Страница 23 из 23
Лысик
sigal2114 писал(а):

есть у кого размеры штуцеров?

Чем размеры в первом посте темы не устроили?
Suse
sigal2114 писал(а):

народ есть у кого размеры штуцеров?

сгон 3/4 и штуцера латунные к нем Smile плюс фумка на подмотку Smile
KubikRUbik
Делал себе такую переделку неск лет назад на 21083. Кран потёк, надо стало чото решать. Кран выкинул. а вместо него сделал такую хрень. Изготовил из двойки пластину размером с родной кран. Просверлил в ней два отверстия и вварил в них два выточенных из черняги сквозных штуцера. Пластину со штуцерами оставил на место крана и закрепил штатно. С печки шланги входят в пластину со штуцерами так же как в кран, а со стороны моторного отсека в шланги врезал два шаровых крана с ершами по концам. На лето печку можно отрубать нафиг совсем ... хоть совсем снимай))
С тех пор про краны и течи тосола забыл.
kazak1102
Не стал выбрасывать кран, а несколько его модернизировал (обрезал лишнее, кран - керамика) и вывел его под капот, прорезав соответствующее отверстие под резиновый переход для троса...
Вопрос такой...
Как я понимаю, кран у нас ставится на подающей магистрали, а если поставить на обратку, развернув соответствующим образом сам кран в нужном направлении потока, то что...??? Мне думается, что без разницы... А что думает общество самароводов...??? Drinks or Beer
т808
kazak1102 писал(а):

если поставить на обратку, развернув соответствующим образом сам кран в нужном направлении потока, то что...???
Мне думается, что без разницы...

Без разницы.
Suse
фотки испортились,блииин. cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ