Страница 5 из 6
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Или не хотела видеть.

как можно не видеть подобное ? Не было .Не видела.От других не слышала. Где ты это всё взял я х.з.
svarnoi писал(а):

Интересно как ты думаешь .почему до недавнего времени в районе Черкизова и сразу за пересечением с Международным шоссе там стоят знаки 60-т ?

там не езжу. не знаю Pardon
svarnoi писал(а):

Ленинградское шоссе это мрак полный.

нормально сейчас всё. никакого мрака кроме Химок.
svarnoi писал(а):

И конца и края этому мраку нет.

что ж ты как баран упёртый? Если не ездишь там постоянно и не видишь разницы- хоть не спорь с тем что разница огромна. Улучшения на порядок выше
svarnoi писал(а):

Властям при увеличении потока ничего не осталось делать лишь отбойником разделить потоки.Чтобы не было лобовых столкновений.

да. но раньше ты писал что чудики там разворачиваются - на что я тебе отвечаю что это бредни сварного
dorinspector
ой да не трындите. По сравнению с Горьковкой, носовихой, Минкой и Щелчком -даже обычная ленинградка - хайвей, который немножко стоит
svarnoi
ПАтрикевна,? Как это не видела.Сама говоришь что ездишь 30 лет.Ты слепая или знаков вообще не замечаешь?Они сразу за Химками на каждом столбе там идут .Их в ноябре только прошлого года с 60 на 70 поменяли... Smile шутишь всё
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Как это не видела.Сама говоришь что ездишь 30 лет.Ты слепая или знаков вообще не замечаешь?

знаки я вижу. я не вижу дятлов что развороты делают там где отбойники сейчас. Следи за тем на какие твои посты идут мои ответы lol1
И не ''езжу 30 лет'' , а даче 30 лет .Читай внимательней .
802
anonimus писал(а):

Ехал вчера из твери - посмотрел для интереса М10 - как обычно стояк клин/солнечногорск/бетонка/поворот на шарик 1,2, химки - все бордовое. Поехал по М11 - тверь-мкад 1ч40 мин. Что движет людьми что бы часами стоять в пробке при 30-градусной жаре хз. Наверно только жадность

Если возвращаться в воскресенье в Москву ближе к 12, то можно сэкономить 900 рублей, если вернуться на м10 после Солнечногорска - пройоп по времени обычно не более 20 минут (многократно проверено лично).
dmabr
dorinspector писал(а):

ой да не трындите. По сравнению с Горьковкой, носовихой, Минкой и Щелчком -даже обычная ленинградка - хайвей, который немножко стоит

Минка там первые 4 км до съезда на Одинцово потолкаться надо. И один светофор проехать.
А так там все едет, дальше вообще платка начинается. Если не ехать из Москвы летом в пятницу вечером, то Минка вполне нормальная трасса.

Последний раз редактировалось: dmabr (11 Июля 2022 14:29), всего редактировалось 2 раз(а)
Патрикевна
anonimus писал(а):

Ехал вчера из твери - посмотрел для интереса М10 - как обычно стояк клин/солнечногорск/бетонка/поворот на шарик 1,2, химки - все бордовое

во сколько ? да и вчера суббота что вы хотели .
anonimus писал(а):

Что движет людьми что бы часами стоять в пробке при 30-градусной жаре хз.

я не стою . или стою мало . выбираю время когда поток минимальный
anonimus писал(а):

Наверно только жадность

не жадность а трезвый расчёт . 400 руб. только до Солнечногорска из Москвы считаю до хрена +5 . Можно и постоять немного. тем более есть кондей. тем более в самую жару я никуда не еду

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

802 писал(а):

Если возвращаться в воскресенье в Москву ближе к 12, то можно сэкономить 900 рублей,

однако hehe
802 писал(а):

пройоп по времени обычно не более 20 минут

я перед бетонкой (в Москву ) нашла хороший объезд. когда стоит там всё . Smile
dmabr
Патрикевна писал(а):

не жадность а трезвый расчёт . 400 руб. только до Солнечногорска из Москвы считаю до хрена

Не 400, а 650. А в пятницу-субботу- воскресенье там вообще повышенный тариф в час пик от 800 до 1000 руб доходит. facepalm
https://m11-neva.ru/trip/grid/?ysclid=l5gli51yvq847985986

Последний раз редактировалось: dmabr (11 Июля 2022 14:52), всего редактировалось 1 раз
dorinspector
на м-11 имеет смысл ехать ,если разница минут 40 по времени. А так - все что сэкономишь -в очереди на пункт оплаты сожрешь если транспондера нет.

А такая разница бывает только когда ленинградка в усмерчь стоит из-за дтп например
dmabr
dorinspector писал(а):

на м-11 имеет смысл ехать ,если разница минут 40 по времени.

Ну если ты за 40 минут зарабатываешь 800-1000руб, то есть смысл ездить по М11.
Патрикевна
dmabr писал(а):

Не 400, а 650. А в пятницу-субботу- воскресенье там вообще повышенный тариф в час пик от 800 до 1000 руб доходит.

facepalm какой кошмар
dmabr писал(а):

Ну если ты за 40 минут зарабатываешь 800-1000руб, то есть смысл ездить по М11.

чтобы заработанное тут же сливать hehe
dmabr
Патрикевна писал(а):

какой кошмар

Это я по транспондеру написал. А без транспондера от 800 до 1200р. facepalm
А 450р это оказывается с 01:00 до 06:00 когда и по М10 пусто будет.
дмитрийй
dmabr писал(а):

по транспондеру

чё опять появились скидки?
svarnoi
Да.Их транспондер. с их прошивкой)) со скидкой)

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Патрикевна писал(а):

знаки я вижу. я не вижу дятлов что развороты делают там где отбойники сейчас.

Я бы тоже поглядел как через отбойник дятел разворачивается.Это уж совсем дятел.)) Дятлы эти в сырой земле лежат.В доотбойничий период слегли supercool
802
dorinspector писал(а):

на м-11 имеет смысл ехать ,если разница минут 40 по времени. А так - все что сэкономишь -в очереди на пункт оплаты сожрешь если транспондера нет.

А такая разница бывает только когда ленинградка в усмерчь стоит из-за дтп например

У меня негатив только к головному участку м11 (до Солнечногорска), где я пару раз в пятницу за никуйовый прайс оказывался в получасовой пробке. Мне с юга Москвы по времени выходит минут на 15-20 крюк через Новую ригу, затем бесплатный кусок ЦКАД, с него на Пятницкое шоссе до выезда на м11, где уже все гарантированно летит.
Патрикевна
Cпецом для Сварного: 12 июля вечером в сторону Клина выдвинулась. 1ч 24 мин -- и я за Клином !!!! Это с учётом того что на Химки ушло 20 минут. Pardon
FHR
Химки Патрикевна прошла на бреющем полете, а то грят маньяк завёлся, девушек 50+ преследует
Патрикевна
FHR писал(а):

Химки Патрикевна прошла на бреющем полете, а то грят маньяк завёлся, девушек 50+ преследует

Уж лучше бы маньяк. быстрее было быROFL
Vassya
Патрикевна писал(а):

Уж лучше бы маньяк

Поиграем в маньяка? Smile
El Dron
Vassya писал(а):

Патрикевна писал(а):

Уж лучше бы маньяк

дуй в Ростов, там чемпионат.
Vassya
El Dron писал(а):

Vassya писал(а):

Патрикевна писал(а):

Уж лучше бы маньяк

дуй в Ростов, там чемпионат.

С Патрикевной хочу. Мой типаж Pardon
El Dron
Vassya
El Dron писал(а):

бе

Сам дурак Razz
Патрикевна клёвая! Good
Патрикевна
Vassya писал(а):

С Патрикевной хочу. Мой типаж

Embarassed
El Dron
Vassya писал(а):

El Dron писал(а):

бе

Сам дурак Razz
Патрикевна клёвая! Good

Мб, тащи пруфы. А то приеду, а там Патрикеич..., в костюме, да просто в костюме. И что дальше?
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ