Страница 162 из 166
antipinoman
FHR писал(а):

Натяжение ремня нуна проверять

Не знаю как в твоём ауле, а у нас давно ролики с автонатяжением ставят
FHR
antipinoman писал(а):

FHR писал(а):

А ты уверен что он исправен?
neclassik
Цифра писал(а):

А че так много? У меня было два 8кл, причем еще старых, без облегченной ШПГ, ели 8л по городу.

Ну слышал я байки и про 5л расхода и всё такое,только реальность немного другая. Есть паспортный расход,он в принципе не достижим,но я ориентирусю на него и +10% и получается реальный расход.
SPORT
Сегодня впервые за свою жизнь прокатился на Весте). В такси 🤣 Не ребят, такое лично мне не надо.
antipinoman
SPORT писал(а):

Сегодня впервые за свою жизнь прокатился на Весте). В такси 🤣 Не ребят, такое лично мне не надо.

Ездий на бнв, спирт, какие проблемы

Добавлено спустя 49 секунд:

FHR писал(а):

ты уверен что он исправен?

Я у него не спрашивал
CoolM
FHR писал(а):

antipinoman писал(а):

FHR писал(а):

А ты уверен что он исправен?

там не сложно проверить, кожух грм на гранте восьмиклопе снимается просто и быстро. А вот на 16рях уже подушку двигателя сымать нада.
ПрапорЪ
Недавно поставил впуск от вестошпрот (не трубу от вариаторной, а именно с большим фильтром). Почти год возил в багажнике, все некогда было)
ЛошадЁВ конечно не прибавилось, но стало намного тише и места свободного побольше (т.е. приход есть hehe )
CoolM
Цифра
Чё там, первый пострадавший в ДТП от заклинившего руля весты. Автоваз морозится.
Alexandr008
Цифра писал(а):

Чё там, первый пострадавший в ДТП от заклинившего руля весты. Автоваз морозится.

Ты как нормальный чел, конечно же привел ссылку Good

Добавлено спустя 16 секунд:

https://www.kommersant.ru/doc/8086874?ysclid=mgb7ak4weu491938036
SEMG
О, Ярославский ястреб войны выполз.
Ну как там, побеждаете запад?
Цифра
Alexandr008 писал(а):

Ты как нормальный чел, конечно же привел ссылку

Нет, там белая была, по ТВ показывали, у тетки перелом позвоночника. Хотя там адвокат как-то мутно излагал, типа заклинило в повороте, но она чёт побоялась тормозить, короче, экспертиза разберется.
дмитрийй
SEMG писал(а):

О, Ярославский ястреб войны выполз.
Ну как там, побеждаете запад?

рыба мира,те плятина других тем мало?
CoolM
Цифра писал(а):

пока вилами на воде все писано
но как человек делающий отывные в том числе процесс выпуска отзывной небыстрый. бюрократии шибко много

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

меня вообще мучает вопрос может ли вариатор на ходу заглохнуть
при старте например
понятно МКПП сцепу бросил потушил мотор
а вот вариатор Pardon
пока понаблюдаю но может все же скину от греха подальше блокиратор с руля. благо надо всего лишь отщелкнуть крышку и открутить с помощью матери один отрывной болт зубилом кусачками иль еще чем.
ALIGAN
Владельцы Lada Largus 2025 года массово жалуются, что руль закусывает, особенно утром
https://www.youtube.com/watch?v=rvzJCpaetY8
CoolM
В весте чате про Ларгус тишина, а про блокиратор половине пох.. Половина отключает))). Я просто ежу хуль дороги у нас кюиз стиля куда она с колеи денется
Развернуть
CoolM
Сегодня подготовил к зиме Весточку, намыл, после мойки насиликонил все дверные резинки, просушил. Сменил бескаркасные двники на гибриды Heyner, на гранте тоже их пользовал. Изначально хотел гибриды, но под крепление valt 5.1 какой то китайский нонейм, одни заказал не оделся. сдал. Пришлось более глобально озадачиться.
Ну и обкатал Афтограф 9, пока по шуму и по мягкости один в один как хакка 9ка.
dmabr
CoolM писал(а):

Ну и обкатал Афтограф 9, пока по шуму и по мягкости один в один как хакка 9ка.

Шумные ну просто жесть какие! Я в прошлом году акуел от них.
CoolM
Тут наверное у каждого свое ощущение, я ездил на гораздо шумных даже с меньшим количеством шипов.
ALIGAN
АО «АвтоВАЗ», столкнувшееся со снижением продаж, объявило о скидках до 550 тыс. руб. на модель Lada Aura. Соответствующая информация появилась на сайте компании.
https://www.kommersant.ru/doc/8181314
SEMG
ALIGAN
Такая скидка ещё в июне была. Можно было за 1,89 млн ее купить.
Лежандр
ALIGAN писал(а):

АО «АвтоВАЗ», столкнувшееся со снижением продаж, объявило о скидках до 550 тыс. руб. на модель Lada Aura. Соответствующая информация появилась на сайте компании.
https://www.kommersant.ru/doc/8181314

Ага. При взятии в кредит или лизинг. На оплату которого эта скидка и уйдет помаленьку.. pst
SPORT
Лежандр писал(а):

Ага. При взятии в кредит или лизинг

Во
За наличку никаких скидок неть
Пошли они на пнх
Проще и дешевле самому из Китая бричку пригнать
И утиль заплатить на физлицо
витмар
Кому нужна эта аура?Убожество.Но сзади места много.
приорист
всех чиноваников пересадить на ауры в принудительном порядке и будет план перевыполнен
Новая тема Ответить на тему
Страница 162 из 166
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ