Мы вам предоставим за 500 руб. в час :
Ну ты Лёха загнул :cool:
Смотри как бы не сломали тебе инструменты.
У меня нету сервиса.
Но я буду предлагать не только кофе ещё и ( о )( о ).
Мужики рекой повалят. Даже на исправных автомобилях. 8-)
:sad:
ха прикол только вся фигня в том что кто разбирается тому нах ненужны эти услуги за 500р в час а кто чайник тому это все не поможет ...
я так понимаю автор просто решил снять с себя всю ответственность за ремонт ... да еще заставить клиента гайки крутить за 500р в час ...
т.к. вся эта помощ действенна для простых неисправностей которые клиенту и так найдут и исправят а вот если касяк или засада .. когда даже у мастера может уйти не один час они спихивают на клиета
P.S. Кстати, один парень на окте весьма реальный вариант предложил...
ха прикол только вся фигня в том что кто разбирается тому нах ненужны эти услуги за 500р в час а кто чайник тому это все не поможет ...
я так понимаю автор просто решил снять с себя всю ответственность за ремонт ... да еще заставить клиента гайки крутить за 500р в час ...
т.к. вся эта помощ действенна для простых неисправностей которые клиенту и так найдут и исправят а вот если касяк или засада .. когда даже у мастера может уйти не один час они спихивают на клиета
Только гнать не надо.....
Видел я, и не один раз...когда клиентов ставят на бабки...
Недавно была машина...В которой все датчики поменяли по кругу...
Даже рампу форсунок поменяли по причине малого давления в рампе...(во как чинят машины)
Даже и не доперло что бензонасос убитый...Все закончилось заменой бензонасоса...
А теперь посчитай сколько денег потратил владелец авто...
)))))))
90% клиентов будут мозгоёбы, которые никому не верят, кроме себя, самых умных, а к тебе приедут, потому-шо были уже в пяти местах, но не хотят верить шо нада ДМРВ в помойку выбросить, а хотят подкрутить хитрый шпунтик на пол-оборота, и оно попрёт и жрать перестанет.
Круто. Хочу такое в Мурманске
Леха, скажи честно бросили
тебя работники...да...?

Нее... за 500 не покатит...
тогда и глянем что покатит....