Ты лучше подумай как:
Spers писал(а):
Щупаю радиатор - верхняя часть просто теплая!, пускай 40 град. Нижняя горячей.
Spers
Напомни, а радиатор меняли уже? Если нет, то может попробовать медный, как у меня?
Алюминиевого хватает с запасом, у меня на Иже он охлаждает опелевский 2.0, на котором в стоке радиатор чуть ли не в два раза больше.
Верхняя часть радика более холодная и должна сильней охлаждать ОЖ. Но ОЖ не сразу передает тепло, охлаждается не до температуры решетки, остается еще горячей. Дальше поступает в нижнюю часть, которая хуже обдувается,
Без обид
Какая разница сколько покажет приборка?
включается вентилятор (от совершенно другого датчика!)
Проедь сотку и сам пощупай радиатор
Охренеть
Похожая история,
Похожая история,
Так что на охлаждение там запас приличный
На 21106 вроде тоже опелевский мотор ставили,а радиатор обычный 2110.Не?
На трассе это не важно, должно всё и так охлаждаться.
Я про ОСАГУ... Согаз совсем уже опупел от счастья. Постоянному клиенту (8 лет подряд у них страхуюсь, все 8 лет без выплат) даже не захотели скидку на базовый тариф сделать.
В пятницу звонил агент(ша), грит, что мой полис готов, стоимость 2400... При моих коэффициентах это означало, что базовый тариф она взяла в 2400:0,92:046:0,86:1,1=5994,80 р.
Говорю, что мне надо сына включить в страховку, он в этом году права получил.
Пересчитала... Щас на мыло новый расчёт скинула... 11622!
косвенно, арендатор включён в страховку и стаж ему должен бы "капать"
косвенно, арендатор включён в страховку и стаж ему должен бы "капать"
Если бы было по честноку, то мы бы покупали страховки на водителя, а не на машину...
Мужики, ну вы чего. Вся наша система принудительного страхования была построена на том, что кое-кто кое-кому проплатил кое-какую сумму бабла. И кое-кто имеет с этого солидный гешефт. А мы в этой системе - дойные коровы.
я за то, чтобы за отсутствие СОСАГО каждая камера по пятаку выставляла
Ты, видимо, не попадал в ситуации, когда в тебя приехал примерный семьянин , выходит, улыбается золотыми зубами и говорит - дружище, машина не моя, имущества у меня нет, работы тоже нет. Чини машину сам.
законного способа с него чёто взять нет. Можно выиграть суд, суд признает, что имущества нет, взять нечего.
что дальше? уже человек 5 из знакомых попало.
Ты, видимо, не попадал в ситуации, когда в тебя приехал примерный семьянин , выходит, улыбается золотыми зубами и говорит - дружище, машина не моя, имущества у меня нет, работы тоже нет. Чини машину сам.
законного способа с него чёто взять нет. Можно выиграть суд, суд признает, что имущества нет, взять нечего.
что дальше? уже человек 5 из знакомых попало.
я за то, чтобы за отсутствие СОСАГО каждая камера по пятаку выставляла.
Помогло им наличие ОСАГО?
Я стараюсь в такое не попадать.
Да давай сразу по полтосу, чего уж там.
Вот такие "титушки" орут в интернетах, что мол мужики в 65 лет еще крепкие, пахать на них можно, а потом Пукис поднимает всем пенсионный возраст. "По многочисленным просьбам трудящихся"
я за то, чтобы за отсутствие СОСАГО каждая камера по пятаку выставляла.
А если денег на ОСАГО или на возмещение ущерба за ДТП нет, то и на дороге таким делать нечего!
Не переживай. У нас с тобой пенсии уже не будет вообще, и не Путин тому виной.
или, пока ущерб не возместит, лишение прав на управление авто, т.е. пока исполнительный лист от приставов не погашен будет...