Докажи что бывшая.

Докажи что бывшая.

Докажи что бывшая.

...
для автомобилестроения чего делают то ? то что ты колодками через турцию барыжишь и дальше не волнует.
...
для автомобилестроения чего делают то ? ...
..Министр обороны ФРГ Борис Писториус...
Чувак, а ты правда рехнулся.
Вот этот вопрос это твоё обоснование чего? Глюки? Мерещится, что кто-то в теме обсуждает производство автокомпонентов и говорит что оно сейчас продолжается? Где?
Добавлено спустя 16 минут 15 секунд:
Вот смотрим на эту тему и без всяких немцев мнооогое понимаем.
Сбор информации - нет. Анализ и структуризация информации - нет. Море бредовых выдумок, тщетно выдаваемых за правду.
Пространство для дискуссии - нет, пациенты тупо пытаются выдать свои галлюцинации за реальность.
Мышления - нет, конкретно не видят связей между причиной и следствием, выдвигают один собачий как доказательство другого бреда содачьего, с первым никак не связанного.
Мышление бесконечно хуже не только приматов, но и позвоночных хищников, ворон, многих копытных, те не ошибаются в связке "причина-следствие".
Какие взаимоотношения с этими животными возможны?
... Ты поливал дерьмом СВО вот в этом месте:
...т.е. ничего не производите кроме батарей. ?так ты сантехник что ли ?
... Ты торгуешь колодками Бош потому чтто:
... Тебя уволили с работы, потому что:
Я сантехник.
Я сантехник.

1. Я торгую колодками Бош.
2. Я торгую лампочками Бош
3. Я складской работник.
4. Я возражал против СВО и я поливал дерьмом СВО.
5. Я сантехник.
Чайник Бош можешь продать?
В конторе где жена работала (российское юрлицо от немецкой фирмы) вызвали сразу хозяев немецких в мусорскую в марте того года -
В конторе где жена работала (российское юрлицо от немецкой фирмы) вызвали сразу хозяев немецких в мусорскую в марте того года -
) Выйди с таким предложением - тебе успокоительного как минимум пропишут. Жизнь многогранна. Работали вот с ними (с немцами и тд). Сейчас не работают
) Меняется же все вокруг.
) Больной жыжа может сколько угодно с ветряными мельницами бороться. Но все или почти все, что по производству связано с перемещениями товарно-материальных ценностей рф-германия и наоборот - запретили. Кого в ментовки тамошние вызывали, кого и не вызывали. Сфера конторы где жена работала- лакокраски. Они в первоочередной запрет для вывоза попали (и очень быстро даже через Турцию они порешать поставки сырья не смогли). Производства тут у них есть. А всего сырья - нет. Делают сейчас что-то (но их рынок, их клиентов другие к рукам прибрали). Ровно также на Бош перестали отливать в Тольятти корпуса дрелей эпиляторов и чего там они делают на заводах в ес (что отсюда поставлялось).
Эберспехер. Они на глушаки почти все рф или не европейское используют. Пока выкручиваются.
Эберспехер. Они на глушаки почти все рф или не европейское используют. Пока выкручиваются.

) Ризеточки же человек идет и покупает в магазине - а там вот вам нате шнайдер электрик, еще какие. Рынок.
Контора чешско-немецкая.
) Оттуда, с той стороны все эти запреты на поставки в рф из рф пошли. А дальше бизнес выкручивается как может. Кто-то ушел. Кто то конторы переписал на других лиц и "я не я оппа не моя". Всякие же есть варианты
) Вообще не в курсе, вызывали их тут или нет
Кого в ментовки тамошние вызывали, кого и не вызывали.

Ну наверное меня вот так обманывают. Придумали все. По доброму уходили, добрые санкции. Добрые запреты на перемещения из рф в рф. Вам то лучше знать.
) Никто этого не скрывает.
)