Страница 67 из 83
Яков_Лещ
Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

на Фейсбуке - гражданская война, брат на брата пошёл.

Диваны пылают? supercool

Жуть ваще!

Я от шефа не ожидал, он всегда был такой поцреотический, а теперь... wwow
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

на Фейсбуке

Он еще доступен? Smile
Olegan-TLT
Вообще кидок на кидке. И с помощью военной. И за старое уже побитое кредиты платить. И самое главное- власти то какие никакие, но говорящие головы. А тут этот кокс президент понаговорил им во первых дезу про то что у кого есть и кто что может (их армия, армия рф). А во вторых уже в процессе событий порожняк гонит, типа дипотношения разрывают. Охрененно нужное дело.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Вообще кидок на кидке. И с помощью военной. И за старое уже побитое кредиты платить. И самое главное- власти то какие никакие, но говорящие головы. А тут этот кокс президент понаговорил им во первых дезу про то что у кого есть и кто что может (их армия, армия рф). А во вторых уже в процессе событий порожняк гонит, типа дипотношения разрывают. Охрененно нужное дело.

Каждый гаражный токарь знает как управлять государством
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Я смотрю украинские каналы онлайн,так они Байдена слушали всей страной,теперь обсуждают какие санкции ввели против РФ...т.е это им важнее facepalm
Vassya
neclassik писал(а):

Я смотрю украинские каналы онлайн

Патриотифилис головного мозга facepalm
neclassik
Vassya писал(а):

Патриотифилис головного мозга

Интересна информация с той стороны...а ты всё равно говно Василий gpn
hakim11
х123ас писал(а):

hakim11 писал(а):

Это всё красиво пока сам не прочувствовал. Политруки далеко, а противник вот он здесь.

Если бы деды в ВОВ так же размышляли, мы бы её проиграли Pardon

.

Я бы написал как они размышляли, да вот ук щлифанули...
[Fred]
У новостях бачат не о том каналы украинские. Обсуждают всякую муть, будтто аэродром подле Киева не занят.
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

на Фейсбуке

Он еще доступен? Smile

Мне пока да. Smile
Vassya
hakim11 писал(а):

х123ас писал(а):

hakim11 писал(а):

Это всё красиво пока сам не прочувствовал. Политруки далеко, а противник вот он здесь.

.

Поэтому думай о каких надо дидах. А о каких не надо - не думай.
А то мало ли че всплывёт. В засекреченных архивах Smile
Hudoi
По данным украинских СМИ аэропорт зачищен от ВС РФ
Чапай
Hudoi писал(а):

Судя по телеграмканалам потерь у ВС РФ очень даже не мало в технике

а по живой силе там вообще АД, такого даже я не предполагал, контрактники воевать вообще не хотят, поэтому к понедельнику хотят начать срочников подтягивать туда и частичную мобилизацию обьявлять Pardon
[Fred]
https://www.youtube.com/watch?v=47GUBdiHOUw&t=19s

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

росс войска там навечно, как и базы США в ФРГ( хотя здесь есть сомнения)
hakim11
Vassya писал(а):

hakim11 писал(а):

х123ас писал(а):

hakim11 писал(а):

.

Поэтому думай о каких надо дидах. А о каких не надо - не думай.
А то мало ли че всплывёт. В засекреченных архивах Smile

Я прекрасно знаю подноготную дедов. И кто чем руководствовался. Всё просто и прозрачно. И далеко не всегда так изящно как в официальной пропаганде.
Но, это не отменяет того как они воевали против фашистов и то что они сделали то что должны были сделать..
rg-45
У самурая нет цели.есть только путь.
DAI
https://youtu.be/_iwnCYspPpM
Подведенение итогов первого дня БД.
Olegan-TLT
DAI писал(а):

https://youtu.be/_iwnCYspPpM
Подведенение итогов первого дня БД.

по Киев с ним включительно отсечь хотят. Силы всу сосредоточены в районе днр лнр, поэтому на других направлениях швах у них. Надежда на отряды самообороны. Но тут военным не надо быть чтоб видеть, что их в котел берут.
И теперь вот вспомнят разговоры и гнилую пропаганду, как они восемь лет воевали с армией рф.

Добавлено спустя 26 минут 54 секунды:

И интересно, на как же так получается, что стратегические объекты самые важные они не охраняли? Эти водозаборы водохранилища в херсонской области. Да браварский аэропорт Гостомель? ПВО их при обороне на отбой противника, работающего по этим местам должно было тоже сработать. То ли угорали про самую сильную армию европы, то ли что другое. Единственное что снабжение магазины и прочее бытовое должно заработать прям в ближайшее время. Иначе невозможно и будет плохо.
FHR
rg-45 писал(а):

У самурая нет цели.есть только путь.

Я дерусь потому что я дерусь (с) Портос
Olegan-TLT
Ну нет, тут дерутся потому что деваться некуда
приорист
Самураям запретили армию иметь . Также и с хохлами сделают после операция демилитаризация

Последний раз редактировалось: приорист (25 Февраля 2022 07:57), всего редактировалось 1 раз
dmabr
Olegan-TLT писал(а):

И интересно, на как же так получается, что стратегические объекты самые важные они не охраняли? Эти водозаборы водохранилища в херсонской области. Да браварский аэропорт Гостомель?

А в чем смысл водозабор охранять и водохранилище? Россия на них теракт что ли сделает? Воду отравит или дамбу взорвет? Так это и удаленно можно сделать ракетами. Ну и чем больше охрана- тем больше будет военное воздействие. Разбомбят нахрен всю эту охрану и средства ПВО. Что за браварский аэропорт Гостомель? Есть в Борисполе гражданский аэропорт. В Броварах нет аэропорта. В Гостомеле военный. Были там средства ПВО, да уничтожили значит.
antipinoman
FHR писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

как щенков швырнули

Это да. Кричали тут номерные, а американские друзья помогут и тд. А вот как вышло.

Украина как плечевая лезла в кабину фуры, думая что и любовь ей будет и денег отсыпят. А ей на клыка кинули и зппп в придачу))

pst
poliman
antipinoman
Долго ты ждал такого события
Небось 8 лет Smile
Сразу на форум пришел
Nekto
Интересно, сколько сегодня газа через ГТС Украины закачают?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 67 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ