Страница 50 из 83
SEMG
angtar
Я пока вижу , как калибры на гражданские аэропорты летят. Это не принуждение к миру, это бомбардировка инфраструктуры мирной страны.
Vassya
angtar писал(а):

Vassya писал(а):

я войны не желал

а кто сказал, что это война???
это операция по принуждению к миру, а то, что нациков утилизируют, так это сопутствующие потери...

Когда, к примеру, твою жену чебуреки выипут - объясни ей, что это было всего лишь принуждение к взаимности. Ну мож с небольшими сопутствующими потерями. Пустяки, в общем Wink
TRANS MISSION
Vassya писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

спасают же.

А ты, стало быть, в стороне? Тебе наплевать на русских, которых
TRANS MISSION писал(а):

путем геноцида превратили в нерусских путем запрета родного языка

?

как в стороне ? в стороне это ты. я за спасение русских. и делают это профи. а вот нытье предателей своего народа меня удивляет. сколько говнястого у нас не подозревал.

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (24 Февраля 2022 11:03), всего редактировалось 1 раз
tvist
angtar писал(а):

а кто сказал, что это война???
это операция по принуждению к миру, а то, что нациков утилизируют, так это сопутствующие потери...

Это, как катализатор в химических процессах..
FHR
Склад с Джавелинами, аэропорт с Байрактарами. Все.
svarnoi
Vassya писал(а):

В отличие от вас с таганрожцем и этого уёпка на самосвале, я войны не желал.

Потому что ты личину свою бандеровскую показала, сучка собчачка.Либердовая мокрощелка.
Ну ладно,разберутся.есть люди.
TRANS MISSION
SEMG писал(а):

angtar
Я пока вижу , как калибры на гражданские аэропорты летят. Это не принуждение к миру, это бомбардировка инфраструктуры мирной страны.

мирной ? facepalm да дерьма у нас в стране facepalm
Vassya
svarnoi
Бабконюх, заглохни. Твоё место под шконкой.
jimos
SEMG писал(а):

angtar

Ты прям из коми видишь, как Калибр на гражданский аэропорт упал? Ты видишь то, что тебе показывают, а мож это сами укры свои аэропорты обстреливают и жилой сектор, чтобы потом сказать - смотрите, что Россия делает!
zmey999
на камерах в Марике чет тихо все и в Одессе
SEMG
jimos
"Минобороны РФ: «Высокоточными средствами поражения выводятся из строя военная инфраструктура, объекты ПВО, военные аэродромы, авиация Вооруженных сил Украины»"
----
Генеральный штаб Украины сообщил, что российские войска нанесли ракетно-бомбовые удары по шести украинским аэродромам. Сообщение опубликовано на странице Facebook Генштаба ВСУ.
«Сегодня, 24 февраля, в 5.00 вооруженные силы Российской Федерации начали интенсивные обстрелы наших подразделений на востоке, а также нанесли ракетно-бомбовые удары по аэродромам в Борисполе, Озерном, Кульбакине, Чугуеве, Краматорске, Чернобаевке, а также по военным объектам Вооруженных сил Украины», — говорится в сообщении.

Последний раз редактировалось: SEMG (24 Февраля 2022 11:12), всего редактировалось 2 раз(а)
Люрр
Харькоский хохлоупырь вскрыл уже себе вены?
svarnoi
Vassya писал(а):

svarnoi
Бабконюх, заглохни. Твоё место под шконкой.

Это ты своим подружкам будешьвякать которые щас быстро из блогерства побегут полухохлы полужидовня.Вся эта ваша хохлятская артистическая братва быстро перекрасится по обстановке.Ты по ситуации как всякая сучка будешь выжидать.И через недельку будешь уже стелиться ай какой Володя молодец сбросил Зеленого клоуна...Можно даже к гадалке не ходить.Как вы навальнера своего слили а как за него майки рвали пока он был на коне.А теперь под шконкой и вы его быстро слили.Либерда чухонская.сучье ваше нутро и душонка позорная. Smile
Vassya
svarnoi
Дерзкий какой бабконюх. Перенюхал старушачьих пис, наверное hehe
jaki
Таки до Харькова дошли. Good
OldFeld
SEMG писал(а):

angtar

да непонятно по-кадрам куда именно они летят.. но бабахает ну очень солидно. На 9-й минуте смотрите высоту пламени и прочее
https://www.youtube.com/watch?v=O3ns3KTOzeU
TRANS MISSION
«Сбито два Су-24 ВСУ вблизи поселков Смелое и Степовое», — говорится в сообщении в Telegram-канале Народной милиции республики.

Также сбито два Bayraktar TB2 под населенным пунктом Счастье. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/48194047/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Hudoi
jaki писал(а):

Таки до Харькова дошли. Good

1. 70 км не расстояние
2. с чего вы взяли что это наша бронетехника ?
jaki
Hudoi писал(а):

с чего вы взяли что это наша бронетехника ?

откель на Украине взяться полноприводным камазам?
TRANS MISSION
пишут с ДНР, что Мариуполь наш
Перец
Россия плюет в лицо бандеровцам высокоточным оружием gpn
angtar
SEMG писал(а):

angtar

есть такое понятие как аэродром совместного базирования...
и я глубоко сомневаюсь, что удар нанесен по гражданской части аэродрома...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Vassya писал(а):

твою жену чебуреки выипут

твою уже выипли, раз спрашиваешь?
TRANS MISSION
angtar писал(а):

SEMG писал(а):

angtar

есть такое понятие как аэродром совместного базирования...
и я глубоко сомневаюсь, что удар нанесен по гражданской части аэродрома...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Vassya писал(а):

твою жену чебуреки выипут

твою уже выипли, раз спрашиваешь?

ну что русских убивали он не видел. а вот как калибры по аэропорту так сразу. суки. Pardon
Hudoi
jaki писал(а):

Hudoi писал(а):

Если это так, то грошь цена заявлениям ВСУ - погранцы походу пропускают просто открыв дорогу ...
TRANS MISSION
Hudoi писал(а):

jaki писал(а):

Hudoi писал(а):

Если это так, то грошь цена заявлениям ВСУ - погранцы походу пропускают просто открыв дорогу ...

они уже заявление в наши погранцы строчат.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 50 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ