Ну вот, расстроили в конец(((
Логан страшнее атомной войны. Лучше уж б/у, например Астра Караван куда интереснее будет))
Народ, вот никак немогу подобрать подходящее ино, у меня сложилось впечатление, что за 12 штук ничего приличного, подходящего под мои параметры не взять, неужто я опять на Тазике буду кататься?
Мои критерии следующие:
1. Только новая.
2. Нужна большая машина, чтобы можно было и коляску положить и не ехать в салоне на одном полупопии с сумками в салоне, а не в багажнике.
Просидев в инете около двух недель я пришел к выводу, что мне светит только ВАЗ 2111 и все, неужто все так плохо?
ИНО подходящие под цену следующие:
1. Акцент - погоды особой не сделает, маленький
2. Авео - аналогично п. 1
3. Логан - есть над чем подумать, но что то последнее время не шибко нравится
Остается ВАЗ 2111???
Собственно все, по хорошему нужен конечно паркетник, но за такую сумму еще никто не делает паркетники.
Great Wall Deer G1 в комплектации Комфорт и даже на пиво останется
Логан страшнее атомной войны. Лучше уж б/у, например Астра Караван куда интереснее будет))
лучше маз или зилок купить подержанный. но не китай
Ну вот, расстроили в конец(((
Народ, вот никак немогу подобрать подходящее ино, у меня сложилось впечатление, что за 12 штук ничего приличного, подходящего под мои параметры не взять, неужто я опять на Тазике буду кататься?
Мои критерии следующие:
1. Только новая.
2. Нужна большая машина, чтобы можно было и коляску положить и не ехать в салоне на одном полупопии с сумками в салоне, а не в багажнике.
Просидев в инете около двух недель я пришел к выводу, что мне светит только ВАЗ 2111 и все, неужто все так плохо?
Интерестно, почему акцент маленький? Он вообще то не меньше логана. Аналогов ваз-2111 не существует. Как вариант ИМХО может подойти гец. При сложенных задних сидениях неплохой грузовки. Ну или чуть подороже базовый фьюжен.
Great Wall Deer G1 в комплектации Комфорт и даже на пиво останется
если что то и отвалится, то не влажу и копейки в ремонт (за исключением нервов)
Акцент действительно маленький, так как имеется в семье акцент у отца жены, много раз я на нем катался в качестве пассажира, ну ничем он не больше моей 14, может быть багажник чуть больше а точнее длиннее, в салоне один хрен, на задних сидениях не усядешся нормально, правда до потолка остается где то пара сантиметров, но если учесть коляску то таже девятка, тока с кондеем.
если что то и отвалится, то не влажу и копейки в ремонт (за исключением нервов)
а почему тогда именно шесть в кредит? почему не десять например? имхо вполне подъемно должно быть.. ведь разница не особо большая по деньгам, а результат имхо разительный... за 12 выбирать нечего. а за 16 есть что взять. ну и потом - не на год же машину берешь, поэтому экономить не стоит, очень часто экономия выходит боком в таких случаях.
Акцент действительно маленький, так как имеется в семье акцент у отца жены, много раз я на нем катался в качестве пассажира, ну ничем он не больше моей 14, может быть багажник чуть больше а точнее длиннее, в салоне один хрен, на задних сидениях не усядешся нормально, правда до потолка остается где то пара сантиметров, но если учесть коляску то таже девятка, тока с кондеем.
Потому что если 6000 то в месяц я буду платить примерно 120 у.е, что терпимо для меня, если 10000 то уже примерно 230 у.е. я буду платить ежемесячно, что уже накладно для меня.
Я на гетце к сожалению не ездил, и даже не сидел в нем, я просто смотрел его в автомире, просто открыв багажник я понял что его уже можно закрывать.