ИП может и самозанятым быть. Режим такой выбрать.
думаю оставаться на ОСНО
Не разделяю надежд на то что бэушный газон Некст будет служить долго и счастливо, тем более с таким пробегом...По мне так к такому пробегу там будет гнилой кузов с требующим капиталки двиглом.
Падение рентабельности.
И что ему делать?
Так то не 90 е когда рынок пустой, бизнесов море и все доходные. Сейчас все жопами трутся все бизнесы заняты и конкуренция дикая.
Вылезают самые ушлые хитрые и умные с трудолюбивыми.
Полиману то же вьепывать придется 24 часа в сутки и спать на ходу. Это когда на сеебя при дикой конкуренции. Либо машину купить уникальную, вне рынка типа и газ и нефть и кирпичи и космические корабали возить.
Если на озоны работать на газельке то еще и грузчиком ипашить придется. Да ЗП будет больше но и пахать за двоих.
А может стать заипанным сварщиком, купить генератор сварочный автомат хороший загрузить все в авто свое и ездить колымить. Сварщиков хороших ныне пишут дефицит.
после 45-50 бухать уже
после 45-50 бухать уже не интересно.
И что ему делать?
И что ему делать?
можно натурой - яйки куры млеко.
ещё профессоров на Ниве я у мамы гонщик - вытаскивать трактором
Таксерить дальше и не забивать себе голову. Лет в 45-50 начать спиваться, продать машину, пропить деньги за полгода-год и далее жить случайными заработками..
Потому что с его подходом - "работать чтобы жить а не жить чтобы работать" никакой бизнес у него не пойдет...
Фишка в том что я пока не знаю какой выручкой могу обладать в месяц