Страница 2 из 2
Алексей 123
Непричастен.

Меня сначала не принимали.

Хотя как мне могли отказать если я не просился, для меня так и осталось загадкой. hehe

А затем этот гадюжник сам развалился и перестал меня донимать неприниманием. Good
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

учительша литературы, Мария Георгиевна. Она заставляла меня читать наизусть стихи про лесбиянок

Что это за странная программа по литературе? Где Толстой и Грибоедов, Достоевский и Чернышевский?

Как же без них всех наверное хорошо...один читабельный да и тот Грибоедов.. facepalm А прочие..."писать такое - преступление, а читать - наказание".. wwow

Не, ну кому-то и бульварных романов в сортирном формате достаточно Pardon

Добавлено спустя 43 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Непричастен.

Меня сначала не принимали.

Хотя как мне могли отказать если я не просился, для меня так и осталось загадкой. hehe

А затем этот гадюжник сам развалился и перестал меня донимать неприниманием. Good

Бунтарь
wasd
Vassya писал(а):

Бунтарь

Ага,сегодня в комсомол не вступил,а завтра Родину продаст 63 hehe facepalm
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

учительша литературы, Мария Георгиевна. Она заставляла меня читать наизусть стихи про лесбиянок

Что это за странная программа по литературе? Где Толстой и Грибоедов, Достоевский и Чернышевский?

Вот такая была Мария Георгиевна, крутила нам пластинки с Галичем и Визбором, на что я ей резонно возражал, что этих антисоветчиков слушать не следует. А ещё она очень любила декабристов. Декабристы же, возражал я, являлись антигосударственными диссидентами, с которыми ещё очень легко обошлись, хотя и напрасно так легко. Smile
Vassya
wasd писал(а):

Vassya писал(а):

Бунтарь

Уже. Променял на уанплюс

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вот такая была Мария Георгиевна, крутила нам пластинки с Галичем и Визбором, на что я ей резонно возражал, что этих антисоветчиков слушать не следует. А ещё она очень любила декабристов. Декабристы же, возражал я, являлись антигосударственными диссидентами, с которыми ещё очень легко обошлись, хотя и напрасно так легко. Smile

Куда смотрели партячейка и педсовет? facepalm
Яков_Лещ
wasd писал(а):

Vassya писал(а):

Что это за странная программа по литературе?

Евеейская supercool

В младших классах русский язык и литературу у нас вела Эмма Викторовна, галахическая еврейка, помешанная на русском языке. Она заставляла нас вести толстые тетради под названием "Драгоценный словарь русского языка". Она была чудовище и зверь. Она оставила Серёжу Р. на второй год из-за русского языка в хореографическом (!) училище.

Эмма Викторовна, драгоценная, как словарь, моя! Если Вы, где-то там, на своём заслуженном облаке, ныне восседая горделиво, проверяете тетради у ангелочков, то - знайте, я помню о Вас, а Ваш "Драгоценный словарь русского языка" я заберу с собой в Австралию, даже если это будет единственная книга, которую мне позволят взять с собой. pray
wasd
Яков_Лещ
Если тебе больше 45 facepalm то Австралия Вам не светит supercool
Алексей 123
Vassya писал(а):

wasd писал(а):

Vassya писал(а):

Бунтарь

Уже. Променял на уанплюс

Дахренатам.
1+ продают только за реальные деньги. Родина не интересует. hehe
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Эмма Викторовна, драгоценная, как словарь, моя! Если Вы, где-то там, на своём заслуженном облаке, ныне восседая горделиво, проверяете тетради у ангелочков, то - знайте, я помню о Вас, а Ваш "Драгоценный словарь русского языка" я заберу с собой в Австралию, даже если это будет единственная книга, которую мне позволят взять с собой.

Вы, Яков Соломонович, вместо того, чтоб с покойниками разговаривать, поторопились бы за своей долей, а то, неровен час, не достанется. На что вы тогда в Австралию поедете?
Цитата:

Жительница Москвы с советским паспортом в судебном порядке потребовала у Израиля часть Святой земли, пишет Telegram-канал Mash.

Русская Палестина — это собирательное название земельных владений и недвижимости, которые изначально принадлежали Российской империи, а затем СССР, РПЦ и Императорскому православному палестинскому обществу на Ближнем Востоке в XIX-XXI веках.

Как пишет Mash, женщина считает, что СССР «все еще жив» и является его гражданкой. На этом основании она посчитала, что имеет право на то, чтобы владеть собственностью на Святой земле.

Яков_Лещ
wasd писал(а):

Яков_Лещ
Если тебе больше 45 facepalm то Австралия Вам не светит supercool

Женюсь на австралийке, и всего делов. Smile
FHR
На кенгуру жонись, автоматом гражданство
wasd
Яков_Лещ
А фраю Лещь,бритвой по горлу? cry
Ну Вии и садюга facepalm
Яков_Лещ
wasd писал(а):

Яков_Лещ
А фраю Лещь,бритвой по горлу? cry
Ну Вии и садюга facepalm

Это ещё кто кого. Smile
приорист
Цитата:

29 октября — День рождения комсомола
День рождения комсомола отмечают в России 29 октября

с праздником всех комсомольцев
Поршеньковский
Я только сейчас понял, какой был смысл нахождения в комсомоле. Тогда не понимал.
Главное вовлеченность
Наличие комсомольского билета как бы свидетельствует о социальной лояльности. Трамплин для вступления в партию.
А членство в партии проще для загранки.

И если девушка на редкость красивая, то за ней начинает охотиться райком. Мерилом "работы" районного первосека должен быть пулл из красавиц-инструкторов.
ALIGAN
Поршеньковский писал(а):

Я только сейчас понял, какой был смысл нахождения в комсомоле. Тогда не понимал.
Главное вовлеченность
Наличие комсомольского билета как бы свидетельствует о социальной лояльности. Трамплин для вступления в партию.

И если девушка на редкость красивая, то за ней начинает охотиться райком. Мерилом "работы" районного первосека должен быть пулл из красавиц-инструкторов.

Да все экамен сдали, на комса, дурь какае то.
FHR
Поршеньковский писал(а):

Главное вовлеченность

Я у американцев 25 лет отпахал. Там слово "вовлеченость" часто фигурировало. Горжусь что так ни одного коучинга не прошел и совесть и честь остались незапятными
Лежандр
Поршеньковский писал(а):

Главное вовлеченность

Ключевые слова "как бы", весьма характерные для эпохи брежневской показухи и очковтирательства. Главное чтоб отчетность была красивая, а что там в реале - да хусим. supercool

З.Ы Моя совесть тоже чиста - ни в одну идеологию так и не поверил.. Good
FHR
Лежанкин, безыдейность тоже своего рода идеология, так что не обольщайся, ты последователь полимана обыкновенного
Guk
Скоро ещё более непонятный праздник назревает. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ