Страница 1 из 2
Цифра
По итогам октября 2024 года самой популярным автомобилем с пробегом на российском вторичном рынке стал седан Lada 2107, его перепродали в общей сложности 14,3 тысячи раз.

В годовом выражении реализация б/у модели из «классического» семейства российского концерна «АвтоВАЗ» выросла на 57,5 процента. Этот седан сохраняет за собой статус самого популярного у граждан на вторичном рынке девятый месяц подряд. За первые десять месяцев 2024 года в России перепродали в общей сложности более 113 тысяч «семерок» (плюс 40 процентов в сравнении с тем же периодом 2023-го). Помимо Lada 2107 в топ-10 самых востребованных б/у автомобилей попали еще четыре Lada. Речь идет о моделях 2114 «Самара», «Нива» 4×4, «Приора» и «Гранта».

... Игорь Моржаретто связал рост продаж подержанных машин в России с резким повышением утильсбора. Кроме того, на подобную динамику также оказывает влияние удорожание автокредитов на фоне роста ключевой ставки Центробанка (ЦБ), заключил аналитик.

Я так понимаю, тут миллионов ни у кого нет, вот смотрите, ваше будущее.
Gravesen
Без кондея и автомата не будут брать.
Цифра
Gravesen писал(а):

Без кондея и автомата не будут брать.

Я думаю, что людей которые эти тачки покупают, им не до жиру.
GENA
При пожаре и буй брандспойт. pst
anonimus
Перепродажа это не выпуск нового авто, так что количество владельцев 2107 не изменится. А вот новых китайцев в октябре купили почти 100 тыщ. Никто не признается, но все покупают hehe
Лежандр
Поздравляю тех кто продал это ведро с гайками! И сочувствую тем бедолагам что были вынуждены его купить за неимением денег хоть на что-то получше... cry

З.Ы Почему это тут ни у кого миллионов нет? Посмотри раздел эксплуатации ино, мы они там... Smile
Limon
была такая тема тут месяц назад

Добавлено спустя 34 секунды:

я еще помню полез на авито посмотреть что ща можно купить с живым кузовом
приорист
реально много стало жигулей на дорогах последнее время
Восьмеркин
скатывайтесь в обезьян, гойда pst
GENA
Восьмеркин писал(а):

скатывайтесь в обезьян, гойда pst

Ничего ты не понимаешь! pst 2107 это СКРЕПА! gpn
veter
Gravesen
2107 Промакс 350Т gpn
GENA
Limon писал(а):

была такая тема тут месяц назад

Добавлено спустя 34 секунды:

я еще помню полез на авито посмотреть что ща можно купить с живым кузовом

Есмли руки не из попы и лимона растут железо можно подшманать и дрифтовать от души. 63

Мой старший вырос. Права скоро получит. Они толпой гараж снимают и 2106, 2107 покупают. Подшманывают и ездят и за городом дрифтуют. Smile При этом у многих другие машины.

Короче это молодежь скупает не за дорого машины для утехи и так поездить и не жалеть. Вот и спрос.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

PS. на права сдаст получит по наследству, от тещи бывшую мою 2111.
Smile Жива старушка и в полном здравии для ее лет. rlzz
приорист
GENA
veter писал(а):

https://m.youtube.com/shorts/tOcDIKMchqU

тормоза придумали трусы ROFL
у за рулем английский гей hehe
veter
У нас ребята эти машины в доставку еды приспособили. По городу летают. Откуда тока нашли? Smile
GENA
veter писал(а):

У нас ребята эти машины в доставку еды приспособили. По городу летают. Откуда тока нашли? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Добавлено спустя 21 секунду:

https://tn.fishki.net/26/upload/post/2016/11/24/2144975/018.jpg

Добавлено спустя 23 секунды:

1984
FHR
У нас щпана на них рассекает, роняют зачем то
neclassik
anonimus писал(а):

А вот новых китайцев в октябре купили почти 100 тыщ.

Так нет ничего кроме этого говна и Тазов,вот и покупают...эта статистика не отражает потребности народа.
anonimus
neclassik писал(а):

anonimus писал(а):

А вот новых китайцев в октябре купили почти 100 тыщ.

Так нет ничего кроме этого говна и Тазов,вот и покупают...эта статистика не отражает потребности народа.

Есть что угодно - бмв, мерседесы, крузаки - все в наличии в автосалонах, приходи покупай. В москве, прям через дорогу от завода москвич - хочешь Exeed или Voyah, хочешь мерседес - идешь в авилон, а если и этого мало, то в соседнюю дверь зайти - на выбор роллс-ройсы и феррари gpn
Восьмеркин
шоха классная, была такая в семье rlzz
приорист
тариф бизнес комфорт
Цитата:

Лежандр
Восьмеркин писал(а):

шоха классная, была такая в семье rlzz

На фото вроде бы не шаха а трешка. supercool
Guk
Скоро на "Москвичи 2140" пересядут. На "Запорожцы" нельзя- страна недружественная.
Kuba
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ