Алексей 123
На форуме 21 лет
Непричастен.
Меня сначала не принимали.
Хотя как мне могли отказать если я не просился, для меня так и осталось загадкой.
А затем этот гадюжник сам развалился и перестал меня донимать неприниманием.
Vassya
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):учительша литературы, Мария Георгиевна. Она заставляла меня читать наизусть стихи про лесбиянок
Что это за странная программа по литературе? Где Толстой и Грибоедов, Достоевский и Чернышевский?
Как же без них всех наверное хорошо...один читабельный да и тот Грибоедов..

А прочие..."писать такое - преступление, а читать - наказание"..

Не, ну кому-то и бульварных романов в сортирном формате достаточно
Добавлено спустя 43 секунды:
Алексей 123 писал(а):Непричастен.
Меня сначала не принимали.
Хотя как мне могли отказать если я не просился, для меня так и осталось загадкой.
А затем этот гадюжник сам развалился и перестал меня донимать неприниманием. 
Бунтарь
wasd
На форуме 23 лет
Ага,сегодня в комсомол не вступил,а завтра Родину продаст
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):учительша литературы, Мария Георгиевна. Она заставляла меня читать наизусть стихи про лесбиянок
Что это за странная программа по литературе? Где Толстой и Грибоедов, Достоевский и Чернышевский?
Вот такая была Мария Георгиевна, крутила нам пластинки с Галичем и Визбором, на что я ей резонно возражал, что этих антисоветчиков слушать не следует. А ещё она очень любила декабристов. Декабристы же, возражал я, являлись антигосударственными диссидентами, с которыми ещё очень легко обошлись, хотя и напрасно так легко.
Vassya
На форуме 19 лет
wasd писал(а):

Уже. Променял на уанплюс
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):учительша литературы, Мария Георгиевна. Она заставляла меня читать наизусть стихи про лесбиянок
Вот такая была Мария Георгиевна, крутила нам пластинки с Галичем и Визбором, на что я ей резонно возражал, что этих антисоветчиков слушать не следует. А ещё она очень любила декабристов. Декабристы же, возражал я, являлись антигосударственными диссидентами, с которыми ещё очень легко обошлись, хотя и напрасно так легко.

Куда смотрели партячейка и педсовет?
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
wasd писал(а):Vassya писал(а):Что это за странная программа по литературе?
Евеейская

В младших классах русский язык и литературу у нас вела Эмма Викторовна, галахическая еврейка, помешанная на русском языке. Она заставляла нас вести толстые тетради под названием "Драгоценный словарь русского языка". Она была чудовище и зверь. Она оставила Серёжу Р. на второй год из-за русского языка в хореографическом (!) училище.
Эмма Викторовна, драгоценная, как словарь, моя! Если Вы, где-то там, на своём заслуженном облаке, ныне восседая горделиво, проверяете тетради у ангелочков, то - знайте, я помню о Вас, а Ваш "Драгоценный словарь русского языка" я заберу с собой в Австралию, даже если это будет единственная книга, которую мне позволят взять с собой.
wasd
На форуме 23 лет
Яков_Лещ
Если тебе больше 45

то Австралия Вам не светит
Алексей 123
На форуме 21 лет
Vassya писал(а):wasd писал(а):

Уже. Променял на уанплюс
Дахренатам.
1+ продают только за реальные деньги. Родина не интересует.
Vassya
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Эмма Викторовна, драгоценная, как словарь, моя! Если Вы, где-то там, на своём заслуженном облаке, ныне восседая горделиво, проверяете тетради у ангелочков, то - знайте, я помню о Вас, а Ваш "Драгоценный словарь русского языка" я заберу с собой в Австралию, даже если это будет единственная книга, которую мне позволят взять с собой.
Вы, Яков Соломонович, вместо того, чтоб с покойниками разговаривать, поторопились бы за своей долей, а то, неровен час, не достанется. На что вы тогда в Австралию поедете?
Цитата:Жительница Москвы с советским паспортом в судебном порядке потребовала у Израиля часть Святой земли, пишет Telegram-канал Mash.
Русская Палестина — это собирательное название земельных владений и недвижимости, которые изначально принадлежали Российской империи, а затем СССР, РПЦ и Императорскому православному палестинскому обществу на Ближнем Востоке в XIX-XXI веках.
Как пишет Mash, женщина считает, что СССР «все еще жив» и является его гражданкой. На этом основании она посчитала, что имеет право на то, чтобы владеть собственностью на Святой земле.
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
wasd писал(а):Яков_Лещ
Если тебе больше 45
то Австралия Вам не светит 
Женюсь на австралийке, и всего делов.
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
На кенгуру жонись, автоматом гражданство
wasd
На форуме 23 лет
Яков_Лещ
А фраю Лещь,бритвой по горлу?
Ну Вии и садюга
Яков_Лещ
На форуме 14 лет
wasd писал(а):Яков_Лещ
А фраю Лещь,бритвой по горлу?
Ну Вии и садюга 
Это ещё кто кого.
приорист
На форуме 9 лет
Цитата:29 октября — День рождения комсомола
День рождения комсомола отмечают в России 29 октября
с праздником всех комсомольцев
Я только сейчас понял, какой был смысл нахождения в комсомоле. Тогда не понимал.
Главное вовлеченность
Наличие комсомольского билета как бы свидетельствует о социальной лояльности. Трамплин для вступления в партию.
А членство в партии проще для загранки.
И если девушка на редкость красивая, то за ней начинает охотиться райком. Мерилом "работы" районного первосека должен быть пулл из красавиц-инструкторов.
ALIGAN
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):Я только сейчас понял, какой был смысл нахождения в комсомоле. Тогда не понимал.
Главное вовлеченность
Наличие комсомольского билета как бы свидетельствует о социальной лояльности. Трамплин для вступления в партию.
И если девушка на редкость красивая, то за ней начинает охотиться райком. Мерилом "работы" районного первосека должен быть пулл из красавиц-инструкторов.
Да все экамен сдали, на комса, дурь какае то.
FHR
На форуме 20 лет
Поршеньковский писал(а):Я только сейчас понял, какой был смысл нахождения в комсомоле. Тогда не понимал.
Главное вовлеченность
Я у американцев 25 лет отпахал. Там слово "вовлеченость" часто фигурировало. Горжусь что так ни одного коучинга не прошел и совесть и честь остались незапятными
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Главное вовлеченность
Ключевые слова "как бы", весьма характерные для эпохи брежневской показухи и очковтирательства. Главное чтоб отчетность была красивая, а что там в реале - да хусим.
З.Ы Моя совесть тоже чиста - ни в одну идеологию так и не поверил..
FHR
На форуме 20 лет
Лежанкин, безыдейность тоже своего рода идеология, так что не обольщайся, ты последователь полимана обыкновенного
Guk
На форуме 14 лет
Скоро ещё более непонятный праздник назревает.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ