Страница 6 из 7
SPORT
Эти люди похоже , когда свой авто заправляют ещё и стряхивают до последнего все капли бензина из пистолета.
Kuba
SPORT писал(а):

Эти люди похоже , когда свой авто заправляют ещё и стряхивают до последнего все капли бензина из пистолета.

Немного не так.
Шланг вверх поднимают чтоб со шланга все стекло.
Пару тройку раз видел приезжие так делали.
Саратов,тверь,воронеж типа того.

hehe
neclassik
приорист писал(а):

снятие установка 130 монтаж 130 демонтаж 130 = 390 плюс ремонт от 300 =от 690 если заплатку ставить

Ну даже если так,то все равное не 2-3 тыщи как плачет Полина и опять же это шинный центр,они не специализируются на ремонте,так что в шинке у дороги это будет стоит в 2 раза дешевле.

SPORT писал(а):

Это я представил как быстро бегать надо вокруг автомобиля, чтобы помыть его за 60 р. Да

Бегать не нужно при мойке,напенил ,подождал и не спеша обошел и смыл пену,ну с твоим ником можно и побегать hehe
приорист
neclassik писал(а):

Ну даже если так,то все равное не 2-3 тыщи как плачет Полина и опять же это шинный центр,они не специализируются на ремонте,так что в шинке у дороги это будет стоит в 2 раза дешевле.

такой наборчик пригадится всегда допустим на трассе бывает где шиномонтажек нет поблизости ла и в городе тожэ на шинку доехать этотожэ время там еще очереди а в сезон так вообще непопадешь туда
neclassik
приорист писал(а):

такой наборчик пригадится всегда допустим на трассе бывает где шиномонтажек нет поблизости ла и в городе тожэ на шинку доехать этотожэ время там еще очереди а в сезон так вообще непопадешь туда

Он пригодится если ты живешь в глуши и расстояния большие,дороги плохие итд,а в городе это хлам,которым ты испортишь нормальную резу.
Alexandr008
SPORT писал(а):

Это я представил как быстро бегать надо вокруг автомобиля, чтобы помыть его за 60 р. Да

В малых городах эта услуга просто дешевле сама по себе. Я так же могу за 100 помыть пикап а Ахтарске. В Воронеже могу в 300 не уложиться.
dmabr писал(а):

Это просто еще раз говорит о том что Таганрог- нищий город. Ты и машину на самомойке за 50 руб моешь

Ппц, открыл Америку facepalm естественно Таганрог и подобные города беднее Москвы , Калуги и других городов поближе к мск. Соответственно и цены на услуги там ниже.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Kuba писал(а):

Пару тройку раз видел приезжие так делали.
Саратов,тверь,воронеж типа того

А у вас олигархи hehe
Так чаще местные делают, олигархи, на ржавых зубилах или Жигулях, которые "на пицот" заправляют. pst

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Жгутами этими 100500 раз шины ремонтировали. И на легковых и на грузовых. И даже на спецтехнике. Ничего критичного шинам не делается.
dmabr
Alexandr008 писал(а):

Ппц, открыл Америку естественно Таганрог и подобные города беднее Москвы , Калуги и других городов поближе к мск. Соответственно и цены на услуги там ниже.

Когда цены на мойку обсуждали и я это написал, то у неклассика бомбануло. Он это как личное оскорбление воспринял, будто я его лично нищим назвал. В Таганроге не был, но если там услуга стоит в 2 раза дешевле чем у нас допустим, то надо думать что уровень жизни там пониже.
Непонятно только- Ростов вроде рядом, Ростов тоже нищий город?

Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:

приорист писал(а):

снятие установка 130 монтаж 130 демонтаж 130 = 390 плюс ремонт от 300 =от 690 если заплатку ставить

Балансировку забыл.
Я на своей шиномонтажке прайс поглядел- 2000 руб за 14 диаметр. Шиномонтаж 4 колес. На Гранте ведь 14? Потом вентили отдельно- 50руб за вентиль. А их обычно меняют. А вентиль с металлическим колпачком 70руб. Если литой диск, то самоклеящийся груз по 50 руб. Мойка колеса 100руб. Поэтому если ты приехал и хочешь чтобы тебя переобули как подожено- помыли, вентили поменяли, шины а пакеты положили, то там на 3тыс и выйдет за Гранту.
Alexandr008
dmabr писал(а):

Да не сильно он там и рядом.
neclassik
dmabr писал(а):

Когда цены на мойку обсуждали и я это написал, то у неклассика бомбануло. Он это как личное оскорбление воспринял, будто я его лично нищим назвал. В Таганроге не был, но если там услуга стоит в 2 раза дешевле чем у нас допустим, то надо думать что уровень жизни там пониже.

Это значит ты просто глупый человек. Вот Полиман всегда за ремонты или шиномонтаж платить в 2 раза выще прайса...это потому что уровень жизни где-то выше или у него деньги лишние? Это потому что он балбес как и ты,раз так думаешь. можно и за 200-300 помыть и уехать в итоге на грязной машине.

dmabr писал(а):

Балансировку забыл.

Не нужно резину балансировать если ставили латку,знаток куев facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

dmabr писал(а):

дешевле чем у нас

А у вас это где? Ты сам с зажопинска который в 100 верстах от МСК и каждый день туда на работу ездишь видать от хорошего уровня местного благосостояния hehe
витмар
приорист писал(а):

такой наборчик пригадится всегда допустим на трассе

Эт да.Всегда вожу.Сначала наборами брал,потом в разнобой.
Сезонный шиномонтаж вообще не представляю,только очереди на шинках вижу.Я лучше дома не спеша,одни колеса сниму,другие поставлю.
Eddi
Пару недель назад за шиномонтаж отдал 1600

самомойка получается на сотку
dmabr
neclassik писал(а):

Не нужно резину балансировать если ставили латку,знаток куев

В нищем Таганроге не нужно, согласен! hehe
витмар
Да как не балансировать то?Меня и без всяких латок-жгутов не обламывает свозить колеса на балансировку.Хоть одно из 4,но будет подбивать
dmabr
neclassik писал(а):

А у вас это где? Ты сам с зажопинска который в 100 верстах от МСК и каждый день туда на работу ездишь видать от хорошего уровня местного благосостояния

Не езжу и не работаю в Москве. И никогда не работал. Но то что Москва влияет на уровень жизни- это факт. У меня друг работает в Москве- на машине туда ездит. Вот представь его уровень зарплаты, что он может на бензин каждый день 80 туда, 80 обратно + амортизация. Он там не сотку получает. Московские дачники все лето у нас тут в округе, свои бабки тратят. Чем дальше от Москвы, тем жизнь беднее. В Калуге победнее чем у меня, мне до Калуги еще 80 в другую сторону от Москвы. В Брянске еще беднее. Был в Брянске неоднократно, работал в конторе- сеть обувных магазинов. В Брянске продавщицы пищали от зарплаты от которой наши кривятся. Смоленск- тоже самое, как Брянск- бедный город. Но зато там мигрантов нет. По крайней мере тогда не было. В магазине ремонт делала бригада. Захожу- русский мужик-маляр стену красит! Я аж растрогался! Русский мужик красит стену! Да в жизни у нас такого не увидишь. У нас узбек красит стену. Или таджик. Так вот чем дальше от Москвы, тем беднее. Но есть региональные центры притяжения. Краснодар например. Там свои бабки, не московские. Ярославль- своя агломерация. Короче города- миллионники. Какой-нибудь Челябинск- тоже свои бабки. Казань- богатый город. По свете услуг- если тебя в Таганроге стригут за 200руб, а в Москве также стрижка 600руб (условно)- то это не значит, что Таганрог это охреннно хороший, дешевый город. Это значит, что это бедный город с низким уровнем зарплат. Поэтому мойка у вас дешевая, и шиномонтаж дешевый. Потому что зарплаты низкие и уровень жизни низкий. А Нижний Новгород- это свой региональный центр притяжения, там уровень повыше, но все равно наверное полиман переплатил немного и 3400 за переобувку Гранты это дофига, тем более если штамповка. А про наш город-это считай Подмосковье- 80км мне до МКАДа, хоть и Калужская область. Так что не сравнивай хрен с пальцем. Единственное я не пойму- у вас вроде Ростов под боком, а он большой город, Таганрог считай пригород. Ростов должен быть богатым и влияние оказывать на уровень жизни. Но видно Ростов все-таки провинция. С Ростове давно не был, хз как там.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

витмар писал(а):

Да как не балансировать то?Меня и без всяких латок-жгутов не обламывает свозить колеса на балансировку.Хоть одно из 4,но будет подбивать

Да жопошники там. Неклассик наверное еще и сам домкратит и колесо снимает-ставит чтобы сотку сэкономить. И не балансирует- вот еще сотка. На резине отметили где вентиль и также поставили. А потом- у нас ремонт колеса 350 рублей!
х123ас
Цены какие то фантастические. Не сказал бы что у нас прям высокий уровень жизни, и соответственно зарплат, но на самомойке на 50р Опель только запенить получится, при чём это бодро ходить надо, вату не катать.

Шиномонтаж, вот посмотрел сейчас в записи, на Иж 600р за колесо, 15 дюймовое, ремонт колеса с перебортировкой, на Ниве 800р - это в дешёвой шинке, это делалось недавно. Опель переобувал в другой, год назад, так там типа со скидкой (резину у них брал) если не ошибаюсь 3500 - помню что я был несколько удивлён ценой. А потом ещё и тем, что у меня во всех колёсах разное давление...
Alexandr008
Навеяло темой hehe
Колесо спускало по чуть, приходилось подкачивать раз в неделю. Набор в машине лежит. 5 мин и готово. Саморез мелкий сидел.
dmabr
Тоже жгуты есть. Колесо спускать начало понемногу, решил жгут поставить. Тем более переднее, даже снимать его не надо. Искал-искал где спускает, нашел саморез, а у него шляпка обломана, сам корпус утоплен. Я что-то поленился выковыривать его. Поехал на шиномонтаж. В итоге 1400руб за 17 диаметр.
poliman
dmabr
у тебя денег докуа, жена финансово успешная
можешь себе позволить хоть по 5тыщ плотить за ремонт шины от самореза
дмитрийй
poliman писал(а):

жена финансово успешная

hehe
neclassik
х123ас писал(а):

Цены какие то фантастические. Не сказал бы что у нас прям высокий уровень жизни, и соответственно зарплат, но на самомойке на 50р Опель только запенить получится, при чём это бодро ходить надо, вату не катать.

Ну вот у нас латку стоит поставить на 100 р дешевле чем в НИно и тут же у нас бензин стоит дороже чем в МСК и что у нас уровень жизни и благостотояния выше чем в МСК или ниже чем Нино? hehe

dmabr писал(а):

Да жопошники там. Неклассик наверное еще и сам домкратит и колесо снимает-ставит чтобы сотку сэкономить. И не балансирует- вот еще сотка. На резине отметили где вентиль и также поставили. А потом- у нас ремонт колеса 350 рублей!

Я заехал сделал 2 колеса,мне сказали 700р... я 5 лет не делал колеса,и приятно удивился.
А насчет,что ты всё баблом считаешь,так есть у меня прикол:

Была девочка у нас еще когда студендами были,вот собирались прибухунть толпой и покупали там Пиво разное и Амаоррето и всяукую хероту. Ну так у тёлки это спрашивали,какое пиво будешь?
Знаешь что она отвечала? Нет,оно не спрашивали темное или светлое или там крепкое или легкое...она всегда спрашивала сколько стоит?
Вот ты мне полностью напоминаешь ту телку 18 лентнюю,у тебя ума не больше hehe

Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:

Eddi писал(а):

Пару недель назад за шиномонтаж отдал 1600

самомойка получается на сотку

Если ты моешь меньше чем за 500 то ты просто моешь в 5 раз хуже ,это по мнению водителя из зажопинска,а то что оно тупое ,так это никто не знает hehe
х123ас
neclassik писал(а):

Ну вот у нас латку стоит поставить на 100 р дешевле чем в НИно и тут же у нас бензин стоит дороже чем в МСК и что у нас уровень жизни и благостотояния выше чем в МСК или ниже чем Нино?

Цены на бензин это вообще отдельная тема, ИМХО, точно не имеющая отношения к благосостоянию, тем более сейчас.
А цены на работу имеют прямое отношение, ты зря споришь. Моя работа в Мск и окресностях стоит в 2, а то и в 3 раза больше. И это явно не от плохой жизни.
neclassik
х123ас писал(а):

Цены на бензин это вообще отдельная тема, ИМХО, точно не имеющая отношения к благосостоянию, тем более сейчас.
А цены на работу имеют прямое отношение, ты зря споришь. Моя работа в Мск и окресностях стоит в 2, а то и в 3 раза больше. И это явно не от плохой жизни.

Ну так это понятно,аренда просто земли под шиномонтажку или мойку в МСК дело дорогое и из этого складывается цена на услугу,а не из-за того что кто-то может больше заплатить. В Украине всегда были машины дороже,бензин и всё остальное и много стран где есть такие перекосы.
А как касается понятных вещей,типо цены на бензин,так сразу это другое,это отдельная тема hehe

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:

Alexandr008 писал(а):

Набор в машине лежит. 5 мин и готово. Саморез мелкий сидел.

Можно просто тот же саморез или чуть больше на клей или герметик посадить и обратно закрутить и не надо никаких наборов.
приорист
заднее колесо виати стало спускать через шипы, седня поддамкратил машину не снимая колесо 5 жгутов поставил
poliman
приорист писал(а):

заднее колесо виати стало спускать через шипы, седня поддамкратил машину не снимая колесо 5 жгутов поставил

виати говнорезина, была новая летняя
единственная резина, которая не смогла отходить 2 сезона.
больше не куплю виатти

кумх0, айкон тайерс - норм
витмар
Кама-наше все.Брал на короткое время.Я ее три года,ука,долбил-ей хоть бы хрен по деревне.Два шипа! только потерялось.И не спускала.
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ