Резкий удар по тормозам левой ногой
Просто несколько машин (невысоких и без тонировки) вперед пропустишь и смотришь через них гораздо дальше. Если что-то тебе загораживают - выглядываешь слева, прижимаясь к отбойнику.
- в топку.
Антоха +1
Кама - говно редкостное. Я на зимней шипованой резине (NHK2) по весне лучше за дорогу держался чем на ней.
Хорошо хоть конструкторы заложили в неё ограничитель - расколбас при скорости выше критической (110км/ч), который никакой балансировкой не вылечиш 

DVDrom4ik
Ну е-мое.
Хорош машины бить!
Давай восстанавливайся!
Держись, вобщем!
А по нашим колдобинам - соотношение цены и качества. Можно подумать, что мы все по раллийным трекам ездим. У нас в крае вообще из 100 км дороги местами 50км - кочки, какое тут сцепление, и на меринах вылетают из поворотов на 100км/ч.
Так вот, эта кама после любой более-менее серьезной кочки/дырки хватает грыжу.
после них в Твери можно ехать свободно и не напрягаясь,
Едиш так по ровному участку, 120-140 тут хуяк - кочка, подпрыгиваешь и видишь что летишь уже в дыру, которая выдолблена за ней. Я так свою каму и убил.. вместе с литьем.
)))))))))) обязаетльно соблюдать дистанциюю!!!!!!!!!
100% проверено спасет в любой ситуации при условии что не тупо едешь за машиной на расстоянии 100.. 150м, а еще смотришь, чтоже там впереди перед той машиной твориться....
Очень, знаете ли, помогает аккуратно ездить просмотр материалов о ДТП с фотографиями, после которых есть не хочется. Когда смотришь и пытаешься понять, что они чувствовали.
Сразу вставляет.
denis_len
молоток!
вот проездил уже несколько лет с этими правилами, больше морду не бил (ТОЛЬКО зад)
))))))))))
:-(