?
viper31
На форуме 17 лет
дайте грязи
Vassya
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Деньги это вообще грязь так то.
Приму на хранение грязь любого номинала. Хранение в оборудованной комнате для грязи
Добавлено спустя 38 секунд:
hakim11 писал(а):Olegan-TLT писал(а):Деньги это вообще грязь так то. Вращаться там еще. Большие деньги это большие проблемы
)))
Его жена содержит. Удачно женился.
Лежандр
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):Olegan-TLT писал(а):Деньги это вообще грязь так то. Вращаться там еще. Большие деньги это большие проблемы
)))

Грязевые ванны принимает..
hakim11
На форуме 16 лет
Сколько там населения в ордло? Я сточки зрения пенсий и социалки..
svarnoi
На форуме 24 лет
Я так думаю,нацики глядели-глядели.Месяц глядели.Неделя проходит -орда шойгу растет.2 недели-она растет.Три недели-ваще пипец выросла.Месяц-еще больше орда стала как гора.Они повыли повыли, струхнули и по щенячьи свалили.Просто тупо испугались или обосрались.Все таки нациков оголтелых мало.Больше дурачья там набежало.
Щас будут говорить-ну и забирайте это добро.Но НАТА будет с нами.Вы берите добро,а нас возьмет НАТО.
Конечно никаких гарантий по продвижению наты не дадут.Поэтому для Володи это попытка выиграть время.Но если и дальше не расстреивать нью-НЭПмэнов как сделал это Сталин в37-39, этого времени тоже не хватит.
Vassya
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):Сколько там населения в ордло? Я сточки зрения пенсий и социалки..
Olegan-TLT писал(а):Паспорта рф и так чуть не миллоину человек там выдали.
Которые без паспортов - тех разумно на принудительные работы отправить. БАМ строить. Или газопровод
Бермадей
На форуме 16 лет
Исскрене рад за наших новых соотевчевственников!
Vassya
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):Исскрене рад за наших новых соотевчевственников!
Окажи им материальную помощь. Там сейчас сложная гуманитарная ситуация.
Бермадей
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Бермадей писал(а):Исскрене рад за наших новых соотевчевственников!
Гамно вапрос! Номер карточки Сбербанка давайте!
Vassya
На форуме 19 лет
Бермадей писал(а):Vassya писал(а):Бермадей писал(а):Исскрене рад за наших новых соотевчевственников!
Гамно вапрос! Номер карточки Сбербанка давайте!

viper31, быстрей сюда. Сегодня твой день!
Бермадей
На форуме 16 лет
Vassya
Да его номер карточки только последний лашара на ЛОЛе не знает...
Vassya
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ