Страница 8 из 16
FHR
Руководить это надо быть рабом работы, по жизни есть куча всего интересного чем сгноить на работе
viper31
В таксишке идет рабочий стаж? Чую тоже скоро уволят, готовлюсь ополиманиться.
Женя
viper31 писал(а):

Если трудовой договор заключал, либо оформлен, как ип и были отчисления, тогда - да.
viper31 писал(а):

Чую тоже скоро уволят

А что так? С новым законом связано, который с марта 2023 вступит что ли? supercool
Olegan-TLT
Любой труд облагораживает человека. И рабочих специальностей не надо чураться. Я вот не чураюсь. При том что и с высшим образованием. И даже с ученой степенью. Я и железки таскаю, и на погрузчике работаю когда надо, и к станкам встаю (фрезерным, токарным, электроэрозионным). Вот со сваркой хуже. Могу только насрать.
И это все при том, что я криворукий. С одной стороны. Но с другой как флюгер скажу - криворукий то я по сравнению с фрезеровщиками токарями и слесарями моими, которые виртуозы, некоторые по 45 лет отработали.
И поэтому когда мне по дому по хозяйству делают таджики всякие работы, то я кому покажу еще как правильно делать надо, а иного за его рукожопость просто выгоню. Все в этой жизни относительно. И криворукость тоже.
И рабочие специальности они разные. Я при самом плохом раскладе для себя встану куда нибудь за станок с чпу в чистом цеху. Но на земляных работать это же не мое. Или грузчиком- я не пойду.
А те функции грузчика, которые выполняю, так я для себя и выполняю.
приорист
viper31 писал(а):

если как ип оформится то идет. или в парк устроится официально на парковой машине
Raven 78
А мне письмо сегодня на почту пришло:

Hi Raven,

I wanted to introduce myself as your new sales representative at AutoNation Chevrolet Valencia.

When you get a moment, please catch me up on your Chevrolet Corvette search, so that I may best assist you.

If you're no longer interested that's ok, too.

I am happy to help with any of your automotive needs, now, or in the future.

Thank You,
Roy Witmer III
Internet Sales Manager
AutoNation Chevy Valencia.

В общем, что-то мне подсказывает, что ждать мне новый Z06 до ишачьей Пасхи.
Поэтому решил я заказать новый Мустанг "на пирогах".
С V8 5.0, на коробасе, на шерстипоршневых Брембах, со стульями Рекаро, в тёмно-красном металлике.
Написал "своему" манагеру (тоже AutoNation, только не Шеви Валенсия, а Форд Тастин). Говорит, под свой заказ ждать машину 5-7 месяцев.
В принципе, нормально.
И ещё ПРуль решил из Японии притащить.
Пущай будет, для душы... hehe
FHR
Тс это машины кризиса среднего возраста, тебе гибридная двухдверная таета за глаза чтобы не убиться когда давление скакнет за рулём или люмбаго прихватить на переезде.
Даже Полиман поумнел за эти годы
poliman
viper31 писал(а):

ставь гбо
viper31
poliman писал(а):

viper31 писал(а):

ставь гбо

я думаю аренду рассматривать, там наверно гбо будет.
Raven 78
FHR писал(а):

Тс это машины кризиса среднего возраста, тебе гибридная двухдверная таета за глаза чтобы не убиться когда давление скакнет за рулём или люмбаго прихватить на переезде.
Даже Полиман поумнел за эти годы

Каждый трочит, как он хочет - вон, Алекс СПб своей рослой мадам "палки кидает", Полиман таксует и бухает, я на грузале катаюсь и ко всяким мощным железякам прицениваюсь. А конец у всех один. Pardon
poliman
viper31 писал(а):

poliman писал(а):

viper31 писал(а):

ставь гбо

я думаю аренду рассматривать, там наверно гбо будет.

аренда эт 1500 сутки или 45 в месяц
Очень дорого
приорист
скоро все на аренде будут зч и ремонт дорогие невыгодно свою машину гробить. на новую машину в такси не заработаешь

Последний раз редактировалось: приорист (17 Июня 2022 17:56), всего редактировалось 1 раз
poliman
приорист писал(а):

скоро все на аренде будут зч и ремонт дорогие невыгодно свою машину гробить

на аренде ты плотеш за ремонт и дяде ещё
А если своя то тока ремонт
Alexandr008
Недавно ехал в яндыксе. Чел говорил, что контора ремонт оплачивает
приорист
ремонт разный бывает мотор наипнется денег не хватит
poliman
приорист писал(а):

на тазе капремонт 50
А плотить в год 30*12=360
Почувствуйте разницу
приорист
poliman писал(а):

приорист писал(а):

на тазе капремонт 50
А плотить в год 30*12=360
Почувствуйте разницу

так это на вазе а на импорте скоко стоит. плюс всё остальное ходовка трансмиссия и тд. дорожэ обойдется. при этом надо еще купить машину за 2-3 ляма.
Кот Чеширский
Интересно сколько получил откат ? Сколько получил поля за бесплатную реклааму? Куда смотрит Вадик?
dmabr
Raven 78 писал(а):

В общем, что-то мне подсказывает, что ждать мне новый Z06 до ишачьей Пасхи.
Поэтому решил я заказать новый Мустанг "на пирогах".

А Мустанг что купил, не зашел что ли?
Странно что-то- 2 месяцев не прошло и уже новую машину выбираешь?
Raven 78
dmabr писал(а):

А Мустанг что купил, не зашел что ли?
Странно что-то- 2 месяцев не прошло и уже новую машину выбираешь?

Наоборот, вполне "зашёл".
Поэтому возникло желание собрать его "под себя".
Alexandr008
Сегодня прокатился на соляре с акпп. 56 тык пробег. Акпп какая то шляпа. Тугая пипец. Древний айсин и то отзывается быстрее
Slavny
FHR писал(а):

Руководить это надо быть рабом работы,

не видел ты руководителей настоящих видимо. Настоящий руководитель умеет делегировать свои обязанности другим людям. Сам при этом может уехать в длительный отпуск и контора при этом не развалится.
FHR
Alexandr008 писал(а):

Сегодня прокатился на соляре с акпп. 56 тык пробег. Акпп какая то шляпа. Тугая пипец. Древний айсин и то отзывается быстрее

Бери Ауди на варике, пуля-гонка
Alexandr008
FHR писал(а):

Бери Ауди на варике, пуля-гонка

Мне хонды с тойотой хватает. А ауди с вариком действительно, только взять можно, за так. Ибо платить деньги за дрова желания нет. А если не дрова, то хрен кто продаст.
Цифра
50 лет и не смог в Нино на двушку-трешку разменятся? Зато машину за 2 ляма берет? Дебилов в стране на сто лет припасено.

Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:

802 писал(а):

poliman писал(а):

Солярис за 2млн?
Нахой он нужен

Филосовский вопрос. Если человек в молодом возрасте поездил на приличных автомобилях, то ему к полтосу нас рать на чем ездить - купит жоповоз, который будет ненапряжен по финансам и соответствует потребностям по типу кузова. А вот если за всю жизнь у него был в детстве лисапед, а ближе к 40 обзавелся дешмантазом, то, наверно, приобретая солярис за 2 ляма в кредит, рассуждает примерно так - скоро сдохну, а так ничего приличного в этой жизни и не было, гулять, так гулять, жаль что эти геи из банка не одобрили 7 лямов на бмв hehe

Хорошо сказал Smile)

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

G-Driver писал(а):

Там по-ходу такая конура, что съем будет 20ка от силы, если еще сдать удатся. Но Маускву минимум сейчас 70К платеж это за однушку.

Тут ещё такой момент, что первые лет 10 ты будешь платить проценты банку, тысяч 60 и 10 в тело кредита. Не лучше снимать за 20, а 50 себе на счёт кидать, через 10 лет будет 6 лямов, уже проще купить будет.

Добавлено спустя 15 минут 30 секунд:

viper31 писал(а):

Херово. Все так плохо?
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ