Alexandr008
На форуме 14 лет
poliman писал(а):сразу момент перекидывает на другое колесо
Вот и у меня так же. Если по камням едешь, только камешки хрустеть начинают, сразу переброс момента
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
На досвошных вестах вроде тоже так работало. А тут дрочь какая то.
poliman
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):На досвошных вестах вроде тоже так работало. А тут дрочь какая то.
ителма навыдумывала
раньше все норм было
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
простейшая задача, высчитать скорость вращения колеса, при которой надо перекинуть момент
и то не могут
Alexandr008
На форуме 14 лет
poliman писал(а):и то не могут
Ни кого не хочу обидеть, но по ходу конструкторы, которые это все разрабатывают и испытывают, видимо на нормальных машинах не ездили ни когда.
CoolM
На форуме 16 лет
Alexandr008
бенчмаркетинг должен быть
мы вот сегодня 2 автобуса по полигону гоняли с поставщиком пластика. По асфальту и по булыжнику. так сказать что б меньше объяснять где надо антискрипа добавить.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Alexandr008 писал(а):poliman писал(а):и то не могут
Ни кого не хочу обидеть, но по ходу конструкторы, которые это все разрабатывают и испытывают, видимо на нормальных машинах не ездили ни когда.
электронщики не конструктора а тривидасы, во всех проектах они в хвосте поезда. Что на РСМ что на Камазе. Все уже сделано а потом начинается тут дырочку там и сям. Или тонкий проводок в 3Д превращается в пучек гофр в реале и не лезет туда куда должен.
Добавлено спустя 41 секунду:
запятые пропали. ну и лан
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Alexandr008 писал(а):poliman писал(а):сразу момент перекидывает на другое колесо
Вот и у меня так же. Если по камням едешь, только камешки хрустеть начинают, сразу переброс момента
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
На досвошных вестах вроде тоже так работало. А тут дрочь какая то.
еще не буксовал, проверю отпишусь.
antipinoman
На форуме 17 лет
Ну чо там, тазик ещё ездиет? Варик не рыгнул? В моторе масло не угорело?
CoolM
На форуме 16 лет
antipinoman
спасибо за внимание.
масло уровень стоит, чуть темнеет только на щупе.
Варик че ему будет то. с утра пока иду курю с автозапуска мотор уже работает, варик немного прогревается. сел поехал.
poliman
На форуме 18 лет
Масло в вариаторе меняй раз в 30 тыс км
Alexandr008
На форуме 14 лет
Что там за масло, кстати, льется? Какие допуски?
SEMG
На форуме 13 лет
Веста SW enjoy 1,8 CVT белый. 1680тыр в Кирове, куплена 2 недели назад.
Вариатор выбран из-за скидки, из-за новичка- водителя, и предполагаемого малого пробега.
Куплена в кредит (совкомбанк), но он полностью погашен на следующий день. Попытки обмана на допуслуги со стороны банка были- послан в ххх.
Да, и сегодня должны вернуть сумму каско.
На драйв2 у кировского таксиста на пробеге 43 тыс км появились проблемы с вариатором, но у дилера " нет оснований" для замены агрегата. Обошлись сменой масла.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
https://www.drive2.ru/l/707398294594126304/
приорист
На форуме 8 лет
автоматчики должны страдать
Alexandr008
На форуме 14 лет
Поди втапливал со светофора.
Dron_spb
На форуме 19 лет
На днях у себя тоже масло в коробке пощупал, все же 105 уже пробег.
Слил через пробку сколько слилось и закачали 2.7л.
Поддон снимать и в фильтр лезть лень, видимо так и буду просто через пробку раз в 20 тыщ теперь подменять.
CoolM
На форуме 16 лет
SEMG писал(а):Веста SW enjoy 1,8 CVT белый. 1680тыр в Кирове, куплена 2 недели назад.
Вариатор выбран из-за скидки, из-за новичка- водителя, и предполагаемого малого пробега.
Куплена в кредит (совкомбанк), но он полностью погашен на следующий день. Попытки обмана на допуслуги со стороны банка были- послан в ххх.
Да, и сегодня должны вернуть сумму каско.
На драйв2 у кировского таксиста на пробеге 43 тыс км появились проблемы с вариатором, но у дилера " нет оснований" для замены агрегата. Обошлись сменой масла.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
https://www.drive2.ru/l/707398294594126304/
подписан на него в том числе читал.
poliman
На форуме 18 лет
в етом кирове небось на весь город 3 светофора
Alexandr008
На форуме 14 лет
poliman писал(а):в етом кирове небось на весь город 3 светофора
С дури можно и болт сломать. Вариатор любит спокойную езду. Особенно со старта. Мамкиным гонщикам такое брать не стоит.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Если нужен вариатор и хочется гонять. То это Хонда или Субару. Там крепкие вариаторы.
приорист
На форуме 8 лет
это не езда когда за рулем пис
да
CoolM
На форуме 16 лет
poliman писал(а):в етом кирове небось на весь город 3 светофора
Побольше, но дороги так себе.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Насчет работы есп. Спросил вчера коллегу у него 2 Весты старая и новая, одна белая другая черная. Сказал разницы в работе не заметил. Единственное ителма шумнее работает.
Alexandr008
На форуме 14 лет
Значит что та х, что эта х.
CoolM
На форуме 16 лет
Alexandr008
Drw75
На форуме 15 лет
CoolM
как новая веста, радует? купил на дачу, правда довоенную, рено мотор и вариатор джатко. Едет хорошо, музон играет, климат чет там дует только вот колеса 17 меня смущают на пирелли... для поездки по проселку и полюявно не подходят
CoolM
На форуме 16 лет
Drw75 писал(а):CoolM
как новая веста, радует? купил на дачу, правда довоенную, рено мотор и вариатор джатко. Едет хорошо, музон играет, климат чет там дует только вот колеса 17 меня смущают на пирелли... для поездки по проселку и полюявно не подходят
так поставь 16е и резину или 205-55 или 195-60
первые ниже на 3мм клиренс станет вторые выше на 1мм,
я б сказал жестковато по камням, еду медленнее чем на гранте. это если дороги в садах и ямки закиданы кирпичным боем. Но все ж веста мягче того же пассата. у меня давление 2,4 было 2,6-2,8. мне норм. ниже пока не опускаю. народ кто как от 2.2 до 2.4 качает 17е.
зато рулежка на трассе отличная кренов нет практически. Прямо отдуши.
Drw75
На форуме 15 лет
CoolM писал(а):Drw75 писал(а):CoolM
я б сказал жестковато по камням, еду медленнее чем на гранте. это если дороги в садах и ямки закиданы кирпичным боем. Но все ж веста мягче того же пассата. у меня давление 2,4 было 2,6-2,8. мне норм. ниже пока не опускаю. народ кто как от 2.2 до 2.4 качает 1е.
мне зимние отдали 205-55 R16, шипы повырываю и поставлю, будет как раз для проселка и полей, протектор все же получше и позубастей чем у пирелли
CoolM
На форуме 16 лет
Drw75 писал(а):CoolM писал(а):Drw75 писал(а):CoolM
я б сказал жестковато по камням, еду медленнее чем на гранте. это если дороги в садах и ямки закиданы кирпичным боем. Но все ж веста мягче того же пассата. у меня давление 2,4 было 2,6-2,8. мне норм. ниже пока не опускаю. народ кто как от 2.2 до 2.4 качает 1е.
мне зимние отдали 205-55 R16, шипы повырываю и поставлю, будет как раз для проселка и полей, протектор все же получше и позубастей чем у пирелли
да можешь и не ковырять

еще зубастее будет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ