Страница 11 из 12
svarnoi
За свой вопрос с кем они, меня вчера в ВК Лидер той поп-группы внес в черный лист. Smile
По времени это случилось тогда когда я написал что две поп группы его и ласковый май- это перепевки Моден Токинга.
Из чего можно заключить что кунаки этой группы или сам лидер в поисковике контекста Яндекса ввел свою персону и вышел на ЛОЛ.
Это мои предположения почему он вдруг так жестоко обошелсячто кинул в БЛЭКлист.
Ну по мне пущай читает.Не все же хвалебные лизоблюдские от фсяких чокнутых фанаток читать в ВК.
Сам он пока в адеквате наскока я знаю, хотя и т.к. поддерживает бандеровцев вижу в этом коммерческий шкурный интерес, а не психопатию. supercool
SDRIVER
svarnoi писал(а):

он пока в адеквате наскока я знаю, хотя и т.к. поддерживает бандеровцев вижу в этом коммерческий шкурный интерес, а не психопатию

А ты фашистов поддерживаешь, любишь комфорт? Чисто шкурный интерес ездить комфортно, спонсируешь немцев . Предатель
svarnoi
нацизм в германии искоренен и запрещен строгим лошадиным законом.За пропаганду -турма или мильен евро штрафа.Приедь на площадь в гамбурге и помахай майн кампом.Удивишься, как быстро тебя скрутят и почки опустят facepalm В деревнях да кое где там есть внучки Шольца бузят.
Это здесь ты можешь прийти и яйца прикрутить на кр.площади на саморезы.Получить подсрачник и еещ врачебную помощь с извинениями и в дурку не попадешь. facepalm
SDRIVER
svarnoi писал(а):

нацизм в германии искоренен и запрещен строгим лошадиным законом.За пропаганду -турма или мильен евро штрафа.Приедь на площадь в гамбурге и помахай майн кампом.Удивишься, как быстро тебя скрутят и почки опустят facepalm В деревнях да кое где там есть внучки Шольца бузят.
Это здесь ты можешь прийти и яйца прикрутить на кр.площади на саморезы.Получить подсрачник и еещ врачебную помощь с извинениями и в дурку не попадешь. facepalm

А причем тут нацизм? Германия союзник Украины , а ты спонсор Германии supercool и предатель России по совместительству . Купил БМВ проспонсировал снаряд в сторону ВС РФ
svarnoi
SDRIVER писал(а):

А причем тут нацизм? Германия союзник Украины , а ты спонсор Германии supercool и предатель России по совместительству . Купил БМВ проспонсировал снаряд в сторону ВС РФ

Германия союзник Украины сейчас.А в 2012м когда она стала продавать БМВ520 сборки кенигсберга она союзник России.И организатор рабочих мест для русских.Так что не надо грязи. Люди меняются.Государства меняются.
ТОТ, кто сейчас покупает в гейропе автомобили-тот работает на стороне обьединенного Запада. Вот ты покупаешь сеялки и запчасти сейчас после февраля-ты и есть вражина и предатель. supercool ты запутался во времени и пространстве.
red_rata
Алексей 123 писал(а):

red_rata писал(а):

facepalm facepalm facepalm О господи!!! Ты это серьезно? Какой ужас, что человек с таким мировоззрением и такой образованностью руководит людьми.

Он то руководит.
А ты как был ничем так и никем и остался.
Ибо руководилка не выросла. hehe

В лужу пёрнул! Чепушило в коротких штанишках! Откуда ты можешь знать? Где, когда и кем я руководил? А свои догадки с ублюдочной логикой, по авто в моем профиле, оставь при себе! Закройся в туалете и бзди себе под нос. А здесь смердеть не смей!
Ты все время про демократию вякаешь, значит первым делом должен был разъяснить дремучему SDRIVERру что политическая оппозиция не = предательство.
Половина американцев, а сейчас и все 70-80% ругают нынешнего президента. Они предатели?
SDRIVER полагает что начальство нужно уважать уже по факту, за то что оно начальство. Это холуйская сущность себя проявляет, хоть он и хозяин. Так что он не руководит, он властвует. Панует, как говорят кахлы. Поговорить бы с его работниками... Или привлечь бы меня к аудиту его хозяйства. Я бы показал, куда уходит прибавочная стоимость и каким образом он обирает своих работников. Может даже не осознавая этого, потому что - "Все так делают".
А тебе Алёша, тоже небось папаша бизнес передал, наворовав первоначальный капитал при Ельцине?
Вам нравится нынешняя Украина, её политическое устройство. Вы ей сочувствуете. И это при том, что там запрещены все оппозиционные партии, закрыты и преследуются все оппозиционные СМИ. Дерьмократы хреновы! Мля!

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

bad-ed писал(а):

LOH VULGARIS soveticus

Так все лохи. Чубайс всех надул. С позволения и по поручению Ельцина.
А ты эта... Откуда вякаешь? Из Харькова? hehe Готовь задницу.
Или уже из Польши? Все равно готовь. Пшеки уж очень назойливо тоже напрашиваются.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:

FHR писал(а):

Руст летел на гражданском судне, не было признаков боевого самолета, истребители совершили облет жтажерки и не стали сбивать.
Горби воспользовался моментом и зачистил генералитет

Good Именно так! Кто знает, может и нашлись бы в ГКЧП решительные люди, если бы не эта чистка. Не допустили бы разрушения страны. Соколов и Колдунов - достойные маршалы, а Язов, сменивший Соколова, проявил себя - "ни рыба, ни мясо".
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Кто знает, может и нашлись бы в ГКЧП решительные люди

Решительные - это те, которые были бы готовы наматывать на танковые гусеницы собственный народ? Smile
приорист
Яков_Лещ писал(а):

Решительные - это те, которые были бы готовы наматывать на танковые гусеницы собственный народ? Smile

таки народ был против развала ссср и на референдуме проголосовал за ссср.
SDRIVER
svarnoi писал(а):

SDRIVER писал(а):

Германия союзник Украины сейчас.А в 2012м когда она стала продавать БМВ520 сборки кенигсберга она союзник России.И организатор рабочих мест для русских.Так что не надо грязи. Люди меняются.Государства меняются.
ТОТ, кто сейчас покупает в гейропе автомобили-тот работает на стороне обьединенного Запада. Вот ты покупаешь сеялки и запчасти сейчас после февраля-ты и есть вражина и предатель. supercool ты запутался во времени и пространстве.

\Никогда германия не была союзником россии. У россии два союзника армия и флот. Такие предатели как ты спонсировали германию, а она сейчас спонсирует украину на ваши бабки. Сломается твоя помойка нацисткая побежишь запчасти в германии покупать. Предатель

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

red_rata писал(а):

должен был разъяснить дремучему SDRIVERру что политическая оппозиция не = предательство.
Половина американцев, а сейчас и все 70-80% ругают нынешнего президента. Они предатели?

Это ты следователю будешь рассказывать чепушила когда тебя возьмут за дискредитацию власти supercool
Яков_Лещ
приорист писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Какой народ-то, русский? Smile
Otto Frija
Все мы русские, кто-то больше кто-то меньше. (с) мой комвзвода, смолоду старый еврей.
Яков_Лещ
Otto Frija писал(а):

Все мы русские

Кроме казаков. Smile
svarnoi
Подтверждаю.В марте 91 года на референдуме было 4 вопроса.Один из них Вы за сохранение Советского Союза.Я проголосовал ЗА Сохранение.Около 70 процентов имеющих право голоса за сохранение голосовали.Пересчитывали долго, но факт.А эта сволочь в декабре с двумя нациками в беловежье вообще проигнорировала Референдум.СНГ какое то сделало.
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

Подтверждаю.В марте 91 года на референдуме было 4 вопроса.

Вы путаете годы. Smile
svarnoi
Ничего не путаю.В марте Референдум, в августе Путч, в декабре Беловежский развал Союза
Яков_Лещ
svarnoi писал(а):

Ничего не путаю.В марте Референдум, в августе Путч, в декабре Беловежский развал Союза

Афигеть. facepalm

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:

svarnoi, неправ, Вы - правы, меня 93-й подкосил, дико извиняюсь. frend Drinks or Beer
Алексей 123
приорист писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Народ голосовал за обновленную федерацию равноправных республик.

ГКЧП пытался пойти против воли народа. Уничтожил сам себя и заодно страну.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

red_rata писал(а):

В лужу пёрнул!

Большего от тебя никто и не ожидал. hehe
SDRIVER
Народ голосовал неизвестно за что. А сварной голосовал за БМВ и спонсорство германии и развал отечественного автомобилестроения
red_rata
SDRIVER писал(а):

red_rata писал(а):
должен был разъяснить дремучему SDRIVERру что политическая оппозиция не = предательство.

Это ты следователю будешь рассказывать чепушила когда тебя возьмут за дискредитацию власти

pst Чегой та? Я то как раз поддерживаю СВО, Крымнаш, Сирийскую кампанию, поправки к конституции... А вот ты-ы... Ты эта, почисть свои посты. Wink На всякий случай.
А за плагиат, я с тебя еще взыщу hehe . Я первый применил слово чепушило к Леше. Ты видел его фотки в лицах? ROFL

Алексей 123 писал(а):

Народ голосовал за обновленную федерацию равноправных республик.

Да-а-а! Леша, ты часом не жидок? Читаем текст:
Цитата:

«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности».

"Да" сказали почти 78%. "Нет" - 22%.
Алексей 123 писал(а):

ГКЧП пытался пойти против воли народа. Уничтожил сам себя и заодно страну.

Хватит уже пердеть! Ну чесслово, смердит от тебя.
Вот текст воззвания ГКЧП https://diletant.media/articles/35949138/
Месяцом ранее было опубликовано "Слово к народу". http://www.agitclub.ru/gorby/putch/slovonarodu.htm
Найди мне в этих документах намерения идти против воли народа.
Напрашивается одно из двух: Либо вы с SDRIVERром совсем тупые, неспособны сами анализировать и поэтому подвержены антисоветской пропаганде, либо вы просто жлобы и хитрованы, и ни за что не признаете то что вам лично не выгодно.
дмитрийй
red_rata писал(а):

жлобы и хитрованы

...тчк
tvist
приорист писал(а):

И главное за обновленный союз!
Вот только Московские паразиты и попали под гусеницы танков.
Они нарушили требования Присяги, не уважали требования УВС.
СМИ об этом не напоминали?
Президиум Верховного совета не объявил новый Закон в защиту "обновлённого СССР".
Базилио 55
tvist
Настоящим надо жить..думая о будущем...А ты увяз в прошлом..нельзя в одну реку войти дважды..та вода уже утекла...
tvist
SDRIVER писал(а):

У него в голове сосны и ели. Он же дебил

Это тебе не турнепс выращивать!
https://www.ogirk.ru/2022/07/17/novyj-lesopitomnik-nachal-rabotu-bratskom-rajone/
Новый лесопитомник, возведенный компанией «АНГРИ» в ходе реализации приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов, начал работать в Братском районе.
Предприятие специализируется на выращивании саженцев с закрытой корневой системой и рассчитано на одновременное выращивание более 600 тыс. сеянцев сосны в год.
Создано 27 новых рабочих мест.
Питомник введен в эксплуатацию в июне, каркасная теплица для выращивания посадочного материала полностью российского производства.
Строительство питомника направлено на решение стратегической задачи по воспроизводству 100% выбывающих лесов.
В перспективе имеющаяся территория позволяет разместить шесть теплиц для выращивания посадочного материала с общей производительностью более 3,5 млн сеянцев за одну ротацию.
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

red_rata писал(а):

Кто знает, может и нашлись бы в ГКЧП решительные люди

Они самые. Хорошо что их не случилось тогда, зато сильно подозреваю что в нынешнем генералитете таких каждый первый.. supercool
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

либо вы просто жлобы и хитрованы, и ни за что не признаете то что вам лично не выгодно.

Как показала практика, самые жлобы и хитрованы - это коммунисты. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ