poliman
На форуме 18 лет
aai писал(а):pklyonov писал(а):Притом тига в Германии это не тига в России.
В чем разница?
Цитата:Некоммерческая организация Global NCAP из Британии провела необычный краш-тест: разбила друг о друга два бюджетных седана Hyundai с различных концов света.
В испытании «схлестнулись» компактный Hyundai Accent мексиканского производства и субкомпактный Hyundai Grand i10 индийского изготовления, но в спецификации для Латинской Америки. Обе машины с левым рулем, их столкнули фронтально, со смещением, водительскими сторонами.
Accent — самая дешевая модель Hyundai в США, в базовой комплектации из систем безопасности имеет шесть надувных подушек. Grand i10 — наиболее доступный продукт корейского бренда в соседней Мексике, комплектуется только двумя подушками.
До какой скорости разогнали оба автомобиля, почему-то не уточняется. Но итог для седанов оказался очень разным. У Accent силовая структура кузова практически не деформировалась и хорошо защитила водителя и пассажира, риск серьезных травм минимален. У Grand i10 же отмечены сильное смещение передней стойки кузова, деформация дверного проема и высокая вероятность тяжелых ранений для водителя и пассажира.
Этим краш-тестом Global NCAP хотела продемонстрировать, что на развитых рынках компании по-прежнему предлагают автомобили более высокого качества, чем на развивающихся. Хотя ценность жизни везде должна быть одинакова.
Читать полностью: https://news.drom.ru/Hyundai-88325.html
Drom.ru — всероссийский автомобильный портал
Женя
На форуме 20 лет
На 53 ушли по доллару
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
aai писал(а):pklyonov писал(а):Притом тига в Германии это не тига в России.
В чем разница?
Кузофф нашей Тиги варил пахмельный Палиман в наушниках у него играла Верка Сердючка.
Тигуан Квадратиш Гуд в Великой Германии варил Йоханнес Христиан Ван Дер Гуд и в наушниках играла фуга Баха
aai
На форуме 21 лет
Цитата:Некоммерческая организация Global NCAP из Британии провела необычный краш-тест: разбила друг о друга два бюджетных седана Hyundai с различных концов света.
Я спрашивал про Тигуан, произведенный в РФ и в Германии, а не про два разных корейских автомобиля.
pklyonov
На форуме 18 лет
aai писал(а):Я спрашивал про Тигуан, произведенный в РФ и в Германии, а не про два разных корейских автомобиля.
А ты что хочешь в ответ услышать? Технологические карты и сравнение по пунктам?
aai
На форуме 21 лет
pklyonov писал(а):А ты что хочешь в ответ услышать? Технологические карты и сравнение по пунктам?
Что-то вроде того.
pklyonov
На форуме 18 лет
Thomas
Модератор
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Кузофф нашей Тиги варил пахмельный Палиман в наушниках у него играла Верка Сердючка.
да вот как не хрен.
все собраные тиги в рф, идут исключительно узловой сборки кузов кпп и двиг все из германии, остальное частично рф.
Женя
На форуме 20 лет
Thomas писал(а):все собраные тиги в рф, идут исключительно узловой сборки кузов кпп и двиг все из германии, остальное частично рф.
Что узловой сборки, это плюс. На крупных поломках, значит, не должно отразиться. А вот скрип панели, недокрученный какой подкрылок, куда грязь будет попадать, вполне возможно. Достаточно даже жгута проводки пережатого или неправильно уложеннного.
SDRIVER
На форуме 22 лет
тиги хериги. Сколько можно?
Нива наше все
Забудьте вы наконец про весь этот мусор заграничный.
Кругом будет одна сплошная Нива
Otto Frija
На форуме 21 лет
SDRIVER
На форуме 22 лет
Otto Frija писал(а):На карбюраторе и КСЗ.
Это то что нужно России
Otto Frija
На форуме 21 лет
SDRIVER писал(а):Otto Frija писал(а):На карбюраторе и КСЗ.
Это то что нужно России

Ну значит этого не будет. Будут к имеющимся 2-3м миллионам бессмысленных и беспощадных запретов ещё столько же и мноооогоооо брошиолей на Тверской и мноооого элитного кофия там же.
Thomas
Модератор
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):Забудьте вы наконец про весь этот мусор заграничный.
ну я как бы не готов с тигуана пересесть на ниву шниву и остальное откравенное гавно
Otto Frija
На форуме 21 лет
Thomas писал(а):SDRIVER писал(а):Забудьте вы наконец про весь этот мусор заграничный.
ну я как бы не готов с тигуана пересесть на ниву шниву и остальное откравенное г@$но
И не пересядешь. 146%. Пересядешь на БТР-60. 82е будут только у гвардии. На борту напишешь #ЗаГодину!ЗаШекелиАбгаши!!!
Thomas
Модератор
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):Пересядешь на БТР-60. 82е будут только у гвардии. На борту напишешь #ЗаГодину!ЗаШекелиАбгаши!!!
я не умею воевать, я из пистолета всего несколько раз то стрелял да пару раз из ружья)
Otto Frija
На форуме 21 лет
Thomas писал(а):Otto Frija писал(а):Пересядешь на БТР-60. 82е будут только у гвардии. На борту напишешь #ЗаГодину!ЗаШекелиАбгаши!!!
я не умею воевать, я из пистолета всего несколько раз то стрелял да пару раз из ружья)
А это никого не щекочет. Абраша так любит шекели, что договорится на двухмесячный интенсив-подготовку перед передовой.
Мало #БольшеРаботатьНаАбрашу! Надо воевать до последнего украинца и последнего русского #ЗаШекелиАбраши!!!
См описание причин, особенностей и нулевых результатов ПМВ. Сейчас все тоже самое.
А потом будет еще хуже. И революции, и "Чёрный обелиск" и ещё одна следующая война.
FHR
На форуме 20 лет
Thomas писал(а):SDRIVER писал(а):Забудьте вы наконец про весь этот мусор заграничный.
ну я как бы не готов с тигуана пересесть на ниву шниву и остальное откравенное г@$но
Шнива - специфичный и малобюджетный авто, поспорил бы с тем что он "откровенное г@вно", пробег 75 тык, из поломок замена шруса и подшипника, даже мост сухой, вожу на ней по 2.5 т в день иногда, начал один аммо сопливить, замена полтора косаря.
А твой Тигуан в лесу коробку отрыгнет и пойдёшь почку продавать
SEMG
На форуме 13 лет
wirtgen
На форуме 14 лет
Thomas писал(а):Otto Frija писал(а):Пересядешь на БТР-60. 82е будут только у гвардии. На борту напишешь #ЗаГодину!ЗаШекелиАбгаши!!!
Не умеешь -научим ! Не хочешь -заставим !
Добавлено спустя 5 минут:
Ну это ещё только начало звездеца , толи ещё будет .
FHR
На форуме 20 лет
Колонисты и раньше уходили из своих колоний. Из Индии бриты например. Это естественный ход истории
pklyonov
На форуме 18 лет
SEMG писал(а):"Вы заметили неожиданно большое количество объявлений об уходах западных фирм из России, появившихся в последние дни?"
Экономические связи рвутся сознательно. С огромными убытками для капитала. Который в обычное время рулит политикой. Так что раз политика начала рулить капиталом, значит стратегическое решение уже принято.
Скоро весь мир в труху.
Нива на карбе в этом случае хороший выбор: останется на ходу после ядерного взрыва
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Один знакомый, бывший ротный, на днях переехал из Курска в Казань
SDRIVER
На форуме 22 лет
знач ты не патриот. Вали обратно на свой Кипр если тебе не нравится что то. Никто тебя здесь не держит. Никаких тигуавно в России не будет. Только нива
Кому нравится немецкие помойки валите в германию
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
заметили , как стало свободно дышать в россси . В последние дни воздух все чище и чище становится

слава ВВП
FHR
На форуме 20 лет
Тут капитал так же движет политикой.
А Пендосне всем правят три лобби:
ВПК, финансы и нефтянка.
Перманентная война нужна для их безбедного существования.
Сейчас одни гребут заказы на вооружение, вторые их финансируют а третьи считают барышни на дорогой нефти. Профит у всех
SDRIVER
На форуме 22 лет
РФ стала токсичной страной для капитала, поэтому капитал и уходит. Политики здесь не больше не меньше чем обычно
Ну и рынок нищает в РФ, что тут делать капиталу?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ