Страница 1 из 1
svarnoi
Взял летом кресло российское ,мля. facepalm Zombie/ supercool
Мягкое.Ну у меня кошаки его полюбили сразу драть сидушку и спинку сзади.
Доработка 1 была взять черной материи и полностью заклеитть спинку. Сделал как на фабрике.Помогло.Но кошки сразу все просекли что это дерьмище и мне не следовало покупать)) а следовало довериться умным кошкам и выбросить его нахер..Не поверил.сам дурак. 63
Прошло с покупки где-то 3 месяца. Сломался механизм качания.Ну ладно
чек выкинул лениво сдавать да и доработал ктож примет. Короче говоря взял новый усиленный механизм качания.Выбил деревянным молотком аккуратно из старого поломанного газлифт.И поставил новый механизм.
Месяц прошел, стало мерзко щелкать снизу при качании характерный такой щелчок при ходе спинки назад.Нашел через алису статью.Там крендель на видео рассказывает подробно как убрать эти щелчки когда качаешься.Снимается снизу с газлифта скоба пружинная потом плоская шайба со штока и под плоскую шайбу в промежуток тонкая шайба гровера.Проделал.Дня 3 прошло опять, блять, пошло щелкать.
Опять разобрал поднял вверх крестовину погдлядел на газлифт внутри ну там как будто стружка черная такая пластмассовая .Удалил.поскольку ее было много.Снял подшипник , шайбу резинку.Очистил смазал.
Взял молибденовую смазку Ликви моли черную для подшипников трущиеся поверхности смазал.Все собрал шайбу тонкую ремонтную удалил поставил штатную.Кроме того трущиеся пластины и оси механизма качания шлицевой отверткой набил той же смазкой обильно.Перевернул для испытаний.
Щелчков нет при раскачке назад.Чуть слышно трение.
4.На след. день опять щелкнуло.Выяснил что не в качании назад а при попытке качнуть сидя влево вправо с левой стороны щелчки.Взял отвертку мощную.Оказалось, я когда собирал и до усеру эти винты которые крепят ручки боковые и они же скрепляют сидушку и спинку я тогда до предела закрутил.Что вы джумаете ,ослабли за 3 месяца.Опять до предела закрутил.Щелчки влево-вправо пропали,Мля.
Сейчас тащусь.Щелчков нет.
Как думаете это совдеповское гавно 63 скоро опять раскрутится и сломается?
До этого были ИКЕЙские кресла они жестковатые но ничего подобного и близко.
Выходит в этих креслах марки Зомби все кроме мягких сидушек хреново
газлифт механизм качания,ручки и даже резьбы и винты.

И кто меня переубедит что существуют в природе надежные и без косяков российские кресла которые не вызывают головняк и не требуют постоянной доработки/
Самое смешное что по рейтингам и отзывам это чуть не лучшие геймерские кресла 63 63
FHR
Цена вопроса?
ALIGAN
svarnoi писал(а):

Взял летом кресло российское ,мля. facepalm Zombie/ supercool
Мягкое.Ну у меня кошаки его полюбили сразу драть сидушку и спинку сзади.
Доработка 1 была взять черной материи и полностью заклеитть спинку. Сделал как на фабрике.Помогло.Но кошки сразу все просекли что это дерьмище и мне не следовало покупать)) а следовало довериться умным кошкам и выбросить его нахер..Не поверил.сам дурак. 63
Прошло с покупки где-то 3 месяца. Сломался механизм качания.Ну ладно
чек выкинул лениво сдавать да и доработал ктож примет. Короче говоря взял новый усиленный механизм качания.Выбил деревянным молотком аккуратно из старого поломанного газлифт.И поставил новый механизм.
Месяц прошел, стало мерзко щелкать снизу при качании характерный такой щелчок при ходе спинки назад.Нашел через алису статью.Там крендель на видео рассказывает подробно как убрать эти щелчки когда качаешься.Снимается снизу с газлифта скоба пружинная потом плоская шайба со штока и под плоскую шайбу в промежуток тонкая шайба гровера.Проделал.Дня 3 прошло опять, блять, пошло щелкать.
Опять разобрал поднял вверх крестовину погдлядел на газлифт внутри ну там как будто стружка черная такая пластмассовая .Удалил.поскольку ее было много.Снял подшипник , шайбу резинку.Очистил смазал.
Взял молибденовую смазку Ликви моли черную для подшипников трущиеся поверхности смазал.Все собрал шайбу тонкую ремонтную удалил поставил штатную.Кроме того трущиеся пластины и оси механизма качания шлицевой отверткой набил той же смазкой обильно.Перевернул для испытаний.
Щелчков нет при раскачке назад.Чуть слышно трение.
4.На след. день опять щелкнуло.Выяснил что не в качании назад а при попытке качнуть сидя влево вправо с левой стороны щелчки.Взял отвертку мощную.Оказалось, я когда собирал и до усеру эти винты которые крепят ручки боковые и они же скрепляют сидушку и спинку я тогда до предела закрутил.Что вы джумаете ,ослабли за 3 месяца.Опять до предела закрутил.Щелчки влево-вправо пропали,Мля.
Сейчас тащусь.Щелчков нет.
Как думаете это совдеповское гавно 63 скоро опять раскрутится и сломается?
До этого были ИКЕЙские кресла они жестковатые но ничего подобного и близко.
Выходит в этих креслах марки Зомби все кроме мягких сидушек хреново
газлифт механизм качания,ручки и даже резьбы и винты.

И кто меня переубедит что существуют в природе надежные и без косяков российские кресла которые не вызывают головняк и не требуют постоянной доработки/
Самое смешное что по рейтингам и отзывам это чуть не лучшие геймерские кресла 63 63

svarnoi
FHR
Надо брать кресло гр/п 120...150 кг
neclassik
svarnoi писал(а):

Взял летом кресло российское ,мля. Zombie/

Причем тут российское оно или нет,ты купил кресло для геймеров,оно изначально не удобно и не предназначено для комфортной эксплуатации,они же когда играют сидят впритык к монитору и спина под 90 градусов.Надо брать не игровое,а просто компьютерное,оно не жесткое и удобное,можно в нём развалиться и ноги на стол закинуть.
Вот как используют игровые кресла:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

FHR писал(а):

Надо брать кресло гр/п 120...150 кг

И это тоже важно там и газлифт мощнее и крестовина из металла.
Я такое взял уже 5-6 лет и живое,ток дермонтин немного потрескался,но авто накидка это маскирует.
FHR
У Сварного крестовина пластик, а значит фуфел, а китайские 120 кг равны 60 российским.
Нам покупали креслушка за 15 тоже игровые но удобные, дома у меня кожаное с железной крестовиной я даже спал в ем будучи в нетрезвом виде.
Вешу 112 кг российских.
Сварной бабкам колье дарит а сам на табурет наскрести не может
svarnoi
Господа,оно условно игровое.Я вообще только после заказа узнал что оно якобы игровое.Мне нужно было мягкое и чтоб можно было качаться при работе в Фотошопе и чтоб как ковбой ноги на комп. стол закинуть.Так лучше думается 63 По сути оно такое же как выложил neclassik. Ну вот только крестовина пластик а не железо. supercool
И да,вы не поверите и не угадаете что же еще там издавало мерзкие щелчки.Никогда не догадаетесь. supercool Но факт.Пришлось опять разбирать и выбивать газлифт.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

FHR писал(а):

У Сварного крестовина пластик, а значит фуфел, а китайские 120 кг равны 60 российским.
Нам покупали креслушка за 15 тоже игровые но удобные, дома у меня кожаное с железной крестовиной я даже спал в ем будучи в нетрезвом виде.
Вешу 112 кг российских.
Сварной бабкам колье дарит а сам на табурет наскрести не может

не ну я около 90та щас.Модель давай.Это на дачу загоню. supercool
Лежандр
За три года купил два кресла. Китайские chairman, брал в оффлайне в славном граде волоколамск. Ну че - хорошие кресла, лучшие из худших.. Первое которое на даче на третьем году начало поскрипывать и разломился подлокотник. Скрипит кажется фанерная основа сидушки, а подлокотникам новым цена 2500 что ли за пару. Главная прелесть - фиксация наклона в любом положении, для чего во втором пришлось механизм качания сразу менять ( тоже че-то недорого).
Второе которое в москве пока не скрипит даже через год ежедневного попирания его седалищем.
За первое отдал 15 тыр в 2022, за второе 25 в 2024.
Кстати вполне себе геймерские, обивка ткань крестовина пластик. Мои 100 кг держит..

З.Ы Кошкам сделать операцию "Мягкие лапки"... Shocked src
FHR
Название не помню год как уволился. Критерий -цена, чтобы не дешевле пятнаря
svarnoi
Понятно.бум знать что меньше 15шки не брать. supercool
Лежандр
svarnoi писал(а):

Понятно.бум знать что меньше 15шки не брать. supercool

Бери чтоб механизм качания фиксировался в любом положении, а не в одном. Качается при этом все кресло, которые с отдельной регулировкой угла наклона спинки совсем неприлично стоят.. И подлокотник цельный в виде рамки, а не откидной консольный ( такой у меня и лопнул). facepalm
SEMG
Лежандр
Второе кресло какое? Чтобы посмотреть о чем речь. Тоже себе выбирал выбирал да и плюнул.
Лежандр
SEMG писал(а):

Лежандр
Второе кресло какое? Чтобы посмотреть о чем речь. Тоже себе выбирал выбирал да и плюнул.

Наверное вот самое похожее, фасон и расцветка совпадают. Только у этого подставка для ног, у меня ее нет. Обивка у меня ткань. И подлокотник еще вдоль самого кресла проходит, замкнутая рамка.
https://chairman.ru/goods/game/game_634.html

Но механизм качания я ему сразу менял на фиксирующийся в любом положении. На такой.

https://www.ozon.ru/product/usilennyy-top-gan-lyuks-komfort-150h250-mm-s-krepezhom-mehanizm-kachaniya-top-gun-lux-dlya-310248609/
SEMG
Лежандр
Спасибо. Такое тоже есть, как диван по сути, можно спать .
Eddi
главное это никогда и не при каких условиях не брать кож зам, уж лучше просто ткань supercool
svarnoi
У меня такой же механизм качания.Ручку опускаешь и фиксирует в любом положении.Вопрос.Чем вообще кресло руководителя от игрового отличается? Мне кресло такое больше доверия вызывает.Там что другое?
устроены одинаково.Алиса по сути не может внятно ничего сказать, дура.По моему это чисто коммерческий разводняк. supercool
да вот еще один косяк.Очень важно винты затягивать полностью.Чтобы не было скольжения взаимного которое также издает посторонние звуки.А у отечественных кресел до сих пор головка хоть и с прессщайбой так наз,но под филипс(т.е.) крест. Все производители качественных кресел давно делают головку под шестигранник.А вот под крест очень часто при попытке довернуть просто срывается этот крест.Но упрямо до сих пор прилагают такие винты М6х25 facepalm .Тот же бюрократ.Лучше если в комплекте такой крепеж сразу перезаказать на озоне винты иначе с сорваным крестом будет очень геморно разбирать.И только лошадиной отверткой со стержнем 30 см и больше.
Лежандр
svarnoi писал(а):

Чем вообще кресло руководителя от игрового отличается?

Мне показалось что главное отличие - материал обивки. У геймеров ткань или эко=кожа, у руководителей типа натуральная. Нечего начальственным задницам на кожзаме потеть.. Smile
FHR
Брать из кожи крокодила Гены
тест-пилот
а я думал, что купил кресло не очень и напишешь как газлифт сломавшийся в анус вошел
svarnoi
ну вы даете.Все про анус мыслишки гоняете.Сфинктер который)).
Кабы так случалось этот газлифт разработчику уже давно вошел и могз пробил.).Все банально.Либо кресло неудобное и тихое либо удобное но скрипучее и щелкучее 63
Я решил таки сначало его победить.Заказал новый газлифт,заказал усиленую стальную крестовину и винты хорошие под 6 гранник.Вот пересоберу все это и останутся только сидушки и ручки оригинальные)).
Но, как показала практика устранения посторонних звуков в креслах, скрипеть в кресле и щелкать может любой элемент.И даже хрень пластиковая(пыльник) из 3х секций которой закрывают сверху стойку. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ