Справа-слева дырки во внутренних арках крыла.
С одной стороны самолеты и пароходы на заклепках, с другой стороны... Да нахрен нужно экспериментировать
Заплатки ставить не буду,лишняя трата ресурсов.Вот прикупить внешних арок и либо полностью использовать,либо с них ремвставку сделать это мне больше подходит.Целиком лучше конечно,но..Посмотрю потом.
Ну вот смотри еще раз. Есть больные места у самар. Одно из них это куда пескоструй летит из под заднего колеса. (внутри арки) Это как раз то место, которое прохудившись, образует дыру в багажник. Уже не помню, из двух там половинок, или цельное, вроде из двух.
Но! Приварив туда прямоугольную заплату из двойки, перекрыв обе половины, я и конструкцию усилил и доступ воды в багажник убрал, и обезопасил себя от повторного ремонта на ближайшие 10 лет. Думаю так правильно.
Я хрен знает, это нужно пальцем показывать, или много снимков делать с обеих сторон. Просто если я тебя правильно понял, ну реально больше пользы будет, перекрыть заплатой обе половины. И связка и броня
Тебе виднее
Ребята,может подскажет кто.Ситуация такая сосед латает свою девятку заклепками.Вполне сносно выглядит.Но использует алюминиевые заклепки.А вроде как нужно стальные.Алюминивые сами со временем вразваливаются от электролиза,а если заклепки из нержавейки,то гниет металл возле заклепок.
И переклепал он так два лонжерона задних и два стакана задних.Там где были заводские точки,там и заклепки теперь стоят.Сейчас пороги готовит.
внутри не красил, просто намазал пушсалом, потом склепал. и вот так пушсало ползёт, поначалу всё чисто было. лет пять уже прошло, фотку щас сделал
Короч, где был скотч, не, не вскрыло, но какие-то пузыри появились. Причем! Отстояло на воздухе дня четыре, прежде чем заклеивать начал. Скотч виковский. Выводы. Либо другой скотч искать, либо не держать проклейку более пары дней. Короч хз, что с этим сейчас делать. С одной стороны там места не самые видные. И оно (ПОКА, скотч отмывал!) даже не отшалушивается. Под краской еще два слоя грунта. Эпоксидник и 310. Пузырьки между 310 и викой. Т.е. даже если отвалится, то до рыжиков не дойдет. Короч, не караул но печалька
А так все было красиво
К чему сообщение. Будьте внимательны со скотчем.

Т.е. элемент сделал, заклеил авто-молярный-скотч,
где бумага, где стрейч. Не суть.
От стаканчика отклеилось, но оно как резина.
Спрашивают, когда после гаражной покраски полировать можно.
занятно однако Крашеное...??? Нафига...??? Оно ж предназначено для улицы, чё с ним будет...
Все верно. Только машинка большая. И на улице. Сразу всю подготовить нет возможности. По этому через жoпу, по элементам. А там и сварка и болгарка и пескоструй и опыл. Нужно защитить готовое.
На следующий день после покраски если прилепил,
Так там слой большой, не как после пулика... Вообще не показатель..
Да на следующий день полируется нормально...

У меня однотонная вика.
викой