Страница 24 из 24
zmey999
antipinoman писал(а):

Номерной
Кастрюлеголовый превед, поздравляю тебя с с днём создания РККА.
Кака ты там? Пануешь?

а вот ты че вылез то - думаешь солдатики в шенели - дыркин никак разносилсо?
Vassya
Перец писал(а):

Сходи в поликлинику и попроси, что б не изымали, ну или попроси родню, в случае чего что б е потрошили

Как работает контроль за исполнением? Покойного можно осмотреть на предмет сохранности и наличия внутренних органов?
Бермадей
Vassya писал(а):

Перец писал(а):

Сходи в поликлинику и попроси, что б не изымали, ну или попроси родню, в случае чего что б е потрошили

Как работает контроль за исполнением? Покойного можно осмотреть на предмет сохранности и наличия внутренних органов?

Специальный мент есть, который открывает покойникам рты, ворочает голые трупы, расшивает распоротые брюшины после вскрытия и проводит инвентаризацию внутренностей. Не знаешь чтоли? Глупые какие-то вопросы задаёшь....
Vassya
Бермадей писал(а):

Vassya писал(а):

Перец писал(а):

Специальный мент есть, который открывает покойникам рты, ворочает голые трупы, расшивает распоротые брюшины после вскрытия и проводит инвентаризацию внутренностей. Не знаешь чтоли? Глупые какие-то вопросы задаёшь....

Я ж не мент Pardon
Опись найденного (не найденного) хоть выдают?
Яков_Лещ
Бермадей писал(а):

Vassya писал(а):

Перец писал(а):

Специальный мент есть

...который приезжает за макументами, это я был. Smile
Suse
Номерной писал(а):

⚡️Youtube-канал Владимира Соловьева, твиттер, фейсбук и прочие соц.сети будут заблокированы в связи с персональными санкциями США.

Аналогичные санкции коснуться и Маргариту Симоньян

наконец то! 63
Перец
Онлайн вещание Соловьева gpn

https://www.youtube.com/watch?v=bbCCdKZoE5Q
802
Номерной, ты где? Растягиваешь российский триколор на балконе?
Яков_Лещ
Перец писал(а):

Онлайн вещание Соловьева gpn

https://www.youtube.com/watch?v=bbCCdKZoE5Q

Что там, Соловьёв горько плачет на итальянском языке? Smile
antipinoman
zmey999
Чертило косоглазое, ты зачем меня в вк заблокировал? Быстро разблокируй, мне надо передать тебе важную информацию
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

zmey999
Чертило косоглазое, ты зачем меня в вк заблокировал? Быстро разблокируй, мне надо передать тебе важную информацию

А мне важную информацию? Smile
FHR
antipinoman писал(а):

zmey999

Я ему передам что у тебя анус зажил Шурик
masta
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

zmey999

А вви таки мужской однополый секас решили резко полюбить? facepalm
Яков_Лещ
masta писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

zmey999

А вви таки мужской однополый секас решили резко полюбить? facepalm

Не, такой информации мне не надо. nea
masta
Яков_Лещ писал(а):

Не, такой информации мне не надо. nea

Так вви же уви Львив собирались... Там без заднеприводности как в ментовке будет... hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 24
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ