Женя
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):О, мне как раз сегодня прислали смс, что подарили 800 апельсинок. Я хз что это и нафига они мне нужны.
Типа бонусов. Если не ошибаюсь эквивалент 80р. При след. оплате скажи, они их спишут в счет оплаты. Но при использовании баллов товары продаются без скидки. Как то так примерно.
svarnoi
На форуме 23 лет
dmabr писал(а):svarnoi писал(а):Ценами играются на пиво и алк. Туда -сюда постоянно переставляют ценники бывает по неск. раз в день.
А зачем ты смотришь в пятерочке цены на алкоголь по несколько раз в день? Я вот в душе не знаю сколько там пиво и прочий алкоголь стоит. Тюрнер был прав?
Я как то брал пиво.У меня отложились цифири.Там пиво такое интересное новое.Потом когда они стали спрашивать на кассе чек нужен или не нужен.Я думаю дай ка я посмотрю.Оба а цена уже другая стоит.Причем там это пиво то вверх то вниз сразу на 10 рублей они закидывают.И так вот показатель этого вот пива стал для меня такой лакмусовой бумажкой в целом .Они меняя на пиво и на другой товар автоматом на чуть чуть.Потом печатают свои желтые ценники где за печенье зп 100грамм и прочие уловки.А ты смотрю мильенщик и не следишь за ценами.Я то патологический жмот потому и слежу.Тюнер, а где он этот Тюнер небось в ЛТП лечится.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Limon писал(а):svarnoi писал(а):Их много было контейнерных.
Когда на такой рынок идешь, там были особо любимые проверенные контейнеры которые специализируются чисто на мясе или чисто на сырах, в каком то другом майонез дешевле всех. Пробежался по ним набрал что нужно и домой
Именно.И люди там сидели одни и те же потому им было невыгодно дурить сразу бы слух пошел кто маркетанит...Помню окорочка всех видов и вкусные хрящи такие из которых прекрасный борщ или суп получался.Ностальджи по свежей еде...
приорист
На форуме 8 лет
вот непонимаю это что за нищебродство экономить дажэ на чеках, в монеточке кстати товар лудше чем в 5ке и цены ниже и без всяких дисконтных карт по акции
Sosho
На форуме 14 лет
А вот вопрос на засыпку: стоит пиво Балтика 3, верхний ряд - 169 руб., нижний - 139 . Беру из верхнего, так удобней, иду на кассу, пробивают за 169. Вроде, логично, но ... . Я им вопрос. Они мне - где? Я - тама!

Идёт с моей бутылкой в зал, приносит обратно мою бутылку и новую.

Забирает мою бутылку, выдает новую, возвращает разницу в цене.

Таких историй много, в следующий раз напишу, как рыбу вяленую покупал. Там уже меня в зал послали, за ценником.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Sosho
Это проверенный схематоз одинаковый везде в сети, вроде и не наепали и от козла мелочного отгутарились
dmabr
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):А ты смотрю мильенщик и не следишь за ценами.Я то патологический жмот потому и слежу.
Я просто пиво уже хз сколько не брал. В сентябре был в Крыму, набрал там вина массандровскогт бутылок 10. Блин за полгода выпил пару бутылок. Вот в воскресенье полбутылки выпил и в холодильник остаток убрал. ХЗ зачем набрал столько, как бы не прокисло на балконе.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
dmabr писал(а):svarnoi писал(а):А ты смотрю мильенщик и не следишь за ценами.Я то патологический жмот потому и слежу.
Я просто пиво уже хз сколько не брал. В сентябре был в Крыму, набрал там вина массандровскогт бутылок 10. Блин за полгода выпил пару бутылок. Вот в воскресенье полбутылки выпил и в холодильник остаток убрал. ХЗ зачем набрал столько, как бы не прокисло на балконе.

Надо было брать
водку коньяк.....Я вот надысь был в Минске, набрал десятка полтора настоек всяких. Но что прокиснут не боюсь..
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Лежандр писал(а):dmabr писал(а):svarnoi писал(а):А ты смотрю мильенщик и не следишь за ценами.Я то патологический жмот потому и слежу.

Надо было брать
водку коньяк.....Я вот надысь был в Минске, набрал десятка полтора настоек всяких. Но что прокиснут не боюсь..

Метишь в Белку перебираться к бацке?
приорист
На форуме 8 лет
батька его в тюрьму посадит за тунеядство
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):
Метишь в Белку перебираться к бацке? 
Не, просто визит. Кстати не увидел в Минске ничего этакого, город как город.
Art_16R
На форуме 21 лет
Я рассказывал кстати про разрыв шаблона. В магните на кассе сидит Маша и не может мне пробить товар. Зовёт начальницу, приходит чорная приезжая мадам и ей говорит, ты мОндарины через А напиши, тогда и пробьётся.
WWSSS
На форуме 17 лет
Набирал как то в пятерке конфет развисных,детям к новому году. Брал разные, но по чуть-чуть. На кассе стало как то не по себе когда увидел сумму превышающий мой бютжет на подарки. Чек специально попросил, так вот -пытались меня прокатить на 1200.00 Разницу вернули молча. Магнит ни чем не лучше.
FHR
На форуме 20 лет
Мандарины проверочное слово -манда Рины
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):
Шел 4й год войны...
не пойму какая связь ? но либерда ее везде найдет. зашел в магаз для нищих и ноет, что не для лолегархов ?
и клеточные остались. пилять на каждую куету тему надо для ныться делать что ли ?
в Москве дикси не исчезли что ли ? когда там работал в 2010-12 они на одном уровне с пятерочками были плюс-минус. мб чуть лучше дикси были. магниты только только начинали впускать в нерезиновск.
приорист
На форуме 8 лет
у нас тотарская находка открылась там негритоски работают
киль монда ирина
svarnoi
На форуме 23 лет
Скорей всего арабки с Сектора газа приехали.Они тоже черные в паранджах.если чо не так им скажешь достанут ножик с под паранджи без вопросов и по шее полоснут.

Эт тебе не какая там тетя Маша с штучного отдела обсчитает и трехэтажным еще обложет.Тут расклад другой.При том они одним глазом в смартфонах шарятся а другим кассу пробивают.
FHR
На форуме 20 лет
В Магните пенсионерская скидка есть
приорист
На форуме 8 лет
в секторе газа там еврейки и палестинки это одно и тожэ.
негры из африки и индусы тут учатся в вузах нигретоска с дредами сразу видно от евреев и полестинцев сразу отличить можно . а вот еврея от араба палестинца не отличишь.
Sosho
На форуме 14 лет
Все у вас сводится к одному, ну да ладно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ