Страница 1 из 1
SDRIVER
Многие тут думали что США кинуло Европу и будет рубить бабло

https://iz.ru/1299141/2022-03-02/baiden-obiavil-o-zakrytii-vozdushnogo-prostranstva-ssha-dlia-aviakompanii-rf

Цитата:

США закрывают свое воздушное пространство для авиакомпаний РФ. Об этом во вторник, 1 марта, заявил президент США Джо Байден, выступая в конгрессе с посланием «О положении страны».

rg-45
Долго же они думали...
fox_74
кучка в конгрессе ещё и нефть нашу предложили не покупать supercool

примут-нет?
SDRIVER
fox_74 писал(а):

примут-нет?

примут
rg-45 писал(а):

Долго же они думали...

2 дня
hakim11
Ну ..выражу озабоченность.

ЗЫ А США это где вообще? Я дальше своего колхозы и не выезжал...
TRANS MISSION
Эппл уходит. Как же вы теперь без айфонов то? hehe
FHR
Отменяю фан-вояж на Майами, прошвырнусь в Вышний Волочек dns4
Olegan-TLT
Я как обычно в лос анджелес должен был лететь на след неделе. Теперь отменяется поездка.
Nekto
Ну теперь и американские самолеты будут в облет России летать скорее всего.
Китайские и прочие азиатские авиакомпании потирают руки.
Ahmet99
Сша - лицемеры!
У нас авиакомпаниям летать не на чем - почти все самолёты в лизинге от европейцев, они у нас самолёты аннексируют. И на чем в штаты лететь? И так бы не летали.
приорист
байден это социалист . скоро его скинут придет наш буржуинский пркзидент
SDRIVER
Цитата:

Сбербанк уходит с европейского рынка, заявили в банке.

«Дочерние банки группы столкнулись с аномальным оттоком денежных средств и угрозой безопасности сотрудников и отделений»,— говорится в сообщении финансовой организации.

mikal
SDRIVER писал(а):

Многие тут думали что США кинуло Европу и будет рубить бабло

М-да. не тот уже гегемон facepalm сдувается, раньше так бы и сделал Smile
алекс спб
Olegan-TLT писал(а):

Я как обычно в лос анджелес должен был лететь на след неделе. Теперь отменяется поездка.

В чем проблема пересадку через нейтральную страну сделать?
Не русский штоле
алексей213
алекс спб писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

В чем проблема пересадку через нейтральную страну сделать?
Не русский штоле

проблема в том что на западе сформировалось мнение что всерусские что на западе должны выходить на митинги против войны-ну очень не комфортно там стало.
алекс спб
алексей213
Ты спрашиваешь мнение незнакомых тебе людей?
Я не то что не спрашиваю,мне ложить на него
Приехал и делай свои дела
Ahmet99
за границей могут бить по роже. Прикинь, если у бьющего по роже, родных покалечило или убило или без жилья оставили в результате специальной военной операции.
Именно по роже бить будут! Отдыхайте на даче! hehe
алекс спб
Ahmet99
Говорят,на улице машина может сбить или сосулька проломить череп
Ahmet99
Не, там у них причина будет, за что бить именно русских туристов.
Машина или сосулька не подходят как пример - у них родню не калечило, они падают на граждан любой страны, им без разницы
Nekto
Вот и видим какой фашизм разогревался в "типа цивилизованном мире" тамошней пропагандой.
Морду то кому бить будут? Тот же дальнобой или спортсмен - какое отношение имеет к решению властей по началу военной операции?
SDRIVER
Nekto писал(а):

Вот и видим какой фашизм разогревался в "типа цивилизованном мире" тамошней пропагандой.
Морду то кому бить будут? Тот же дальнобой или спортсмен - какое отношение имеет к решению властей по началу военной операции?

Думаешь у нас тут по другому будет?
У нас такие же базары по соцсетям уже, мол отлавливать хохлов на территории РФ и мять бока
маргиналы в любом обществе есть
Nekto
SDRIVER писал(а):

Nekto писал(а):

Думаешь у нас тут по другому будет?
У нас такие же базары по соцсетям уже, мол отлавливать хохлов на территории РФ и мять бока
маргиналы в любом обществе есть

Ой, милая Европа, ей все можно!
Гнобить спортсменов, бить русских туристов по морде массово. Какая прекрасная логика!
Я что то такого фашистского накала у нас я не вижу.
802
Ahmet99 писал(а):

Не, там у них причина будет, за что бить именно русских туристов.
Машина или сосулька не подходят как пример - у них родню не калечило, они падают на граждан любой страны, им без разницы

У хохлов туризм шоле процветает чтобы попасть в тот-же ебипет? Херойствовать они могут разве что у поляков,куда массово сдристнули hehe Наши фуры, кстати, отныне обходят Польшу стороной - там реально хохлы взбесились - были случаи когда по русским фурам камнями кидались. Из Италии, например, идем через Германию, далее паромом в прибалтику, потом в Беларусь или в РФ в зависимости от места растаможки supercool
SDRIVER
Nekto писал(а):

Зато ты на украине этот накал хорошо видел , тут вижу тут не вижу

Nekto писал(а):

Гнобить спортсменов

А кто где их гнобит? Наши вон в НХЛ играют спокойно никто Овечкина лидера путин тим из НХЛ не гонит
Nekto
SDRIVER писал(а):

Nekto писал(а):

Зато ты на украине этот накал хорошо видел , тут вижу тут не вижу

Nekto писал(а):

Гнобить спортсменов

А кто где их гнобит? Наши вон в НХЛ играют спокойно никто Овечкина лидера путин тим из НХЛ не гонит

На Украине безнаказанно убивали людей за их взгляды. Пример тот же Олесь Бузина. Валили памятники Ленину, запрещали русский во многих сферах жизни. И сейчас характерно ищут "диверсантов" по произношению слова "Полянiця". У нас этот процесс только в начале. А по спортсменам расскажи об этом УЕФА и ФИФА. Или лыжникам.
Но главное что ты тут лицемерно вещаешь под лозунгом - "Европе так можно". "Это другое!"
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ