Страница 1 из 1

Вы смотрите телеканал СПАС?

• Да, только его и смотрю.[ 5 ]33%
  • Так иногда, когда нагрешу на пожизненное[ 0 ]0%
  • Бывает, кнокпу заедает и приходится пялиться в колокола и иконы[ 2 ]13%
  • Принципиально нет, даже удалил из ченэл-листа[ 4 ]26%
  • А чо это за муйня такая СПАС?[ 4 ]26%
Всего голосов: 15
Бермадей
Полиманыч навеял тему про рвотные средства. И чото мыслЯ такая - а вообще кто-нить смотрит телеканал СПАС? Сска целую кнопку на пульте занимает. Pardon
antipinoman
Я смотрю на работе. Там постоянно крутят старые советские фильмы, такие светлые, хорошие.
Парадокс, советы крестопузых на соловки и в бутово слали, а спустя сто лет крестопузые крутят советский контент, ибо российский контент там крутить будет сложно, ибо российский контент это дилер, киллер, коллектор и прочая грязь.
Вот такой вот парадокс
Бермадей
antipinoman
да согласен, как-то попалось там кино типа "вам и не снилось" про любовь десятиклассников и той самой песней Ирины Отиевой. Я просто рыдал как ребёнок cry cry cry
алекс спб
Ну

Последний раз редактировалось: алекс спб (30 Июля 2025 03:45), всего редактировалось 1 раз
Бермадей
алекс спб писал(а):

в церкви был, сижу и чую, тьма идёт туманом из угла, Из-за колонны не видно

уххх... вот это тебя вштырило! Чо куришь?
Лежандр
Бермадей писал(а):

antipinoman
да согласен, как-то попалось там кино типа "вам и не снилось" про любовь десятиклассников и той самой песней Ирины Отиевой. Я просто рыдал как ребёнок cry cry cry

А помню эту песню...стихи рабиндраната кагора. Кстати очень похожа на песню об индийских погребальных обрядах - спалили тело на костре, а что не сгорело - кинули в священный Ганг и пусть от берега к берегу останки мотаются... hehe

З.Ы Не смотрю, попов ненавижу а советское кино просто не люблю.. bbbee
алекс спб
приорист
Бермадей писал(а):

алекс спб писал(а):

в церкви был, сижу и чую, тьма идёт туманом из угла, Из-за колонны не видно

уххх... вот это тебя вштырило! Чо куришь?

вполне нормально там полно сатанизма всякого пьют вино кровь иисуса едят плоть его тоесть занимаюся канибализмом и сами попы пьют вино это напиток дьявола через который он в них вселяется и ведьмы всякие они в основном через крещение колдуют и на всяких иконах
Nekto
antipinoman
Картинка класс👍
Алексей 123
Я Х.З. как моно ТВ смотреть.
Что спас что ен спас.
Это надо голову особого формата. supercool
приорист
Алексей 123 писал(а):

Я Х.З. как моно ТВ смотреть.
Что спас что ен спас.
Это надо голову особого формата. supercool

ачто смотреть говноютуб с дибилами блогерами
antipinoman
олексей в шортиках предпочитает смотреть телемарафон на уркаинском тв. Это ему посоветовал его побратим олександр из города желтых вод
Kuba
antipinoman писал(а):

олексей в шортиках предпочитает смотреть телемарафон на уркаинском тв. Это ему посоветовал его побратим олександр из города желтых вод

Лучше смотреть телемарафон чем твоё гейтв.
63
Алексей 123
antipinoman писал(а):

Отставить хрюканину!
Я и ТВ несовместимо.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ