Страница 25 из 201
SEMG
Evgen
Так то радостно! С 18 года мечтал сгонять!
Mihalych78
и дядьки, ни прохфессора
забухале чтоли?
дмитрийй
Turner писал(а):

Пылюка конкретная,

"Афганец"?
wild82
MEPHI_Aahz писал(а):

Финский залив попробуй

Питер это в любом случае алкотрип с рюмочными и забавными забегаловками, в алкотрипе финскому заливу места нет Pardon
G-Driver
Turner писал(а):

Пылюка конкретная, ночью все как в густом тумане

В марте там кайфово было и поздней осенью... наверное.

Как там с резиденством, что требуется?
Hudoi
за Крым деньги вернули , за Турцию - идут бодания ....
hakim11
Hudoi писал(а):

?? сам отказался?

В Дагестан никто не ездил?
Ковбой Джо
hakim11 писал(а):

коллеги у меня недавно ездили, были в восторге.

Я очень хочу в Грозный сьездить еще, судя по фото и отзывам там классно
Mihalych78
Ковбой Джо
Цитата:

коллеги у меня недавно ездили,

это их в новостях обезвредли?
Ковбой Джо
Mihalych78 писал(а):

Ковбой Джо

Цитата:

коллеги у меня недавно ездили,

это их в новостях обезвредли?

вроде там про маму твою было, тоже криворожая какая то, притон вроде накрыли, хз

Пересмотри
Mihalych78
притон это где тебя твоя мама в муках рожала?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

и да, моя мама на небе
а вот твоя тебя долбоеба вынуждена терпеть и содержать pst
СМВ
Ковбой Джо писал(а):

hakim11 писал(а):

В Дагестане был прошлым летом. Брали машину в Махачкале и несколько дней ездили по республике.
В Грозном был на прошлой неделе в рамках большой поездки по кавказу. Долетели до Ставрополя, там взяли Дастера полноприводного и прокатились по горам Чечня, Ингушетия, Северная Осетия, Карачаево-Черкессия и обратно Ставрополь.
И Чечня и Дагестан очень интересные и красивые места, заслуживающие посещения. Но конечно надо брать машину, иначе ничего мало что получится посмотреть.
Алексей 123
Mihalych78 писал(а):

и дядьки, ни прохфессора
забухале чтоли?

Им не до отдыха. Завод запускают, комплектующие точат.
Alex-vs-VAZ
Evgen писал(а):

В Грузию открыли сухопутную границу. Таким образом, теперь туда можно въехать на авто.

и дальше в Турцию, при чем ПЦР при наземном не требуют.
hakim11
СМВ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

hakim11 писал(а):

В Дагестане был прошлым летом. Брали машину в Махачкале и несколько дней ездили по республике.
В Грозном был на прошлой неделе в рамках большой поездки по кавказу. Долетели до Ставрополя, там взяли Дастера полноприводного и прокатились по горам Чечня, Ингушетия, Северная Осетия, Карачаево-Черкессия и обратно Ставрополь.
И Чечня и Дагестан очень интересные и красивые места, заслуживающие посещения. Но конечно надо брать машину, иначе ничего мало что получится посмотреть.

А бюджеты этого всего?
Я так понимаю ехать на своей машине-не вариант?
СМВ
hakim11 писал(а):

СМВ писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

hakim11 писал(а):

А бюджеты этого всего?
Я так понимаю ехать на своей машине-не вариант?

Почему не вариант? Вопрос времени. Было бы времени от двух недель, то поехал бы на своей. Это было бы дешевле, чем лететь и брать в аренду на месте.
Бюджет обычный как при любом поездке. Дополнительно к этому аренда машины. Легковушка на механике от 1,5 в день. Дастер на полном приводе и автомате 3.3 в день. Остальное как обычно проживание и питание.
Бермадей
Я в Дагестан больше не ездок. Грустное какое-то место. Горы мусора на обочинах - норма. Коровы, жрущие горы мусора на дорогах - норма. Го8но, коровьи лепёшки повсеместно по всем дорогам от коров, жрущих горы мусора на дорогах - норма. Машина, обляпанная го8ном, срущщих на дорогах и жрущих мусор коров на обочинах - норма. Отсутствие мало-мальских кабачков и кафешек - норма. Улицы городов, сплошь представляющие сплошной строй-хоз-маг - норма. Полное отсутвие жилкомхоза - норма. Воровство газа из труб методом прямой врезки - норма. Тухнущий кондинцонер и проседающая лампачка вечером от просадки напруги до 89 вольт - норма. Лающие из каждого утюга боксёры о своей мисси кормильцев - норма. Чем-то всё напоминает кадры "Мира Наизнанку" про Пакистан.

Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:

СМВ писал(а):

Долетели до Ставрополя, там взяли Дастера полноприводного и прокатились по горам Чечня, Ингушетия, Северная Осетия, Карачаево-Черкессия и обратно Ставрополь.

там-же прошлым летом к Чебуреко-Балбесии какого-то русо-туристо прирезали на обочине только за то, что он остановился поссать на куче мусора у обочине.
Там-же в сентябре ващ покорный слуга терпел до ближайшего придорожного сортира. Остановился, подхожу к сортиру а там... ёмаё... горы гомна и внутри и снаружи всё обосраано обоссааано... Пришлось терпеть до ближайшей РОСнефтевской заправки.
Vassya
Бермадей писал(а):

Я в Дагестан больше не ездок. Грустное какое-то место. Горы мусора на обочинах - норма. Коровы, жрущие горы мусора на дорогах - норма. Го8но, коровьи лепёшки повсеместно по всем дорогам от коров, жрущих горы мусора на дорогах - норма. Машина, обляпанная го8ном, срущщих на дорогах и жрущих мусор коров на обочинах - норма. Отсутствие мало-мальских кабачков и кафешек - норма. Улицы городов, сплошь представляющие сплошной строй-хоз-маг - норма. Полное отсутвие жилкомхоза - норма. Воровство газа из труб методом прямой врезки - норма. Тухнущий кондинцонер и проседающая лампачка вечером от просадки напруги до 89 вольт - норма. Лающие из каждого утюга боксёры о своей мисси кормильцев - норма.

Национальный колорит. За этим и едут туристы со всего мира
Бермадей писал(а):

прошлым летом к Чебуреко-Балбесии какого-то русо-туристо прирезали на обочине только за то, что он остановился поссать на куче мусора у обочине.
Там-же в сентябре ващ покорный слуга терпел до ближайшего придорожного сортира.

Простое, но эффективное решение. Одного зарезали - остальные терпят Good
FHR
Ездил в праздники в Москву, Тверь, СПб и Волочек куда ж без него, набережную сделали, лепота
СМВ
Бермадей писал(а):

Чем-то всё напоминает кадры "Мира Наизнанку" про Пакистан.

В Пакистане все гораздо интересней. Плавали, знаем и без всякого мира наизнанку.
Кто в настоящей Азии бывал, того Дагестаном не удивишь. Настоящая Азия, если что, это не пляжи на Пхукете или Гоа и даже не обзорная экскурсия с этих пляжей по ближайшим окрестностям. А то сейчас набегут знатоки, типа мы везде были и все знаем ROFL
Hudoi
hakim11 писал(а):

Hudoi писал(а):

?? сам отказался?

нет
и там и там невылет
Турцию обломали окончательно за неделю до отпуска
Крым на конец августа был в планах
Thomas
Hudoi писал(а):

урцию обломали окончательно за неделю до отпуска

??? чем?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Evgen писал(а):

В Грузию открыли сухопутную границу. Таким образом, теперь туда можно въехать на авто.

получить люлей, остаться без машины и пешком домой pst
SEMG
Hudoi писал(а):

там и там невылет

Ты не пугай, что случилось? Откуда лететь хотел?
FHR
SEMG писал(а):

Hudoi писал(а):

там и там невылет

Ты не пугай, что случилось? Откуда лететь хотел?

Че "Наташа" без Чурции никак?
SEMG
FHR
Хераша. К армянам и абхазам в Сочи я не ходок. Чистое море и гарантированная жаркая погода в июне только в Турции.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 25 из 201
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ