Страница 2 из 2
Лежандр
Limon писал(а):

приорист писал(а):

седня др В. И Ульянова Ленина , который освободил аборигенов от рабства , создал СССР, Российскую федерацию, советский и русский народ

интересная фигура, я про него исторические ролики смотрел, почитал чуток. И вот мне до сих пор не понятно, положительная он историческая фигура или отрицательная

Положительных или отрицательных не бывает. Все зависит с какой точки смотреть.. Pardon Не, ну есть конечно писаные историей однозначно отрицательные типа гитлера...но во время своего правления для немцев и большей части европейцев он был вполне положительным. Это потом победители его в черный цвет покрасили. hehe
А вот ленин во времена совка был нарисован историей и пропагандой белый и пушистый, это после краха КПСС и СССР начало открываться его настоящее лицо.. wwow facepalm
Восьмеркин
когда же его уже похоронят по-человечески и закончатся все эти танцы с бубнами)
Nekto
Можно похоронить человека или задрапировать фанерками Мавзолей, но актуальное бытие все больше подтверждает его идеи. И тем больше народ начинает критически пропаганду нынешнего правящего класса.
Так что кто хочет, пусть скрежещет в бессильной злобе и дальше.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Лежандр писал(а):

Limon писал(а):

приорист писал(а):

седня др В. И Ульянова Ленина , который освободил аборигенов от рабства , создал СССР, Российскую федерацию, советский и русский народ

интересная фигура, я про него исторические ролики смотрел, почитал чуток. И вот мне до сих пор не понятно, положительная он историческая фигура или отрицательная

Положительных или отрицательных не бывает. Все зависит с какой точки смотреть.. Pardon Не, ну есть конечно писаные историей однозначно отрицательные типа гитлера...но во время своего правления для немцев и большей части европейцев он был вполне положительным. Это потом победители его в черный цвет покрасили. hehe
А вот ленин во времена совка был нарисован историей и пропагандой белый и пушистый, это после краха КПСС и СССР начало открываться его настоящее лицо.. wwow facepalm

Даже боюсь представить что за "настоящее лицо" тебе открыли. Хотя и подозреваю кто.
svarnoi
Хотит кто того или не хотит.Но отскок к 90м будет.Обьективно.
И передел будет со стрельбой братвой и прочими утюгами.
Это полюбас.Так что расслабьтесь и вспоминайте безмятежное детство и дедушку Ленина на значке. supercool Чему быть того не миновать.
СанёкСтавропольский
Восьмеркин писал(а):

Боишься его, даже мёртвого, буржуй. Значит уважаешь supercool

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

svarnoi писал(а):

Хотит кто того или не хотит.Но отскок к 90м будет.Обьективно.
И передел будет со стрельбой братвой и прочими утюгами.
Это полюбас.Так что расслабьтесь и вспоминайте безмятежное детство и дедушку Ленина на значке. supercool Чему быть того не миновать.

Да!!!
Я снова стану молодым и буду о5 гонять ментов по ночному парку! gpn
приорист
Лежандр писал(а):

ну так с одной точки зрения Ленин освободил народ от колониального рабства, и создал союз федерацию из развалившеся на части империи голдштейнов, а с другой Гитлер наоборот хотел вернуть снова эти колонии взад и стать императором такжэ как голдштейны там по сути была война за утеряные колонии, в принципе не имеет значения как это называется совок КПСС коммунисты или социал демократы или ещё как можно обозвать
Nekto
Пишут
Цитата:

1️⃣ Одни его проклинают, видя перед собой разрушителя своих сладких иллюзий. Не прочитав и двух страниц Ленина, искренне ненавидят его за то, что он не говорил и не делал.
2️⃣ Другие, подобно плохим танцорам, сваливают на него собственные грязные делишки. Уж тридцать лет правят, а всё им Ленин бомбы подкладывает.
3️⃣ Третьи льют на него патоку, топят в славословии и словоблудии, стараясь скрыть за слащавыми речами собственное предательство и страх перед ним.
4️⃣ Для четвёртых он икона, объект поклонения, вождь, идол, мессия. Ничем не отличаются от первых, кроме знака: слепое обожание вместо слепой ненависти.
5️⃣ Пятые смотрят на него как на приправу для собственной словесной шелухи. Тут цитатка, там отсылка, вот и снадобье готово. Доверчивые кушают, а довольный заказчик отстёгивает.
6️⃣ Шестые идут дальше и отчаянно тянут к себе его образ, стремясь хоть как-нибудь оправдать его именем свои гнусные политические спекуляции.
7️⃣ Седьмым он глубоко безразличен. Живя в тесном мирке обывательских представлений, они даже не подозревают, что его идеи — и только они — способны разорвать порочный круг постылого бытия, проложить путь к подлинно человеческой жизни.

Есть, наверное, ещё кто-нибудь, о ком я забыл.

🔥 И лишь для немногих Ленин, его идеи, его теория, его политика, его практика — объект самого пристального, скрупулёзного изучения. Сверяя карту с реальностью, размышляя над методом, сравнивая условия, проверяя свои выводы практикой, коммунисты затачивают ленинским наследием тот меч, который только и способен будет сразить капитализм наповал.

С днём рождения, Ильич.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

СанёкСтавропольский писал(а):

Я снова стану молодым и буду о5 гонять ментов по ночному парку!

aai
Восьмеркин писал(а):

А тебе то что за печаль?
Guk
Ленин жил
Ленин жив
Ленин будет жить!!!!!! gpn
Лежандр
Guk писал(а):

Ленин жил
Ленин жив
Ленин будет жить!!!!!! gpn

nea nea Razz
Восьмеркин
СанёкСтавропольский писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Боишься его, даже мёртвого, буржуй. Значит уважаешь supercool

Нет. Считаю что пока его тело не предано земле вакханалия сатаны в России, продолжающаяся больше 100 лет, не может прекратиться facepalm

Добавлено спустя 19 секунд:

aai писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А тебе то что за печаль?

Ответил выше
poliman
В Киржаче взорвали вч в честь Ленина или просто так?
Восьмеркин
poliman писал(а):

Покурили там bboyan
aai
Восьмеркин писал(а):

Нет. Считаю что пока его тело не предано земле вакханалия сатаны в России, продолжающаяся больше 100 лет, не может прекратиться facepalm

Очевидная глупость: с чего бы последние 100 лет - тут всегда так было! И будет.

Последний раз редактировалось: aai (22 Апреля 2025 23:08), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

poliman писал(а):

Покурили там bboyan

Ага. И кто теперь разберет чего там было, чего не было и чего должно было быть.. supercool
rezident
Да ладно не такой плохой мужик был как о нем говорят. Помянем.
приорист
Восьмеркин писал(а):

как по человечески по разному хоронили например в российской империи царей не закапывали а гробы в церквях стоят до сих пор или а египте в пирамидах в азии тожэ гробница темерлана тоже гроб стоит в мавзалее тамерлана и ващеи в древней руси покойников не закапывали
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ