Страница 1 из 1
Бермадей
Для меня это сын маминой подруги. Толик-кролик. Сска с самого детства меня выбешивал. То у него шортики, падло, выглаженные, то на коленках ссадин нету, то машинки я неправильно по его мнению катаю - надо за верёвочку, а не толкать руками. Вот тогда я в первый раз его и отпи2дил и на последок коленкой по яйцам зарядил.
Потом эта падла заставила меня учиться на отлично, ибо он мудилло всегда приносил домой четвёрки, а я назло ему и маме приносил пятёрки.
Потом этот урод свалил лет 15-ть назад в Мащквээ и занялся инвестициями, я тоже лез из кожи вон, чтобы не лоховаться перед этим чмошником.
Да, сска, он обогнал меня по баблосам, но вот ЧУДО! Пришла долгожданная весть - сторчался Толик-кролик, перенюхал и улетел в АЪд. Ссска даже кончился в кайфах, ссчёнок! Даже после смерти меня в нервическое состояние загнал. Падло, знал же, падлюка, что я не помру даже так, как он.
Вот помер вроде как этот упырь, а злость меня не покидает. Что за наххрен?
[Fred]
Бермадей Всё просто. На гомика ты не похож, но тогда за что любил приятеля своего? Зол на него потому, что он перенюхал. Што было - то прошло, осталось только в памяти. Осуждение - эмоция деструктивная. Может у него был существенный стрессовый фактор или генетическая предрасположенность. В любом случае, проезжай и живи дальше. Для тебя главное, что сам правельный. А дозу алкоголя нужно контролировать.
Бермадей
Оладушек, ты ещё сюда лезешь. Не нервируй, а. Нюхай пё4ды своим бабкам, тебе никто не мешает. Мене чего ты нервы раздражаешь? Думаешь, мне так приятно, что эта тварь нигилировалась? Мне неприятно, что в сознании моей покойной мамы этот ган дон всегда был "Вот жежь у Ниночки сыночек какой, а!!" а в итоге что получилося, а?
[Fred]
Бермадей писал(а):

Оладушек, ты ещё сюда лезешь. Не нервируй, а. Нюхай пё4ды своим бабкам, тебе никто не мешает. Мене чего ты нервы раздражаешь? Думаешь, мне так приятно, что эта тварь нигилировалась? Мне неприятно, что в сознании моей покойной мамы этот ган дон всегда был "Вот жежь у Ниночки сыночек какой, а!!" а в итоге что получилося, а?

Получается, с твоих слов, что ты чмошник? А в трусах у тебя блинчик? проспися
Бермадей
[Fred]
Какни странно, но получается, в глазах моей покойной мамы я был тем самым чмошником по сравнению с "сыном подруги". Он же падлюка не чавкает и салфеточкой пользуется. Посуду всю моет и маме тапочки носит... как сссабака... facepalm А то, что он сторчался от дури, так это уже тогой. Не считается... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

[Fred] писал(а):

проспися

блть да что ты такой неугомонный, а? Говорю же я с 9 сентября ни капли. Нини. Да, каюсь, курю чуть и то только за рулём. Pardon
дмитрийй
Бермадей писал(а):

Оладушек, ты ещё сюда лезешь.

Smile
svarnoi
Самый худший из людей-это сказочник-злодей (с) Он трепач искусный,жалко что не вкусный. 63
viper31
svarnoi писал(а):

Он трепач искусный

Не звездабол.

Последний раз редактировалось: viper31 (28 Декабря 2024 10:02), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Фрейда на вас нету.
Помесь зависти, страха быть хуже и родительских накачек..Ты завидовал его успехам, но вместо чтобы попросту пиzдить его почаще - стремился превзойти в глазах мамочки.. Толик создал тебя как автомобиль америку, но ...

ROFL Pardon

Drinks or Beer

З.Ы Мож виноват не толик а мамочка и ненавидеть стоило бы её?.. supercool
Патрикевна
Бермадей писал(а):

То у него шортики, падло, выглаженные

ROFL уж не Лешка из Пскова ?
svarnoi
Я вот песню самой понимаешь иноагентки Ротару знаю Про Толика.
Вот и лето прошло будто и не бывало
На пригреве тепло,Толька этого мало

ТОлька,Толька,Толька .....этого мало... gpn
Лежандр
svarnoi писал(а):

Я вот песню самой понимаешь иноагентки Ротару знаю Про Толика.
Вот и лето прошло будто и не бывало
На пригреве тепло,Толька этого мало

ТОлька,Толька,Толька .....этого мало... gpn

Было и у Пугачевой. - Толе еще будет ой-ёй-ёй... lol1 wwow
viper31
Толи воля, Толи неволя, мне без любви даже рая не надо Drinks or Beer
Алексей 123
Патрикевна писал(а):

Бермадей писал(а):

Ответственно заявляю, всякие совпадения случайны.
Kuba
Бермадей
Потапыч ты не рано забухал то??
Лежандр
Kuba писал(а):

Бермадей
Потапыч ты не рано забухал то??

Норм, завтра выходные начинаются.. dns4 bbb wck
svarnoi
У нас ГАИшники звереют. Вчерась один сьел две конфетки с ликером забыл название,российские. Не успел выехать -иди сюда.Долго мурыжили всю душу извели ему. Заканчивалось на жилете аптечке и знаке аварийном. Пока не показал не отвязались.деньгу вышли на НГ заработать.
приорист
Патрикевна писал(а):

Бермадей писал(а):

прям как в песне эх Лёха Лёха мне без тебя так плохо
Sosho
Да, сосунки самые мерзопакостные. Есть ещё просто быдло, которым все достается по определению. Вот такую наблюдали картину у нотариуса: сидит быдло и с нотариусом спорит о размере пошлины, ему говорят - с вас 3000, а это - не согласен, типа 300 стоит. И это при стоимости вопроса 6 млн.!
алексей213
Наш мир это те кто нас окружает. Их немного -десятка три из детства, сотни три соседей и коллег. И когда они уходят, то уходит часть твоей жизни.
Вчера мой сосед по дач ущел-16 лет по соседству, тихий как ..., абсолютно ненапряжный.
алекс спб
Бермадей писал(а):

знал же, падлюка, что я не помру даже так, как он.

Конечно не так
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ