viper31
На форуме 15 лет
в адлере много всего ржавого на пляжах, подтверждаю.
но он и худший из тройки сочи-адлер-сириус.
там только мандарин более-менее пляж.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
viper31 писал(а):в адлере много всего ржавого на пляжах, подтверждаю.
но он и худший из тройки сочи-адлер-сириус.
там только мандарин более-менее пляж.
Ну почему только Мандарин? Есть дальше по той же линии пляж около пансионата-здравницы Южное Взморье. Хороший пляж. И жд там тоже нет, и ампир советский, все путем. Около Мандарина река мощная. В конце и начале сезона может выкидывать сильно и море мутить.
А курортный городок - ну есть моменты. Но прямо чтобы ржавчина, неухоженность- не видно. Все нормально (это пляж Чкаловский и далее в сторону Фрегатов). Жд не напрягает (и огородки есть, и поезда тихо едут). Своя прелесть в этом шалмане курятника есть, нам нра. Но мы не в жаркий сезон там (вот тогда сильно толповато). Снесут это все- и не будет курятника

)
Ну да ладно, покаместь буду смотреть на бронирование Бридж, где ты Вайпер был

) В Сириус решили при следующей поездке в Сочи.
Илья В.
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):в адлере много всего ржавого на пляжах, подтверждаю.
+1
viper31 писал(а):там только мандарин более-менее пляж.
+100
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
В отель Мандарин этот Адлерский кстати теща со своей сестрой ездили в октябре. Причем вдвоем они ездили второй раз именно туда. А сестра тещи там раз в пятый. Нравится. Теще 68 лет, сестре ее 75. Устраивает. Нравится. Рядом сам адлер-центр. Бронят как постоянные клиенты, со скидкой какой то

) Фоток теща не делала, но из ее рассказа понял, что чего то совсем недорогое, завтрак скромняшный. Но им заходит. Море говорит нормальное было (рекой не мутило).
Алексей 123
На форуме 20 лет
Илья В. писал(а):viper31 писал(а):в адлере много всего ржавого на пляжах, подтверждаю.
+1
viper31 писал(а):там только мандарин более-менее пляж.
+100
Это вот этот самый, единственно нормальный?
Для понимания.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
viper31
На форуме 15 лет
Илья В.
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Это вот этот самый, единственно нормальный?
Для понимания.
Да. На фото только бесплатная часть. На платной нет столько камней и просеивают песок. Остальные еще хуже.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Нормальная там галька, скрепная. Массаж ступней опять же

) Во всем есть свои плюсы

) Просеивают гальку по ночам там везде. Пляжи чистые даже при большом количестве народа летом.
wild82
На форуме 19 лет
Во всех сочах уипанские пляжи, хоть в мандарине хоть в рэдисоне В мандарине чуть меньше уипанства чем на обычном. Максимум на синей волне кунуться
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Так родное же скрепное уипанство

Ну если эстет, не нравится крупная галька - так велком в другие места. Их много на земном шарике.
viper31
На форуме 15 лет
wild82 писал(а):Во всех сочах уипанские пляжи
Ну имеретинка и маяк, получше мандарина будут.
Галька скрепная, везде коралки нужны.
wild82
На форуме 19 лет
Конечно много. Но не надо выдавать желаемое за действительное. Пляжи в округах Сочи дно. Есть не плохие отели, но выходить за периметр не желательно. Есть где тусануть, но окружающая обстановка дно днищенское. Есть не плохая природа местами. Но это все настолько не цельно и разрозненно, что курсировать между этими оазисами желания не вызывает, тем более платить не малые деньги.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Выбор каждого. Не нравится - не платите. Нравится - тогда платите. Все просто. Разрозненного особо ничего не вижу. Ну старообряд в виде жд и старопостроенного много чего есть. Но ухожено, баблишко на благоустрой есть. Пляжи что в туапсе или лазаревском, что в сочи, адлере или в абхазии один хрен. В абхазии видел кусок песчаного. В гаграх или писюнде, не помню.
В заграницах именно за песчаными пляжами не гоняемся. В турции больше всего нра олюдениз фетхие и окуджалар между сиде и аланьей. Там тоже галька (помельче как правило). Во вспомнил, в шарме в набке песок. Реаоьно нормальный для захода на приливе. Между каменюками правда, но песок.
wild82
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а): Разрозненного особо ничего не вижу
Т.е. Ухоженный Сириус и через речку адлер с отсутствующими пешеходными зонами это одинаково?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Одинакового ничего нигде нет. В адлере все ок с дорожками. Ну и писал же - мне и кур городок нра (в невысокий сезон, октяьрь, толп нет). И сочи сам цивильняк. Сириус поначалу, лет 10 назад не нравился. Лысеватый чтоль был. Сейчас зашибок, в след раз в сочи как полетим - там выбирать буду. Да я бы и в анапу полетел, геоенджик посмотрел бы. Но саиолеты туда не летают, и сезон рано кончается. А сентябрь и у нас хорошо. Как то так.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
И вообще я как говорится - за любой кипишь. Кроме голодовки

Мне везде хорошо.
Илья В.
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Просеивают гальку по ночам там везде.
Не везде, как обычно чуть наврал.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
wild82 писал(а):Во всех сочах уипанские пляжи, хоть в мандарине хоть в рэдисоне В мандарине чуть меньше уипанства чем на обычном. Максимум на синей волне кунуться
+100
Писал об это не раз.
viper31 писал(а):Ну имеретинка и маяк, получше мандарина будут.
куета с булыжниками на входе и бычками в воде
viper31
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):куета с булыжниками на входе и бычками в воде
Если честно я не на имеретинке, не на маяке никаких бычков не видел, прозрачная вода.
Что в сентябре, что в январе.
Ну галька крупная везде там, с коралками без разницы.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Да у чувака пунктик охаять и бычки увидеть. На самом деле сочинские пляжи чище, чем турецкие. И 10 лет назад так было. А 20 лет назад было - это другое (С). Все нормально, и техника есть и чистят из того что я видел - да везде. Курортный городок пляж Чкаловский (где несколько раз отдыхали) - так то это уже к Хосте относится. И в Мацесту ходили, и в другую сторону до вокзала, и где этот пляж Мандарин, и Имеретинка- все чистят. Не от бычков первоочередно, а всякую хрень с горных рек выносит на берег. Ветки и тд.
Это конечно не европэйскэ качество как понторезы видеть пытаются. Но нормально. Лапотникам пойдет.
Илья В.
На форуме 18 лет
viper31 писал(а):Если честно я не на имеретинке, не на маяке никаких бычков не видел, прозрачная вода.
Что в сентябре, что в январе.
Ну галька крупная везде там, с коралками без разницы.
Дорогой платный пляж рэдисона 24 год. Фото мое.
Добавлено спустя 40 секунд:
Пластыри, обертка и мусор.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Это бывает. Человек - источник мусора. Где много людей - будет больше мусора. Морю пофигу, пляж около какого отеля. Хоть около Редисона, хоть около хибары какой. Может с реки снести мусор или при шторме ветки листья. Может и грязючка быть. Увы, но даже в египете где рек вообще нету выходящих к красному морю около шарма и хургады, тоже такое доводилось видеть.
Это другое (с).
Но на самом деле в сочи особо грязная грязь. Потому что не евопейская, некачественная

))
Бомбовоз
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):
И вообще я как говорится - за любой кипишь. Кроме голодовки
Мне везде хорошо.
из тебя кипишник как из говна пуля - ты на всех отдыхах в 9 вечера спать ложишься
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Да у чувака пунктик охаять и бычки увидеть. На самом деле сочинские пляжи чище, чем турецкие. И 10 лет назад так было.
ты уже тут писал что Адлер круче турецкого Мармариса - наверно в твоих снах
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Лапотникам пойдет.
это твоё жизненное кредо - только причём тут другие люди ?
у тебя и клиренс 17 почти как 21
и роснефть не хуже ликви молли и багажник 300 литров семейный для путешествий
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Зато я до девяти как кипишую, как кипишую

) Я эти разговоры как все хреново в сочи, адлере и тд слышу от всякой быдлоты, особенно она их ведет, парясь в хамамах турецких отелей

) Это не от большого ума.
Кстати рэдисок который в сириусе - ну хз, может я не все их видел, но тот, который видел (или даже два рядом) - так от них вообще пляжи далеко. Напротив них море с большой пристанью.
Мармарис то бомбовоз это мармарис

) куда там сочам до него

) НУ и сам грешен - если в Турцию то не в мармарис, но в район фетхие поеду.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
как можно верить челу который постоянно 3,14здит и его на этом ловят во всех темах от 3,14зды до космоса ?
viper31
На форуме 15 лет
Илья В. писал(а):Дорогой платный пляж рэдисона 24 год. Фото мое.
Редиссон это же возле ресторана "клево"?
Каждый день на него ходил. На бесплатный, было чисто.
Фото может после дождей, штормов?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ