витмар писал(а):Ничо не понял.
То отрубило все что на преде висит,то после преда есть питание,то после преда коротыш...
Короче,починил и ладно.... 
Думаю, что потеряли мою не упорядоченную мысль))
1) первым делом не думая отрезал провод оранжевый от Ш4/17, ибо он плавился при включении зажигания. После обрезания - плавится перестал. Так же разрезал оранжевый провод, который шел от панели приборов к обжимке и подцепил к Ш4/17, так как цепь питания от замка до Ш4/17 я проследил и она была целая.
2) на обжимке висел КЗ. Снял фишки над ЧЯ, которые уходят в панель под накладку.
По совету уважаемого NAUexx подцепил лампочку (не сразу конечно) вместо предохранителя F19, предварительно проверив, что на нём есть питание при вкл зажигания. По очереди отрезал провода от обжимки. После второго отрезанного КЗ пропало. Далее стыкую фишки над ЧЯ, включаю зажигание, а лампочка горит! Дёргал, отключал все что висит на обжимке, снял фишку с оранжевым проводом над ЧЯ - лампочка потухла. Интересно..
Далее по одному с включенным зажиганием я подцепил отрезанные от обжимки провода, в итоге лампочка не светилась, повороты заработали. Стыкую фишку - снова горит. Почему то полез в подкапотку...дернул обшивку - лампочка потухла! И сняв обшивку увидел поплавленный в у смерть кабель (та-да-да-даааам, какого цвета ?) оранжевый..посмотрел на схеме и понял, что не обратил внимание, что на датчике уровня тормозной жидкости так же есть жёлтый провод, но: отследить его от Ш4/17 я не смог, как-то запутано он указан, не понятно.
3) ну и далее сборка обратно в зад.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
После преда, тобиш на Ш4/17, уже ничего не висело изначально с приборов, кроме питания от замка зажигания, так как ещё в дороге я обрезал провод к обжимке..в итоге после преда питание было (провод то пустой по факту), но на обжимке висел КЗ