Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Думаю купить типа керхера на батарейках и из бутыли от кулера так, слегонца, периодически споласкивать, варик?
Гавно. Напор очень слабый, из ведра губкой вымоешь гораздо эффективнее. Есть у меня такая хрень, от макитовского аккумулятора работает.
SEMG
На форуме 13 лет
antipinoman
Варик, идеально для сбития грязи после поездки, 20 литров воды достаточно. Мойка Yofidra 4 тыщи с 2 аккум.
Тоже хочу купить, а то с 220 проблем много - разматывать, хранить тока в тепле, нужно много воды.
dmabr
На форуме 20 лет
В Москве попробуй еще помой где-то. Тут же менты натянут на какой-нибудь эко штраф. А они не маленькие. Просто так на улице не помоешь машину.
Лежандр
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):В Москве попробуй еще помой где-то. Тут же менты натянут на какой-нибудь эко штраф. А они не маленькие. Просто так на улице не помоешь машину.
Сто лет как запрещено мыть машину в не в специально отведенном для этого месте. Штраф 5тыр, сейчас может и больше.
Drw75
Забанен
На форуме 15 лет
из за сраных 500 рублей вони от полины на всю округу
работай лучше и больше а не флаконы ломай
SEMG
На форуме 13 лет
Тут +500, там + 1000.
Где на все эти добавки зарплаты взять?
Бермадей
На форуме 16 лет
А у меня всю жизнь автомойка бесплатная. Сначала был Лёха, как подрос, его сменил Владик, как Владик свалил в Мащквээ, его сменил Пашка. Пашка вырастет, его заменит Манька. Если доживу до пенсии, то потом Нинка подключится к автомоечным процессам.
дмитрийй
Забанен
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Думаю купить типа керхера на батарейках и из бутыли от кулера так, слегонца, периодически споласкивать, варик?
нет
приорист
На форуме 9 лет
Лежандр писал(а):antipinoman писал(а):Думаю купить типа керхера на батарейках и из бутыли от кулера так, слегонца, периодически споласкивать, варик?
Гавно. Напор очень слабый, из ведра губкой вымоешь гораздо эффективнее. Есть у меня такая хрень, от макитовского аккумулятора работает.

ненадо никакого ведра аккумулятора и насоса просто полтораха в пробке дырку отверткой и щетка
Женя
На форуме 20 лет
poliman писал(а):в прошлом годе комплексная мойка снаружи+пылесос+влажная уборка стоило 750-800рэ
сего дня звоню, сказали 1300р
я отказался, не готов я больше тыщи плОтить.
поеду на самомой, за 200р снаружи помою и хватит
а там весной, по теплу пропылесошу на даче
Скоро сможешь позволить себе мыть и по 1300р
https://72.ru/text/economics/2025/02/18/75120440/
приорист
На форуме 9 лет
Цитата:так считает Сергей Шеридан, экс-председатель региональной гильдии таксистов. Только, по его словам, когда произойдет подорожание, сейчас невозможно предугадать.
— У нас в Тюмени практически доминирует одна диспетчерская служба. Какие цены она установит, мы не знаем.
ничо не подорожает ху яндексу пофиг на расходы водителей у него нет своих машин для него чем дешевле тем лудще
SPORT
На форуме 18 лет
Как вариант обработать тачку жидким стеклом. Будет меньше моек.
Sosho
На форуме 15 лет
Ладно мойка, но как умудряются покрышки красить? Каждый день.
Женя
На форуме 20 лет
SPORT писал(а):Как вариант обработать тачку жидким стеклом. Будет меньше моек.
Кстати, да. Хорошие полирольки помогают. Раньше черепашка была японская, так огонь
приорист
На форуме 9 лет
одно время продвигали сухую мойку кстати тот чувак который щаз масло полимериум выпускает тожэ продавал эти сухие мойки
antipinoman
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):В Москве попробуй еще помой где-то. Тут же менты натянут на какой-нибудь эко штраф. А они не маленькие. Просто так на улице не помоешь машину.
Че ты жути нагоняешь? Спокойно можно мыть. Просто быстро
Лежандр
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):dmabr писал(а):В Москве попробуй еще помой где-то. Тут же менты натянут на какой-нибудь эко штраф. А они не маленькие. Просто так на улице не помоешь машину.
Че ты жути нагоняешь? Спокойно можно мыть. Просто быстро

Ну-ну...до тех пор пока какая-нибудь соседская самка собаки тебя за этим делом не заснимет и не перешлет куда надо..У нас во дворе народ так попадал за стоянку на месте "для скорой", на пятерку.
antipinoman
На форуме 18 лет
SEMG писал(а):Мойка Yofidra
Это вроде как макита? Пишут ажно 200 бар
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Лежандр писал(а):.У нас во дворе народ так попадал за стоянку на месте "для скорой", на пятерку.
У нас жильцы первого этажа прям через окно фоткают и отсылают, многие пострадали. Как там ещё мордобоя не было непонятно
Лежандр
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):SEMG писал(а):Мойка Yofidra
Это вроде как макита? Пишут ажно 200 бар
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Лежандр писал(а):.У нас во дворе народ так попадал за стоянку на месте "для скорой", на пятерку.
У нас жильцы первого этажа прям через окно фоткают и отсылают, многие пострадали. Как там ещё мордобоя не было непонятно
Брехня. Есть у меня такая помойная макита в виде аккумуляторного пистолета на шланге. Какие там 200 бар, что ей мыть что из простого шланга с 2 атмосферами = почти одно и то же. Зато шампунь жрет как не в себя.
Limon
На форуме 20 лет
Хороший вариант, но надо в темное время и на пустырях мыть чтоб никто не видел, а то настучать могут.
Без шуток говорю. Надо было с окон грязь смыть, стою с бутылкой и щёткой промываю боковые стекла. Мимо проходила бабёнка с недотраханным видом, остановилась возле меня изобразила удивленный озабоченный вид. И говорит
- а разве так можно?
Я говорю
- Как?
Она:
- Машину мыть во дворе.
Я: А чё нельзя?
Она потом еще что-то сказала но я не слушал.
Всего то два окна боковых сполоснул и лобовое протер.
XADZZOX
На форуме 14 лет
Limon
Надо было сказать, что содержать стекла в чистоте это элемент безопасности для неё лично и её детей.
poliman
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):У нас жильцы первого этажа прям через окно фоткают и отсылают, многие пострадали. Как там ещё мордобоя не было непонятно
у вас маскалей 5тыс не деньги
собянин каждое утро по чире лОжыт
dmabr
На форуме 20 лет
Limon писал(а):Всего то два окна боковых сполоснул и лобовое протер.
У меня в машине бутылка с пульверизатором куда я зимой незамерзайку заливаю. На стекла побрызгал, водосгоном протер. Расход мизерный. Этой бутылки хватит несколько раз все стекла промыть. И фары заодно.
antipinoman
На форуме 18 лет
poliman писал(а):собянин каждое утро по чире лОжыт
Таки где я могу получить свою долю?
Sosho
На форуме 15 лет
Не, я понимаю, когда общественный транспорт, пузотерка мэра или пэра, я даже постоянно вижу как скорую помощь моют прямо во дворе, но покрышки никто не натирает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ