XADZZOX
На форуме 14 лет
Alexandr008
Limon
На форуме 20 лет
Съездил на мойку сегодня еще раз. Пока ждал свою очередь, наблюдал как чел БМВ (небольшой хэтч, модель не помню) мыл.
По этапам:
1) Закинул 150р. Включил режим вода+пена.
2) Закинул 100р. Облил вокруг пеной. Постоял подождал
3) Закинул 150р. Включил режим вода+пена и начал смывать пену.
4) Закинул 100р. Включил режим вода. Смыл пену. Уехал
Всего 500р получилось у него.
Восьмеркин
Забанен
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Сегодня за 450 как всегда отлично помыли Приору с ковриками
Ждал всего 1 машину перед собой, отличный мойщик знаю его уже много лет. Однажды мыл поршака, отвалился от струи один герб с колпачка литого диска, так он сохранил и мне его потом вручил
Мойка на закрытой территории, не буду палить
dmabr
На форуме 19 лет
Герб с колпака…
Мне мойщик как-то золотую цепочку с брелоком вернул. Нашел в машине когда пылесосил между сиденьем и тоннелем. Потерлась месяца за 2 до этого. А мог бы и запылесосить.
Добавлено спустя 10 минут 51 секунду:
Olegan-TLT писал(а):И днем и ночью сейчас грязь. Поперло понеслася весна у нас.
У нас все растаяло. Снега нет нигде. Дороги сухие. Солнце и +10. Погода как в апреле-мае. На самомойку 8 марта очередь. Я минут 20 стоял. Помылся за 200 руб. Как сухая погода- так на мойках столпотворение. Как снег- дождь- грязь- никого нет.
G-Driver
На форуме 11 лет
Limon писал(а):Съездил на мойку сегодня еще раз. Пока ждал свою очередь, наблюдал как чел БМВ (небольшой хэтч, модель не помню) мыл.
Наблюдал тут самомойку из окошка в Митине: вообще оборжака - приезжают на свежих бехах и прочих "крутых" тачилах и моют сами
Совсем народ обнищал по-ходу. Я сначала поверить не мог, думал что там кто-то им моет. Спустился вниз, по пути за винищем, короче - нет чето 150 руб вода, пена там и сам мой.
Ну я блин не решился себе всю одежду/обувь изгавнять. Лучше 1200р отдать и наблюдать со стороны.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Не мыл машину года 2. Она сама перестала пачкаться от стыда
Бомбовоз
На форуме 20 лет
G-Driver писал(а):
Ну я блин не решился себе всю одежду/обувь изгавнять. Лучше 1200р отдать и наблюдать со стороны. 
прикинь а кто то на даче керхером САМ моет - но ты то не моешь у тебя рабыни девственницы шёлковыми стрингами машину протирают ?
а ещё есть люди кто сами резину меняют
Limon
На форуме 20 лет
G-Driver писал(а):Наблюдал тут самомойку из окошка в Митине: вообще оборжака - приезжают на свежих бехах и прочих "крутых" тачилах и моют сами
Совсем народ обнищал по-ходу.
может просто не хотят в очередях стоять на обычную мойку
G-Driver
На форуме 11 лет
Бомбовоз писал(а):G-Driver писал(а):
прикинь а кто то на даче керхером САМ моет - но ты то не моешь у тебя рабыни девственницы шёлковыми стрингами машину протирают ?

На даче-то вообще не вопрос, когда можно рваные треньки одеть и чего похуже.
А в городе ты себе как представляешь? Переодеваться? Где?
Или изгавняться и в какую-нить бэху на кожанный салон
И гамно с кирзачей на велюровые ковры
Не, это куета какая-то
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Limon писал(а):G-Driver писал(а):Наблюдал тут самомойку из окошка в Митине: вообще оборжака - приезжают на свежих бехах и прочих "крутых" тачилах и моют сами
Так там тоже очередь была, я ипу. Только к 11 вечера, более менее рассосалось, но я так и не решился
Бомбовоз
На форуме 20 лет
G-Driver писал(а):Бомбовоз писал(а):G-Driver писал(а):

На даче-то вообще не вопрос, когда можно рваные треньки одеть и чего похуже.
А в городе ты себе как представляешь? Переодеваться? Где?
Или изгавняться и в какую-нить бэху на кожанный салон
И гамно с кирзачей на велюровые ковры
даже боюсь представить как ты ходишь в изморось, снегопад и дождь и потом садишься в машину в этой одежде - наверное у тебя от дома до машины терминал как в аэропорте
CoolM
Забанен
На форуме 16 лет
G-Driver писал(а):Limon писал(а):Съездил на мойку сегодня еще раз. Пока ждал свою очередь, наблюдал как чел БМВ (небольшой хэтч, модель не помню) мыл.
Наблюдал тут самомойку из окошка в Митине: вообще оборжака - приезжают на свежих бехах и прочих "крутых" тачилах и моют сами
Совсем народ обнищал по-ходу. Я сначала поверить не мог, думал что там кто-то им моет. Спустился вниз, по пути за винищем, короче - нет чето 150 руб вода, пена там и сам мой.

у мен сапоги в багажнике катаются. Ну и спецовку переодеть дело пары менит, там же на мойке.
tvist
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):прикинь а кто то на даче керхером САМ моет
Да не кёрхером, а опрыскивателем ручным.
Получается здорово!
Alexandr008
На форуме 14 лет
G-Driver писал(а):Или изгавняться
Что надо сделать? Упасть и кактаться по полу. Или мыть машину, лежа под машиной?
Как можно изгоняться ?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну что я вижу как моют на этих самомойках - изгавняться на раз два. По хорошему и сапоги, и куртку какую рабочую, спецовку. Один фиг брызги летят, капли-пар. Рубалек отдал - помыли и чистая машина и сам чистый. Или дешевле отдал, но не самому кочевряжиться. А у себя дома мыть это другое (С).
G-Driver
На форуме 11 лет
Бомбовоз писал(а):
даже боюсь представить как ты ходишь в изморось, снегопад и дождь и потом садишься в машину в этой одежде - наверное у тебя от дома до машины терминал как в аэропорте
Ты не путай снег и дождь, которые с неба падают с московскими говнище-реагентами
Пару раз проедь по ТТК например, в слякоть - увидишь как авто засирается
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Alexandr008 писал(а):G-Driver писал(а):Или изгавняться
Что надо сделать? Упасть и кактаться по полу. Или мыть машину, лежа под машиной?
Как можно изгоняться ?
-элеметарно - неаккуратно номера протереть - капнешь на ботинки - все
Все будет в этой субстанции
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Limon писал(а):G-Driver писал(а):Наблюдал тут самомойку из окошка в Митине: вообще оборжака - приезжают на свежих бехах и прочих "крутых" тачилах и моют сами
Плюсану. Это одна из причин почему я свою не мою...тратить часы в очереди - нуегона***, я и на немытой поезжу..
Alexandr008
На форуме 14 лет
G-Driver писал(а):элеметарно - неаккуратно номера протереть - капнешь на ботинки - все
Зачем их тереть?
Пеной облил, потом струей воды смыл.
Limon
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Плюсану. Это одна из причин почему я свою не мою...тратить часы в очереди - нуегона***, я и на немытой поезжу..
потом по МКАД проедешь 5км и машина снова грязная
Женя
На форуме 20 лет
Самая эффективная мойка для меня где то в середине ноября, когда все замерзло. Хватает если не до весны, то до первой оттепели. Ее может не быть пару месяцев
Бомбовоз
На форуме 20 лет
у меня х/б армейская куртка в багажнике лежит - иногда накидываю на мойке - но как правило как тут и написали после пены никакой грязи нет и ничего на тебя не летит - просто надо пистолетом уметь пользоваться и не стоять вплотную к машине
Женя
На форуме 20 лет
Не все правильно умеют пистолетом пользоваться. Ладно брызги, можно и краску отбить. А чтобы этого не произошло, пистолет наклоняем вбок (вверх, низ), а не в упор ху.рим
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Там один хрен на этих мойках ветерки, сквозняки, этот водо-пар сбитый с автомобиля сгоняет. Мыть полюбому в спецодежде надо (иначе на простой или брызги, или осядет эта хрень). Смотрю на колхозе крестьяне начали мойками керхерами мыть атомобили. Тоже в выхи буду мыть. Весна ранняя в этом году. Почти все растаяло, морозов нет, вода уходит. А покамест вот так. это моя зеленая машина. А колесные диски на ней черные

) Мыл верх в четверг в прошлых. В Самару раз скатался, и тут по городу ношусь. Ежедневно перед выедом стекла-номера-фары-ручки промываю. А все равно вот так. Зато грязный танк в бою не видно

)
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Женя писал(а):пистолет наклоняем вбок (вверх, низ), а не в упор ху.рим 
Как бы сверху вниз направлять надо, чтобы грязь сошла к земле. Вбок то какой толк? Идея бесконтакта мойки в этом.
FHR
На форуме 20 лет
Все что вам нужно знать про южные зимы
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Типа весна на дворе красна
FHR
На форуме 20 лет
У нас днем тает, ночью вымораживает, красота, и машина не сильно ржавеет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ