Страница 7 из 12
Лежандр
приорист писал(а):

Лежандр писал(а):

И в сто тридцать ...дцатый раз - то что сейчас плохо вовсе не значит что тогда было хорошо. facepalm Тогда было плохо по-своему, сейчас по-новому. Только когда то ломали, получить-то мечтали совсем не нынешнее овно в итоге.. Pardon

так каждая власть нахваливает себя и ругает то что было до нее. голдщтейны говорили что при орде было иго . при советах говорили что при голдщтейнах было рабство. придет новая власть скажэт что до них была диктатура и тд.

Я не похвальбы сравниваю, а свое житье...так вот при совке лично мне жилось много хуже. Razz Потому что к диктатуре нищета добавлялась.
antserev1
SDRIVER писал(а):

Он может быть кем угодно как и нынешний, но ты не имеешь права называть президента России алкашом.

Это факт, ни больше ни меньше. Имею я право или не имею, не тебе решать

SDRIVER писал(а):

Еще неизвестно какая эта полоса будет , только время рассудит.

Ну ельцинского позора не будет уж точно

SDRIVER писал(а):

А что он не так сказал? Америка не раз спасала Россию от голода и в начале 90-ых помогала. Что ты так возбудился на его фразу?

Речь предателя интересов страны,президентом которой он тогда был

SDRIVER писал(а):

это не логика это правда жизни ее суть. причем цена не обязательно в деньгах supercool

Правильно, жизни торгаша.
Mihalych78
«Синергия»: 83 процента россиян выступают за возрождение советских брендов

Цитата:

Респонденты, положительно относящиеся к возрождению брендов, чаще всего вспоминали автомобили «Москвич», «Волга», «Победа», холодильники «Орск», велосипеды «Кама», а также многочисленные бренды еды, напитков, одежды и обуви, парфюмерии и бытовой химии, которые можно было увидеть на полках советских магазинов.

На необходимость выпускать товары под такими марками указывают 83 процента участников исследования. Противоположной точки зрения придерживаются 12 процентов респондентов, а еще пять процентов с ответом затруднились.

Чаще всего сторонники советских товаров говорят об укреплении за их счет национальной экономики (36 процентов), поддержке отечественных заводов (29), предотвращении дефицита продукции (22) и выводе на рынок качественной и дешевой продукции (13).

Среди тех, кто против восстановления ассортимента советских магазинов, почти половина (48 процентов) уверены, что реанимированные бренды окажутся хуже и дороже тех, что представлены сейчас. Еще четверть отметили, что лучше создавать новые марки, чем те, что уже не смогли пойти проверку временем. Кроме того, 17 процентов помнят, что советские товары были плохими, а 11 процентов уверены, что возрождение советских марок будет только на словах.

Тем не менее у 62 процентов опрошенных советские товары вызывают положительные ассоциации, а у 30 процентов — нейтральные.

осилит ли китай все эти товары?
Vassya
Лежандр писал(а):

при совке лично мне жилось много хуже

Это потому, что теща поздно тебе наследство оставила Smile
Mihalych78
Лежандр
Цитата:

Потому что к диктатуре нищета добавлялась.

так ты из нищеты выбрался в обход диктатуры?
Olegan-TLT
Вышли мы все из народа. Дети семьи трудовой.
antserev1
SDRIVER писал(а):

Он может быть кем угодно как и нынешний, но ты не имеешь права называть президента России алкашом. Если конечно ты не бендера и не предатель

Проект памятника Борису Похмелкину в Екатеринбурге. Надеюсь установят!
http://files.balancer.ru/forums/attaches/2022/05/28-10797189-2621930-800.jpg
Sosho
Чапай писал(а):

тотальный дефицит, и все по блату

Терпеть ненавижу А. Райкина потому, что он лучший ... . Так вот, дай Вам Бог жить в то время! rlzz

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Единственное, что радует - президент верующий. Good
Лежандр
Sosho писал(а):

Чапай писал(а):

тотальный дефицит, и все по блату

Терпеть ненавижу А. Райкина потому, что он лучший ... . Так вот, дай Вам Бог жить в то время! rlzz

Ага. Ностальгия враз пройдет...

Зы. Меня туда нинада, нажился, никакой ностальгией не страдаю.. nea
Sosho
Лежандр писал(а):

никакой ностальгией не страдаю..

Это потому, что у Вас, холопов, не было будущего. Мы, люди жившие в "сталинках" знаем о чем говорим. supercool
Алексей 123
Sosho писал(а):

Лежандр писал(а):

никакой ностальгией не страдаю..

Это потому, что у Вас, холопов, не было будущего. Мы, люди жившие в "сталинках" знаем о чем говорим. supercool

В сталенках, в домах для элиты?
Так то еще сталенки это бараки для работяг.

Ты в каких прописан был?
Sosho
Алексей 123 писал(а):

Ты в каких прописан был?

Да, был. Бабушка у Калинина орден получала. Good

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

2-х комнатная с ванной, до 37-года, дед, кстати, нещадно истреблял врагов социализма (по его рассказам во время войны). А в 52 по "делу врачей" сам подвергся репрессиям, слава Богу, "тот" не репрессировал. Все-же с 18 года комиссар. supercool
Алексей 123
Sosho писал(а):

2-х комнатная с ванной, до 37-года, дед, кстати, нещадно истреблял врагов социализма (по его рассказам во время войны).

Те да, совок любили.
Спец паек, спец авто.
На войне в заградотряды, не на передовую.

Sosho писал(а):

А в 52 по "делу врачей" сам подвергся репрессиям, слава Богу, "тот" не репрессировал. Все-же с 18 года комиссар.

Повезло, проскочил.
Большинство тех, кто "нещадно истреблял врагов социализма" затем истреблялись следующей командой.
Ротация истреблятелей для спокойствия высшей элиты и самого диктатора.
Илья В.
antserev1 писал(а):

SDRIVER писал(а):
Еще неизвестно какая эта полоса будет , только время рассудит.

Ох не зарекался бы ты pst
El Dron
я так понял, народу нужен президент, чтоб: не бухал, летал на орланах, орангутанах и крыланах. остальное, похуй. можем повторить.
Алексей 123
El Dron писал(а):

я так понял, народу нужен президент, чтоб: не бухал, летал на орланах, орангутанах и крыланах. остальное, похуй. можем повторить.

Нужен сильный лидер. С твердой внешней политикой!
А-ля Ким или туркменбаши.
Тогда и от голода сдохнуть за радость.
Патрикевна
Алексей 123 писал(а):

facepalm у тут куйню несёт.
Sosho
Алексей 123 писал(а):

Повезло, проскочил.
Большинство тех, кто "нещадно истреблял врагов социализма" затем истреблялись следующей командой.
Ротация истреблятелей для спокойствия высшей элиты и самого диктатора.

Но, все-таки, надо иметь храбрость заявить: "Он (хрен знает кто это) говно, а Вы (парткомиссия)ему равно". Наверное, кто "настучал".
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

Алексей 123 писал(а):

facepalm у тут куйню несёт.

Патрикевна, голубушка, вовсе не обязательно во всех темах демонстрировать дремучие невежество в комплекте с агрессивностью. Wink

SDRIVER
antserev1 писал(а):

не зарекайся
antserev1 писал(а):

Это факт, ни больше ни меньше. Имею я право или не имею, не тебе решать

Какой факт? ТЫ обследование проводил? Покажи медицинское заключение или ты просто фейокмет дискредитируешь Россию и ее президентов?
Медицинское заключение в студию давай , ждем
Sosho
Патриция и ижи с ней - ... . Не буду называть, обидится. Таких много, они составляли основную массу населения СССР. Волна репрессий не коснулась их. Сегодня, может, и едешь ты прямо, не сворачивая, а в истории - ноль. supercool
Патрикевна
Алексей 123 писал(а):

Патрикевна, голубушка, вовсе не обязательно во всех темах демонстрировать дремучие невежество в комплекте с агрессивностью.

Да согласна. Поэтому и не демонстрируй. Поэтому лучше ознакомься с тем --кому давали квартиры в сталинских домах. И как они выглядели.
Сразу могу сказать что на барак это совсем не похоже .И во вторых '' работягам'' как ты выразился давали .Только называли их передовиками производства. Так что кури мурзилку.

Добавлено спустя 53 секунды:

Sosho
иди на писю. ROFL Напился - веди себя прилично
Sosho
Патрикевна писал(а):

иди на писю. Напился - веди себя прилично

Жаль, что не пересечемся в зале судебных заседаний.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

Sosho писал(а):

Или вестник Газпрома не читаешь? Миллер для тебя не авторитет? Какая-же дочь, старшая? 63
Патрикевна
Sosho
самого себя цитировать и вопросы задавать - круто ROFL но я столько не выпью. А иначе просто не понятен набор фраз.

Добавлено спустя 51 секунду:

Sosho писал(а):

Патрикевна писал(а):
иди на писю. Напился - веди себя прилично

Можешь накатать телегу .Тебе не впервой hehe
Sosho
Патрикевна писал(а):

Можешь накатать телегу .Тебе не впервой

Телега не продается - отстой (Маск). А про телегу, которую сдерживают (когда предприятие должно развиваться) я смотрел. Жаль, что хозяин тогда принял не мою точку зрения, мог бы сейчас, продав предприятие, жить вместе со своим сыном в США. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ