Эти люди похоже , когда свой авто заправляют ещё и стряхивают до последнего все капли бензина из пистолета.
снятие установка 130 монтаж 130 демонтаж 130 = 390 плюс ремонт от 300 =от 690 если заплатку ставить
Это я представил как быстро бегать надо вокруг автомобиля, чтобы помыть его за 60 р. Да
Ну даже если так,то все равное не 2-3 тыщи как плачет Полина и опять же это шинный центр,они не специализируются на ремонте,так что в шинке у дороги это будет стоит в 2 раза дешевле.
такой наборчик пригадится всегда допустим на трассе бывает где шиномонтажек нет поблизости ла и в городе тожэ на шинку доехать этотожэ время там еще очереди а в сезон так вообще непопадешь туда
Это я представил как быстро бегать надо вокруг автомобиля, чтобы помыть его за 60 р. Да
Это просто еще раз говорит о том что Таганрог- нищий город. Ты и машину на самомойке за 50 руб моешь
естественно Таганрог и подобные города беднее Москвы , Калуги и других городов поближе к мск. Соответственно и цены на услуги там ниже.
Пару тройку раз видел приезжие так делали.
Саратов,тверь,воронеж типа того
Ппц, открыл Америку естественно Таганрог и подобные города беднее Москвы , Калуги и других городов поближе к мск. Соответственно и цены на услуги там ниже.
снятие установка 130 монтаж 130 демонтаж 130 = 390 плюс ремонт от 300 =от 690 если заплатку ставить
Непонятно только- Ростов вроде рядом, Ростов тоже нищий город?
Когда цены на мойку обсуждали и я это написал, то у неклассика бомбануло. Он это как личное оскорбление воспринял, будто я его лично нищим назвал. В Таганроге не был, но если там услуга стоит в 2 раза дешевле чем у нас допустим, то надо думать что уровень жизни там пониже.
Непонятно только- Ростов вроде рядом, Ростов тоже нищий город?
Балансировку забыл.
дешевле чем у нас
такой наборчик пригадится всегда допустим на трассе
Не нужно резину балансировать если ставили латку,знаток куев
А у вас это где? Ты сам с зажопинска который в 100 верстах от МСК и каждый день туда на работу ездишь видать от хорошего уровня местного благосостояния
Да как не балансировать то?Меня и без всяких латок-жгутов не обламывает свозить колеса на балансировку.Хоть одно из 4,но будет подбивать

жена финансово успешная
Цены какие то фантастические. Не сказал бы что у нас прям высокий уровень жизни, и соответственно зарплат, но на самомойке на 50р Опель только запенить получится, при чём это бодро ходить надо, вату не катать.
Да жопошники там. Неклассик наверное еще и сам домкратит и колесо снимает-ставит чтобы сотку сэкономить. И не балансирует- вот еще сотка. На резине отметили где вентиль и также поставили. А потом- у нас ремонт колеса 350 рублей!
Пару недель назад за шиномонтаж отдал 1600
самомойка получается на сотку

Ну вот у нас латку стоит поставить на 100 р дешевле чем в НИно и тут же у нас бензин стоит дороже чем в МСК и что у нас уровень жизни и благостотояния выше чем в МСК или ниже чем Нино?
Цены на бензин это вообще отдельная тема, ИМХО, точно не имеющая отношения к благосостоянию, тем более сейчас.
А цены на работу имеют прямое отношение, ты зря споришь. Моя работа в Мск и окресностях стоит в 2, а то и в 3 раза больше. И это явно не от плохой жизни.
Набор в машине лежит. 5 мин и готово. Саморез мелкий сидел.
заднее колесо виати стало спускать через шипы, седня поддамкратил машину не снимая колесо 5 жгутов поставил