Страница 7 из 10
Olegan-TLT
И днем и ночью сейчас грязь. Поперло понеслася весна у нас.
FHR
Olegan-TLT писал(а):

Сейчас мыть беспонтовейшее дело. Разве что салон, если засрался. А так за час также грязной по уши будет.

Мож у Полли такси лакшери бизнес класс по меркам нино канешно
приорист
Бомбовоз писал(а):

я вчера бесплатно движок и коврики помыл на самомойке - в морозы обычно на пистолет подачи воды всегда подают небольшой напор - чтобы вода стекала постоянно самотёком и не замерзала.

т.е. идёт минимальный напор как от прыскалки - то что нужно чтобы движок помыть и коврики грязь смыть hehe

тожэ так мыл но не движок а кузов и коврики там даже напор есть когда кнопку на брызгалке нажимаешь только надо еще щетку чтоб грязь смыть
а движок не мою можнет электрика накрытся и вв провода
Женя
Сейчас мой простой водой за 100р. Как подсохнет, тогда на все 250
CoolM
Olegan-TLT писал(а):

И днем и ночью сейчас грязь. Поперло понеслася весна у нас.

у нас еще снег падает
Olegan-TLT
Да у нас то тоже падает. Но мокрый же
Бомбовоз
за ночь грязь высыхает пока морозы стоят - утром еду на работу ещё холодно - обратно еду уже холодно.

так что машина почти чистая - трафик чисто городской без обгона камазов с вылетающим гавном Pardon
FHR
У меня в доме шланг можно вытащить из системы отопления, там на обратке теплая вода, можно мыла в та плюхнуть
poliman
Бомбовоз писал(а):

ночью морозы всё сохнет - откуда грязь ?

в воскресенье +8 facepalm
FHR
Мыть надо там где соль на дороге
Olegan-TLT
FHR писал(а):

У меня в доме шланг можно вытащить из системы отопления, там на обратке теплая вода, можно мыла в та плюхнуть

да через 2 - 2.5 недели можно воду огородную включать и мыть (так то можно и домовой). Но покамест мыть рано. Доп лужи разводить, и так снег тает.
FHR
У меня участок высоко отсыпан 0.5 м над дорогой, плитку убрал со двора, положил Веландовские решетки и часть мелким щебнем, в доме стало чище и вода сбегает на ура, дренажи утепленные перед гаражом
Alexandr008
Olegan-TLT писал(а):

А так за час также грязной по уши будет.

Тепло и сухо.
Вчера помыл за 200 снаружи, коврики и подкапотку.
Olegan-TLT
Ну где как. У нас снег таять будет недели так три то точно. Может быстрее, снега меньше чем обычно, но все равно хватает. От него эта вся шняга на дороги стекает, автомобилями разносится.
Limon
В Смоленск ездил на прошлой неделе. Снега уже почти нигде нет. В лесах только, а на полях уже почти нет. Так местами тонким слоем лежит.
В этому году весна думаю ранняя будет. Тем более на ближайших выходных до +10 будет
Сержж
Неделю не могу заехать помыть. Как свободен, так на всех мойках очередь.
А так просто без шампуни просто грязь смыть - 500 р. Подмосковье. Север.
Бомбовоз
poliman писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ночью морозы всё сохнет - откуда грязь ?

в воскресенье +8 facepalm

при таком плюсе и выше все высохнет за пару дней. основные дороги с трафиком так точно сухие будут все раскатают.
XADZZOX
Обычно при переобувке автомобиля на летнюю. резину делаю тщательную мойку авто сверху. Потом поддомкрачиваю одну сторону максимально высоко и снимаю два колёса.
Тщательно вымываю подолгу зимние колеса, затем тщательно вымываю низ, днище, всякие недоступные места со стороны, которая поддомкрачена. Потом всё тоже с другой стороной. Днище вымываю когда без пены, когда с ней. В последнее время просто давлением.
Бомбовоз
когда была служебная 11-я - я покупал в баллончиках печной лак термо краску и наносил на глушак и резонатор в яме чтобы не гнили - 1 слой 700 градусов 3 слоя 200 градусов уже.

цвет брал самый не ходовой красный или коричневый - короче самый дешовый.
FHR
Бомбовоз
Дурень глушак изнутри гниет от конденсата и кислоты изза выхлопных газов
Бомбовоз
FHR писал(а):

Бомбовоз
Дурень глушак изнутри гниет от конденсата и кислоты изза выхлопных газов

проблема решалась сверлением отверстия для стекания конденсата - а варочные швы на банке глушака у тебя тоже от кислоты гниют ? facepalm
FHR
Бомбовоз
В ауди даже нержа свищи дала
Olegan-TLT
Да да, высушивает ночью конечно. У нас вот так. И это еще немного снега. Пока эта шляпа не растает, авто чумазится на раз два Smile

CoolM
XADZZOX писал(а):

Обычно при переобувке автомобиля на летнюю. резину делаю тщательную мойку авто сверху. Потом поддомкрачиваю одну сторону максимально высоко и снимаю два колёса.
Тщательно вымываю подолгу зимние колеса, затем тщательно вымываю низ, днище, всякие недоступные места со стороны, которая поддомкрачена. Потом всё тоже с другой стороной. Днище вымываю когда без пены, когда с ней. В последнее время просто давлением.

и как на мокрой от воды земле или асфальте потом дальше то удоно колеса менять. с днища все капает же. одежда мокрое. какой то садомазо процесс ты описал.
Alexandr008
CoolM писал(а):

с днища все капает же

Ты когда колеса меняешь, под днищем лежишь? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ