Страница 86 из 86
NAUexx
Garik36 писал(а):

Вот вы все тут такие умные радиоэлектронщики...

Ниразу мы не умные... Просто изделия чинской электропромышленности ниразу не подчиняются законам ТОЭ... Pardon wwow
Garik36 писал(а):

Объясните, если телефон стоит на зарядке, на дисплее соответствующий символ, но уровень заряда снижается, то что это за хрень?

Всё просто - мощность чинского зарядного не обеспечивает реальной потребности в мощностных характеристиках, чего бы там не было написано в инструкции.
Пример: влындил я себе в матрёху самопальную USB зарядку для ТЛФ и прочих USB нужд на какой-то чинской микрухе (щас уж и не помню, на какой, но можно "поднять, паял/собирал сам... может чего и накосячил... Pardon )... По паспорту, до 3-х ампер на 5-ти Вольтах.
Хрен там! Мой то древний "андрюха" худо-бедно заряжается с неё, а вот сынулин ай-фон если и не разряжается, то уже хорошо... facepalm
При подключении к это зарядке ай-фон то вроде кажет состояние зарядки, но в реальности хоть до Владивостока езжай, а ай-фон нифига не заряжается. lol1
Зы: кабель тот же, но при включении в родное зарядное всё "пучком".
Всю "башню" уже себе сломал, как подружить сынов ТЛФ с моей борт-сетью... lol1
.kkursor
Garik36 писал(а):

Уже менял неоднократно.

Либо зарядка гавно, либо кабель.
Надо купить нормальную зарядку с нормальным кабелем и будет ок.

Я тут жёнину гранту взорвал. Ватсон без трубки уже не может. facepalm pst

4eed2271-304a-4344-8670-c12dca4e949b.jpeg
Описание:
Размер файла: 268.57 KB
Просмотрено: 13 раз(а)

4eed2271-304a-4344-8670-c12dca4e949b.jpeg
Garik36
.kkursor писал(а):

Ватсон без трубки уже не может.

NAUexx
.kkursor писал(а):

Я тут жёнину гранту взорвал.

Жесть... А нахрена?
.kkursor
NAUexx писал(а):

Жесть... А нахрена?

Шумоизоляция. Чёто прям совсем грустно было. Штатной шумки много, но она не работает. Отдам Лёхе посмотреть, что это было, скорее всего ноунейм поганый, который вообще не работает.
Почти закончил (осталось 3 двери). Ощущение, как будто едешь на скорости на 40 км/ч меньше. Вой 2 передачи никуда не делся, мотор и дорогу вообще не слышно, основной источник звука на скоростях за 100 - зеркала. facepalm

А ещё мне чуть паджеру не убили на днях: https://www.drive2.ru/l/703722627222478886/
Garik36
.kkursor писал(а):

А ещё мне чуть паджеру не убили на днях:

Хренасе... Чот на ум приходит только "У носорога плохое зрение, но при его габаритах это не его проблемы"

Добавлено спустя 24 секунды:

А я от Воронежа до СПб доехал с не совсем исправными тормозами facepalm
NAUexx
.kkursor писал(а):

Шумоизоляция.

А... понятно. А я то думал, чой-та .kkursor задумал чинить НЕ гнилой кузов...
С жиру беситесь, товарищ... На СОВЕТСКОЙ машине нужно понимать, что едешь. pst
По ДТП - жесть... ГАЙцы вообще охамели, совсем не хотят работать. lol1
Хотя... Будешь упорствовать, то обидчик может заявить, что ты совершил неожиданный манёвр влево... Ну... хрень, конечно, но, если его найдут, то он только этим и сможет оправдываться... Но, опять же, оба покинули место ДТП... Pardon
Garik36
NAUexx писал(а):

На СОВЕТСКОЙ машине нужно понимать, что едешь.

Когда начинал ездить на Весте, было очень непривычно. Тихо все, мягко, как будто на каком-то розовом Кадиллаке ездишь 63 Прошли годы, теперь все нормально. Мотор запустил - руль задрожал, сиденье тоже. Можно ехать! ROFL
All Exx64
.kkursor писал(а):

А ещё мне чуть паджеру не убили на днях
В связи с чем вопрос — чё щас модного по видеорегистраторам?

Буквально пару дней назад новую игрушку купил 360 BotsLab G980H Pro https://global.botslab.com/products/dash-cam-g980h-pro .
Брал тут: https://www.wildberries.ru/catalog/347461337/detail.aspx (там и мой отзыв есть). И надо быть внимательнее, многие под видом G980H Pro отправляют обычный G980H - у него разъем Micro USB, а у G980H Pro разъем Type-C...
kazak1102
.kkursor писал(а):

Вайфай мучить бесполезно, не для этого он.

Однако, оно работало... Грю же, пол-тора км от сервера до моей пятиэтажки в прямой видимости через ж/д... Был подключён только я (первый на моей улице), потом туда понавешали ещё пару десятков абонентов, и оно работало... Уже потом притянули медь, а позже оптику...
.kkursor
NAUexx писал(а):

Будешь упорствовать, то обидчик может заявить, что ты совершил неожиданный манёвр влево...

Не покидая своей полосы?

NAUexx писал(а):

Но, опять же, оба покинули место ДТП...

У нас везде реклама на щитах висит "все целы? Не стойте в полосе!".
Эта заправка - первое место, где можно остановиться по ПДД. Где-то обочины нет вообще, где-то знак остановка запрещена.
.kkursor
kazak1102
Мне прям интересно стало, потому что в моей картине мира оно не может работать в принципе. У тебя остались модели оборудования?
Garik36
.kkursor писал(а):

Эта заправка - первое место, где можно остановиться по ПДД. Где-то обочины нет вообще, где-то знак остановка запрещена.

Это факт. Есть немало мест, в которых можно стоять только если твой автомобиль физически не может двигаться. Я все время очкую, когда еду по МКАД, КАД и прочим скоростным аббревиатурам. Кажется, что или ремень ГРМ дриснет, или инжекция сдохнет, или колесо спустит...
Кстати, мой папа (царствие ему небесное) рассказал, как у него окуклилась инжекция на Соболе внутри Лефортовского тоннеля. И ему пришлось ждать эвакуатор прямо там, не выходя из машины.
kazak1102
.kkursor писал(а):

У тебя остались модели оборудования?

Это было не моим, а провайдера, но так как он мой кореш, то теперь они, точки доступа, мои... Такие:
https://avshop.ru/catalog/2091785/
NAUexx
.kkursor писал(а):

Не покидая своей полосы?

Я же тебе сказал, что он
NAUexx писал(а):

может заявить

Доказывать обратное придётся тебе.
Причём, суд может и не принять к рассмотрению данные с твоего регистратора. Pardon
.kkursor писал(а):

Это - реклама... Когда дело дойдёт до серьёзных тёрок - покинул место ДТП. А там, у кого буй, ой, т.е. денех/власти больше, тот прав и окажется. Pardon
А если твой обидчик какой-нить шишкастый перец из МВД, ФСБ, ВЦСПС, УКК (пижама в клеточку, друзья в полосочку)....и т.д. и т.п.? Будешь с ним бодаться? Как расцениваешь свои шансы с учётом того, что ты тоже уехал с места ДТП?
Новая тема Ответить на тему
Страница 86 из 86
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ