Ну не знаю, я свой левый порог именно так и штопал
Сплошной шов, или точками...???
Моаи писал(а):
ты вдоль чтоль сварной шов собрался класть?
А что в этом такого.
Сразу подход и к усилителю и к накладке порога. А шов вдоль класть, это типа гланды через опу. Не
нет преград для патриотов!
И так можно, но долго и хлопотно. И заколебешься, и криво будет, и лишняя обработка. Короч, имхо, и так работы дофига, а как ты задумал.. Еще в три раза больше, и заведомо криво будет. ИМхо
Не суть. То что обведено там три слоя. деталь1,2,9. Накладка порога, усилитель, корыто. По стрелкам в бок зачищаешь, становится видно где заклепки (сварка), засверливаешь 6 или 8. Далее. Обрезаешь кусок старой накладки, см 20-30. Сбиваешь кусок накладки стамеской сверху, между слоями. Почему так. 1) будет подход к заплатке в арке с двух сторон. 2) Сразу увидишь в каком состоянии усилитель. 3) поймешь почему проще и правильнее сверху-снизу сварочными заклепками три слоя стянуть, чем вдоль накладку стыковать-варить. Если че, у тебя своя голова, но всеж рекомендую с этого начать, а дальше выводы делать
Ты не забывай что на 15-хе порог закрыт пластиком.А самая попа как раз подгонка сверху.
А тут градусов 28, а на солнце все 40. Привык в межслойку покурит, или поссать покурить. В результате пересушил. По пересушенному второму слою разлить не реально. Вернее разлить то можно, и разольется, и блестеть будет, но второй слой не растворит. В результате это даже не шагрень, это типа модное RAPTOR получился. Короч, отшкурил на машинке на 800. Полностью перекрасил на медленном разбавителе. И вот еще наблюдение. Отшкурить на машинке даже на 1000 на жаре не реально. Краску скатывает, комочки на наждачке, комочки на поверхности. Причем, на поверхности чем больше шкуришь, тем крупнее точки налипает. Как вариант, можно с водичкой с мылом. Вроде вопрос решает. Но! Ни фига же не видно под пеной. Чуть что попало, бигуди крутит, мама не горюй
Для себя решил, пока не похолодает, нафиг ничего счищать-полировать не буду.
Дело за малым-найти время.
Чем дело то кончилось
Интересно же
Отшкурить на машинке даже на 1000 на жаре не реально.
.
Как херово работает поиск. Собственную тему только
. Ладно, не суть.
Если, без разбавки, при солнышке, можно был шкурить через час-два, то теперь и через 4 на наждачку мажется. Раз уж полез попробовал новол 850. Результат лучше. Разбавляется так же хорошо, но высохло, часа за полтора. Корч вывод.
1) для эпоксидника нужен свой разбавитель. Если нет, то лучше вообще не разбавлять. 2)для шпаклей, можно маленечко разбавить, но во первых совсем чуть, по каплям. Во вторых, похоже надобно отвердителя чуть больше, иначе заколебешься ждать пока шкурить можно будет, без наждачки на выбос.

можно был шкурить через час-два,
Как херово работает поиск. Собственную тему только
через яндекс нашел

чем лучше покрасить накладку "бороды"?
Загорелась лампочка купить сварочные клещи для точечной сварки.Но ценник пугает.
Таланта не хватит.
хочу я АКС 3тм.

А фактурная для бамперов?
Не гони! Ты просто не умеешь им пользоваться,
Ну вот смотри. Я на основаниях вводных Тарантино, выложил фотками как на столе у трамблера углы-пружины настраивал. Ну и где оно теперь? Причем раньше каждый поисковик на ссылку тыкал. И да. Так-то мне пофигу, есть оно в сети или нет. Тут просто некоторые нюансы сам подзабыл. Хотел освежить память, а фиг.
У меня с реофлексом дружбы не получилось.
Я работал с зеленой, (стекловолокно), Работал с еще какой-то шпаклей, работал с анти силиконом, вообще претензий нет. А вот то что у них в линейке нет разбавителя для эпоксидника, это беда. По техничке, рекомендуют разбавитель для акрила. Но такая хрень получается.
прамер по пластику (любой, тонким слоем),
чем лучше покрасить накладку "бороды"?
А фактурная для бамперов?Или плохо?
Ну не знаю... А акрил фактуру повторит..
В принципе и то и другое пойдет, но если бы я делал, то сделал бы как Казак говорит, единственно что взял бы краску для бамперов
Не гони! Ты просто не умеешь им пользоваться,

фактурная это надобно пистолет с офигенной дюзой
единственно что взял бы краску для бамперов
Значит я тоже разучился.
поиск с помощью Яндекса.
Если найдешь, и объяснишь, мне
Значит я тоже разучился.
А я, как не умел, так и не умею,