Страница 44 из 44
MEPHI_Aahz
SPORT писал(а):

Буду жить в том месте где 30 лет назад служил в погран войсках.

Интересно, там сохранились казармы и проч территория? Функционируют или передислоцировали?
SPORT
MEPHI_Aahz писал(а):

SPORT писал(а):

Буду жить в том месте где 30 лет назад служил в погран войсках.

Интересно, там сохранились казармы и проч территория? Функционируют или передислоцировали?

. Застава где я служил стоит)) вообще н чего не изменилось.

Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

FHR
SPORT
Ты шо на скотомогильнике отдыхаешь?
Olegan-TLT
Приехали вчера в здравницу-пансианат. Вся дорога от выезда из дома до заезда в санаторий - 12 часов. Перевозчик - турецкая ак Корендон, багаж до 20 кг на человека. Полет 4,5 часа (также через казахстан летит, как и в Сочи). До отеля 2 часа ехать. Аланья (авсалар-турклер). Далеко от Антальи. Отель нормальный, немалый. Заполнен полностью. Русских почти нет, бриты, немцв французы. Давно на такое не попадал. Рядом отели Лонисера, там русских много.
Пляж чисто песок. Вода типовая апрельская, 22 градуса, зпходишь- бодрит. Потом нормально.

спа нормальный. Хамам, паровая, финск сауна, внутрений бассейн и тд. Рядом в 50 метров от отеля трехэтажный мназ вайкики. Вчера уже на 100 баксов шмотишек там купили,майки шмайки шорты платья бабам. Есть чем заняться. Места за отеоем движушные.
Номер 2 ком отдельных и это зашибись.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

Да, благо контингент нормальный среди бритов. Не барагозы куролесы и молодежь. С детьми семьи и пожилые. Семейные короче. А то попадал я в отели где кураж бомбей. Сейчас такого не надо.

Добавлено спустя 14 минут 11 секунд:

Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:

MEPHI_Aahz
22 градуса это отличная вода

Я в жару в прошлые выходные открыл сезон в Строгинской Пойме, +12 водичка... nea hehe hehe Ну, по колено зашел - бодро, весело. 63
Olegan-TLT
Погода вообще сказка. Выжжености нет, цветет благоухает все, нет духоты. Ночью ппц ливень был и гроза. И как будто не было.
Когда вода здесь 28 град, тогда на улице душегубка. Проверено это все. Вторая половина отеля с площадками и аквапарком, кортом и тд- через подземный переход. Прикольнр, у отеля походу теплицы свои. Инвентарь лежаки новые.

бассейны кстати не холодные. Я попадал как то в апреле в турции на ледяные бассейны. Да так то хрень все эти басики. Не интересно. Море есть и ладно.

Добавлено спустя 40 минут 26 секунд:

Замрачиваются эврн как и дерева по спирали постригают.

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:

Слева на краю бухты где наш пляж отель яйцом- Голд Айленд. Помню как его только строить начинали, это года 08-09. А уже не новый отель.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

Парашуты ватрушки покатушки, все типовые забавы пляжные работают

Olegan-TLT
Долму эвон как называют - неоднозначной фаршиповки. Главное что нет голубцов нетрадиционной фаршировки
Olegan-TLT
Короче тепленько, штиль сегодня с утра. Седьмой час вечера - 5 мин назад из моря вышел, люди еще купаются и загорают.
Спа центр нормальный, но топят не сказал бы что от души. Слабовато. Правда и народа там минимум. Бриты и немцы не русские, баню меньше уважают. Зато пропариваешься в релаксе полном.

Olegan-TLT
Первый день с прошлой пятницы сегодня с утра затянуто небо облаками. Народу мало на пляже. Мне пофигу, заплывы делаю. Я суровый северный челлвек. Море теплое.

Базилио 55
Суровый северный человек между льдин заплывы делает..а не вот это все... Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 44 из 44
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ